- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева

Заказы с Авито можно будет получать и отправлять через ПВЗ Яндекс Маркета
Уже в октябре
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос по регионам в ЯК.
Говорят с помощью каталога можно присвоить сайту до 7-ми регионов.
А если сайт нацелен на всю Россию (оказывает услуги по всей РФ)?
Будет ли польза с платной регистрации для присвоения максимума регионов в таком случае, не просядут ли геонезависимые запросы?
Только пожалуйста если советуете, то из опыта, рассуждений у самого хватает))
что это значит? типа по запросу "установка окон" вы в топе и в Москве и в Питере? такого не бывает без ЯКа! Тут на форуме уже много обсуждалось "продвижение на всю Россию"
по поводу геонезависимых запросов вообще не понял вопроса - они же геонезависимые - ранжирование по ним осуществляется по формуле без учета геопризнака
такого не бывает без ЯКа
Да вы что?
Да вы что?
примеры мне, примеры! (с)
условие: 1 сайт без ЯКа находится в топ-10, в двух регионах, по геозависимому запросу. ну и запрос, пожалуйста, не нано-нч
zenja, сайт в подписи. Обслуживание организаций по всей РФ, в ЯВМ стоит регион Россия. Что тут посоветуете?
Обслуживание организаций по всей РФ, в ЯВМ стоит регион Россия. Что тут посоветуете?
Если позволите, скажу я.
Регион Россия в большинстве случаев неэффективен, поэтому оптимально именно в вашем случае - ЯК с привязкой к наиболее интересным регионам. Хуже точно не будет, а в данных регионах позиции должны подняться.
Это самый простой и надежный способ. Есть и другие, но они более сложные, да и их эффективность может быть ниже .
1. Региона вся Россия нет. Сайт будет в топе по регионам, которые есть в вебмастере, яндекс справочнике и на сайте, в страницах контактах. Прими это как есть.
2. А какой вам толк от геоназевизимых запросов, если вы представляете бизнес в регионе.
3. Толк добавления в каталог есть и не плохой. Через 3 апа после добавления, рост позиций по регионам просто дикий. Если всё сделаете верно
1. В вебмастере у меня регион Россия прими это как есть)) Я именно про ВМ говорил
2. Запросы типа "пройти аккредитацию на ЭТП", "декларация об СМП", "как выиграть тендер" геонезависимые? Наверное да. Приводят потенциальных клиентов? Думаю тоже да
3. Вопрос мой в том что, после привязки 7 регионов не просядут ли запросы в тех регионах которые не привязал в ЯК? Ну и не скажется ли эта привязка на приведенных выше в пример запросах?
Если позволите, скажу я.
Регион Россия в большинстве случаев неэффективен, поэтому оптимально именно в вашем случае - ЯК с привязкой к наиболее интересным регионам. Хуже точно не будет, а в данных регионах позиции должны подняться.
Это самый простой и надежный способ. Есть и другие, но они более сложные, да и их эффективность может быть ниже .
подтвреждаю, пользователь XPresident привел мне в личку пример, где сайт находится в топ-15 Яндекса и в Москве и в Питере без ЯКа. Беглый анализ не показал, почему такое произошло, но специфичность запроса налицо - у него нет истории в вордстате. Если докапаюсь до правды, обязетально отпишусь.
Выводы:
1. Все равно правильней на Россию продвигаться через ЯК
2. НО! вероятно существуют частные случаи присутсвия одного домена по ГЗ в двух разных регионах без ЯКа
2. НО! вероятно существуют частные случаи присутсвия одного домена по ГЗ в двух разных регионах без ЯКа
У меня таких примеров море. Это не частные случаи. Ответ каким образом это делается уже в теме прозвучал.
из пустого в порожнее - в ЯКе присвоить города миллионники + Россия и всего то делов , города дадут ранжирование по городам а Россия дат ранжирование по мелочи ( села , пгт , городки) , так же всю эту информацию ( доставка , офисы , отделения) прописать на сайте
xVOVAx, вот такой вариант почему то не учел даже) Что можно присвоить не только города/области, но и плюсом Россия. А если при этом адрес один на сайте, ничего же? Если работа по удаленке...
Вообще делали подобное?