Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

angr
На сайте с 11.05.2006
413

The WishMaster, говоришь стоит заказать переиндексацию по всем проектам?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пока ничего не говорю, подожду до завтра. А разве переиндексация перепроверяет индексацию в яндексе старых страниц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
The WishMaster:
А разве переиндексация перепроверяет индексацию в яндексе старых страниц?

блин Сергей!! а нафиг её тогда прикрутили? еще в самом начале сапы?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
angr:
блин Сергей!! а нафиг её тогда прикрутили? еще в самом начале сапы?

Э... вообще-то для добавления новых страниц сайта.

The WishMaster добавил 03.04.2011 в 00:14

Что происходит? Все тормозит, вылазят эрроры "Ссылка не найдена" - лечится удалением links.db - но не буду ж я на всех сайтах его вручную удалять!!!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
HaXuM:
Психиатр, уже все найдено, точнее даже вчера и запущено исправление. Так что в ближайшее время эта ошибка исчезнет или станет крайне редкой.

Как с едой: это вчера я хотел кушать а сегодня я уже хочу жрать. Пятый день не могу купить ни одной ссылки. И если вчера это еще было бедой то завтра может стать для меня катастрофой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Психиатр:
Пятый день не могу купить ни одной ссылки.

Сдается мне, что не только ты... :(

[Удален]
Психиатр:
Пятый день не могу купить ни одной ссылки.

А я вторую неделю не вижу ни одной заявки. В поддержку отписывал - сказали, все ок, сайт в выдаче есть. Не понятно только, почему его никто, кроме модеров сапы не видит. 🍿

п.с. Сегодня пришло 2 заявочки, наверное, что-то поломалось. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

С завидной регулярностью возникает несколько тысяч эрроров с причинами, выданными генератором случаеных чисел. "Не найден айпи для домена", "Урл заморожен оптимизатором", "Ссылка не найдена" и т. п. Причем у одного эррора сразу может быть несколько разны причин. У разных сайтов каждый раз.

Саппорт просто отправляет на перепроверку, но в чем же причина?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

The WishMaster, в плохом хостинге от FirstVDS, не?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TheGRAM:
The WishMaster, в плохом хостинге от FirstVDS, не?

Причем тут FirstVDS? :D У меня сайты не там.

Хостинг работает стабильно, во время эрроров ссылки отображаются, сайты работают, пингуются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий