- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые односерчане.
Я родом из Питера, последние несколько лет работал в Москве. Новый проект меня закинул в районный центр Пустошка, поблизости от города Великие Луки в Псковской области. Проект достаточно долгоиграющий поэтому я здесь надолго. С удовольствием бы встретился с товарищами форумчанами. Есть кто в этом аду, а... Великие Луки, Себеж, Идрица, Невель, Пустошка?
Приветствую я из Опочки. Что за проект очень интересно?
Приветствую. Да, Опочку из виду упустил... Всего 50 км. Проект к вебу не относится, по крайней мере пока... вот: /ru/forum/904747
Интересная и популярная темя в последние 2 года. До не давнего времени работал тут http://stimuljuice.ru так что в ягодках не много шарю. Самая прибыль правда сейчас в хранении.
---------- Добавлено 13.09.2015 в 14:29 ----------
Кстати у нас хорошо работает гос поддержка для таких проектов ;)
Интересная и популярная темя в последние 2 года. До не давнего времени работал тут http://stimuljuice.ru так что в ягодках не много шарю. Самая прибыль правда сейчас в хранении.
А в почвообработке и выращивании не шарите случаем?
К сожалению нет. Но можно поспрашивать. Есть много председателей колхозов у которых можно поспрашивать. А так специалист нужен или рекомендации?
---------- Добавлено 13.09.2015 в 14:59 ----------
Кстати слышал в Красногородске года 1,5-2 кто-то работает в данном направлении. Еще несколько планируют запуститься. Было несколько звонков на работу интересовались сбытом на завод. Кстати думаю год -два они ещё будут закупать.
К сожалению нет. Но можно поспрашивать. Есть много председателей колхозов у которых можно поспрашивать. А так специалист нужен или рекомендации?
Да, агроном-ягодник в идеале нужен... Жильём, чтобы домой не мотаться, обеспечим. Вообще это напасть какая-то, никак не найти - одни разводилы какие-то и воры попадаются... приходится наставника постоянно дёргать по возникшим вопросам. Поспрашивайте если не сложно. И вообще надо как-нибудь встретиться, я в следующие выходные в Питер собираюсь, а потом посадки пойдут...
Встречи буду рад. А вырастить специалиста не думали? С опытом люди уже на пенсии.
У нас на заводе главному технологу уже по 70.
Взяли молоденькую что бы передать опыт но не удержали....
Где остановились в Пустошке?
Да здесь люди уже привыкли не работать... Чуть что истерику закатывают и уходят с работы дальше картошку рыть на огороде на зиму как кабаны-секачи, а вы говорите вырастить, землю подготовить по-человечески не могут, а тут - агрономия. Мне L200 в ремонт нужно было отдать, месяц на X-Trail ездил, естественно проехать в глубь поля я не мог на паркетнике, работы тьма своей, не думал, что будут как дети врать... а когда проехал, увидел - у них там конь не валялся, а мне говорили обратное, мол всё пучком. Московско-питерские варианты типа наказания рублём не помогают, они будут в говне, но гордые жрать картошку... растить тут не из кого, нужен серьёзный человек, здесь такие - редкость. Зп тут средняя - 8 тыр, мы механизаторам платим 22 тыр., на всё насрано им.
Есть такое =))) Значит бригадир не ответственный.
Думаю уважения или человеческого отношения тут не хватает.
Мы так бригады по срубам долго собирали. Сделали "офис" на базе, поставили СВЧ холодильник и т.д. +з/п вовремя и честно, но за косяки спрос по душам. И теперь ни какой текучки...
А так если женский труд подходит то можно много проблем решить.
---------- Добавлено 13.09.2015 в 23:07 ----------
А механика нужно переманивать... Хороший мастер без работы не сидит.
kaskentbobel, начните реалити-шоу снимать! и транслировать по Ютюбу.
Во-первых реклама, во-вторых может так раскрутите, что про смородину можно будет забыть :)