Помогите решить спорный вопрос

Z
На сайте с 10.07.2013
61
dlneo:
Ваш вопрос вполне решаем в правовом поле. Нужно обсуждать детали ситуации.

Я бы и через суд решил но у меня нет чеков оплаты, а без них ничего не докажешь.

WorkBoy1987
На сайте с 01.07.2015
7

Да репутация у исполнителя большая, только вот откуда.

Z
На сайте с 10.07.2013
61
bruder:
Если лог настоящий, то исполнитель накосячил. Похоже, что недооценил сложность задачи. Веб-дизайнер, а взялся делать под ключ сайт, требующий программинга.

Лог настоящий, могу даже пароль от icq дать, кто на форуме давно что бы он подтвердил подлинность. И исполнитель в курсе что я ветку создал, может скоро присоединиться.

И расскажет все от своего лица, почему он не должен отдавать мне деньги.

---------- Добавлено 13.09.2015 в 23:32 ----------

dlneo:
Ваш вопрос вполне решаем в правовом поле. Нужно обсуждать детали ситуации.

В переписке есть все, прочитайте не ленитесь, и напишите почему я неправ, тем более вы гарант, и не думаю что бы вы стали раскидываться словами.

[Удален]

Знаю исполнителя, нормальный парень не раз заказывал у него. Спрошу в чем проблема, но мне кажется ТС вы не туда реально за помощью обращаетесь, есть суд, самый гуманный))) А так в вашем случае, берите пока дают даже какую то сумму) Договора нет, на врятли вы что выбьете. Только кучу нервов.

Z
На сайте с 10.07.2013
61

https://prezi.com/6vwdgu0gvt9n/prezi/

Вот еще негативный отзыв о данном исполнителе.

S
На сайте с 10.08.2015
30
zakupman:

Там про фриланс говорится... может просто акк на фрилансе ломанули, а то и эксперт, и отзывы, и больше года на сайте, и вдруг так кинуть...

[Удален]
zakupman:

По данной ситуации, да я делал) Но там заказчица была не в адеквате, у нее стоял сайт на Юкозе, она обратилась ко мне перенести на другой движок, я перенес, потом она начала тут подрисуй, там поправь, ну я делал, потом началось, что вообще дизайн мне другой нужен, на что я в общем то и отказался, ну и деньги естественно тоже возвращать отказался) ну и вот написала отзыв, в общем то не удивительно за все годы работы всем не угодишь)

---------- Добавлено 13.09.2015 в 23:21 ----------

Именно по обсуждаемой ситуации, да в чем то облажался не спорю, но работы было проделано много, дизайн уникальный , верстка на руках у заказчика, бюджет конечно я тоже не под рассчитал , не спорю мой косяк, но всю сумму возвращать тоже не вариант. Работу заказчик принимал, да конечно договаривались под ключ, но под ключ не осилил, предложил заказчику обратится к другому исполнителю. на оставшийся бюджет от проекта.

---------- Добавлено 13.09.2015 в 23:25 ----------

Насчет решить дело через суд, не против, присудят если оплачу деньги заказчику. От него не бегаю не скрываюсь.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
papic:
не спорю мой косяк, но всю сумму возвращать тоже не вариант.
да конечно договаривались под ключ

В таких случаях возвращается вся сумма с извинениями, если заказчик не решит иначе.

Насчет решить дело через суд, не против, присудят если оплачу деньги заказчику. От него не бегаю не скрываюсь.

Через суд сумма выйдет больше, может быть на очень много.

[Удален]
bruder:
В таких случаях возвращается вся сумма с извинениями, если заказчик не решит иначе.

Ну это вы со стороны заказчика рассуждаете) Да не страшно, выйдет больше заплачу.

Z
На сайте с 10.07.2013
61
bruder:

Через суд, нет доказательства что я оплачивал, чеков нет значит и деньги я не переводил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий