- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть информационный портал каталог автомобилей, описания без привязки к региону в Яндексе.
Недавно привязал его к региону Россия, а теперь вот думаю - стоило ли? Может быть лучше бы оставить было его без региона т.к. для данной темы нет особого значения откуда заходить будут?
С другой стороны, возможно по России он будет выше ранжироваться других сайтов с аналогичными запросами, которые не привязаны к региону - или по крайней мере предпочтение моему будет больше?
Есть еще сайт с бизнес идеями и планами тоже без региона - думаю вот тоже привязывать или нет.
Что скажете по этому поводу?
Россия это регион. Регион для тех, у кого ру ip или ру браузер, не важно, для кого нельзя определить другой регион более точно. При присвоении региона, естественно ранжироваться сайт в нем будет лучше, а вот нужен ли такой трафик, решать Вам.
Я думаю, что скорее всего просто ничего не измениться, ни в лучшую, ни в худшую строну.
Кстати, Яндекс пишет:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1074582
Для сайта, которому не важно откуда идет трафик, присвоение региона Россия, может и помочь в ранжировании, но не навредит это точно. Я присваиваю регион Россия, как общий, а например Краснодар не возьму, возьму Краснодарский Край.
Спасибо за мнения - главное чтобы не навредило :)
Потом этот регион не удалить! Я три раза писал в сапорт и просил удалить Россию оставив Город! Все три раза слали лесом "мол все и так хорошо"
Потом этот регион не удалить! Я три раза писал в сапорт и просил удалить Россию оставив Город! Все три раза слали лесом "мол все и так хорошо"
Не совсем понял - вместо России город присвоить хотели и вам отказали?
Не совсем понял - вместо России город присвоить хотели и вам отказали?
Нет выпросил регион Россия дополнительно к Екатеринбург. Потом начал замечать проседания... может это и не связанно с Россией, но просил удалить. "Для его удаления нет оснований" говорят.
Однажды одному моему сайту Яндекс сам присвоил регион Россия, а потом через время он сам же его и убрал, так и не понял, что это было. За время изменений, ничего не заметил относительно позиций и трафика, так как его там почти не было. )
kapper, зачем мудрить? Если вам не важно из России или Украины зайдут, то и не присваивайте. А то ведь можно перемудрить :)
Есть информационный портал каталог автомобилей, описания без привязки к региону в Яндексе.
Недавно привязал его к региону Россия, а теперь вот думаю - стоило ли? Может быть лучше бы оставить было его без региона т.к. для данной темы нет особого значения откуда заходить будут?
С другой стороны, возможно по России он будет выше ранжироваться других сайтов с аналогичными запросами, которые не привязаны к региону - или по крайней мере предпочтение моему будет больше?
Есть еще сайт с бизнес идеями и планами тоже без региона - думаю вот тоже привязывать или нет.
Что скажете по этому поводу?
Обязательно присвойте любой регион "Россия" например, а то при автоматическом определении вам робот напишет Иваново, потом долго будете в выдаче восстанавливать сайт, у меня было такое, регион не поставил вот робот и влепил первый попавшейся город в вемастере.