- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочу обрадовать! Шаремастер возродился! http://sharemaster.org
Да не актуально уже вроде. Это раньше когда скорости маленькие были и ограничения на трафик, это да, мега полезно было.
Да не актуально уже вроде. Это раньше когда скорости маленькие были и ограничения на трафик, это да, мега полезно было.
А работа с огромными файлами...архивация, разбитие по файлам и выгрузка на кучу фо. На компе угробишься...:)
Вчера (16.01.2016) большой недобор транзакций.
у меня нормально вроде, по среднему...
Активная база растет, а транзакций все меньше и меньше, нонсенс!
у меня нормально вроде, по среднему...
Поздравляю, а у меня недобор
Поздравляю, а у меня недобор
У меня тоже. Что-то ручник стал притормаживать (((
17.01.2016 ещё меньше, не пойму куда собирают, вроде акции закончились. Хотя когда совести нет, можно творить что угодно.
17.01.2016 ещё меньше, не пойму куда собирают
Больше 10% минус по среднему, судя по скрину, это многовато. Посленовогодний "спуск с горки" в плане уменьшения транзакций уже давно закончился. Посмотрите в подробной стате, транзакции с какого именно ОСС просели и напишите в саппорт, который редко, но всё же помогает. Сюда, как вы сами понимаете, писать толку нет.
Больше 10% минус по среднему, судя по скрину, это многовато. Посленовогодний "спуск с горки" в плане уменьшения транзакций уже давно закончился. Посмотрите в подробной стате, транзакции с какого именно ОСС просели и напишите в саппорт, который редко, но всё же помогает. Сюда, как вы сами понимаете, писать толку нет.
В саппорт тоже не вижу толку писать. Думал не у меня одного просадки. По каким конкретно ОСС просадка трудно сказать, у нас статистика через одно место сделана, а лопатить десятки страниц без сортировки как то не очень. Этот обменник вообще "уникальный", здесь чем больше рост (трафика, подписок, базы), тем меньше доход. База прилично выросла с 1 декабря прошлого года, а деньги те же самые, что и полтора месяца назад. Парадокс? Не думаю.