- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xVOVAx, вот такой вариант почему то не учел даже) Что можно присвоить не только города/области, но и плюсом Россия. А если при этом адрес один на сайте, ничего же? Если работа по удаленке...
Вообще делали подобное?
адрес офиса может быть один а доставка по всей россии , или филиалы по всей стране , так же нужен телефон 8 800 тогда в любом случае ( со всех телефонов бесплатно во всех регионах)
Регион "Россия" не включает в себя все регионы.
Вы видели сколько регионов, городов в Яндексе?
Имея в ЯКе 7 регионов: 6 городов + Россия вы получите ранжирование в 6 городах и тех местах, которым регион не присвоен (которых мало) или в регионах, где по нужному запросу не будет релевантных ответов.
Регион "Россия" не включает в себя все регионы.
Вы видели сколько регионов, городов в Яндексе?
Имея в ЯКе 7 регионов: 6 городов + Россия вы получите ранжирование в 6 городах и тех местах, которым регион не присвоен (которых мало) или в регионах, где по нужному запросу не будет релевантных ответов.
По другому никак )) просто поймите что этих регионов хватит для продвижения любого бизнеса ))) пусть хотя бы там сначала продвинется, а потом можно и подддомены и как угодно
Просто не совсем понимаю, как будет лучше, например я могу указать один из регионов Екатеринбург, а могу Свердловскую область, или вообще Урал. Если я укажу Екатеринбург, то будет максимум эффекта для Екатеринбурга, если укажу Сверд. обл. то влияние на Екатеринбург будет ниже, а если весь Урал то еще ниже? Как обычно поступают ИМ которые работают по РФ или организации на подобии нашей?
Если я укажу Екатеринбург, то будет максимум эффекта для Екатеринбурга, если укажу Сверд. обл. то влияние на Екатеринбург будет ниже, а если весь Урал то еще ниже?
Фактически, да. Причем, в геометрической прогрессии.
Просто не совсем понимаю, как будет лучше, например я могу указать один из регионов Екатеринбург, а могу Свердловскую область, или вообще Урал. Если я укажу Екатеринбург, то будет максимум эффекта для Екатеринбурга, если укажу Сверд. обл. то влияние на Екатеринбург будет ниже, а если весь Урал то еще ниже? Как обычно поступают ИМ которые работают по РФ или организации на подобии нашей?
берут города миллионики в основном
Берите большие города, если в выдаче по ним будет все хорошо, то области подтянутся.
Есть наблюдение, что от количества регионов важность каждого "размывается". Т.е. при прочих равных сайт в одной Москве будет ранжироваться лучше, чем в Москве и еще шести регионах.
Города-миллионщики на практике всегда лучше областей. Есть гипотетические случаи с работой "на земле", с фермерами при низком бюджете, где область может быть немного предпочтительнее города. Но там обычно вопрос о ЯКе даже не стоит.
ох. прочел эту тему я и соседние и совсем запутался, хотя ситуация наверно стандартная - есть девочка и ее сайт, продают услуги по всей России. было принято решение добавить адрес реального офиса на Яндекс Карты (вот зачем? все равно туда никто не приходит, все продажи - наложка почты России) и в ЯК (платно). добавились. Раньше у сайта в Вебмастере было "сайт не имеет явно выраженной географической... чего то там", а теперь стала привязка по региону в Яндекс Картах (а может и по ЯКу, я не видел, что девочка писала в заявке) - Юг России - область - город. Вот и вопрос - а зачем оно надо, если девочка практически не торгует по родному городу? (нужен ККМ, продавец и т.п., зачем оно надо из за одного города этот геморрой). Как бы сделать регион "Всю Россию"? А лучше вообще убрать эту привязку...