Есть кто из Великих Лук или поблизости в Псковской области?

123
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
v_ovan:
kaskentbobel, начните реалити-шоу снимать! и транслировать по Ютюбу.

Да думал об этом... тогда и работников нужно будет снимать как действующих лиц, но здесь взрослые 50-ти летние мужики свои комплексы "пацанскими" замашками прикрыть пытаются, типа "западло в кине сниматься - я не клоун" и прочая муть... голова засрана всякими сериалами идиотскими про ментов и братву - они тут только их и смотрят. Сложные кадры в общем. Если в обязаловку сделать - обидиться могут и с работы уйти легко. Если есть какие идеи как это реализовать с подобным контингентом - поделитесь, буду благодарен.

macline:
Где остановились в Пустошке?

Извиняюсь... Не увидел вопроса сразу. Снимаю квартиру в пятиэтажке на пересечении двух трасс "Москва-Рига" и "Питер-Киев".

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Ну вот например, онлайн-тв. /ru/forum/895818

Звучит по-серьезней. По-пацански. А то реалити-шоу с дом-2 ассоциируется.

Насколько попрет и будет ли монетизация - хз.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
macline
На сайте с 10.07.2011
92

Не, думаю самым познавательным был бы канал с ребятами а-ля "Jackass".

Ребят напаивают и они идут в бар и шлют местных нах..й. Горячие видео будет =)))

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Ну или документальный фильм. Типа "Счастливые люди". Сначала мужикам показать. Их пропрет...

А их пропрет! И тогда уж все охотно согласятся. ☝

macline
На сайте с 10.07.2011
92

Почитал ветку про бренд в Карелии не заморачиваются там несколько тм Ягоды Карелии и Ягода Карели.

Ещё у меня несколько вопросов:

Специалист нужен на пару вопросов или под конкретные задачи?

Ещё увидел что Арония тоже в ваших интересах, так вот в Пушкинских горах есть питомник с Аронией если готовы к ним скататься могу телефончик узнать. Закупали у них когда то.

Ещё есть одно направление не знаю насколько рентабельно но спрос превышает предложение.

Если интересно можно в скайпе пообщаться.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Спец нужен для контроля за работниками и пониманием в агрономии на постоянку. В этом году под аронию 22га разрабатываем и уже берём у людей. О посадках на следующий год можно пообщаться. Лучше уж вживую пообщаться. По скайпу затруднительно - из офиса если только... да и там скорость не ахти.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Какая арония, тренд грядущий это кусты крупной черники!!!

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NeMaster:
тренд грядущий это кусты крупной черники!!!

Ну, конопля у них не вызревает, чо?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
NeMaster:
Какая арония, тренд грядущий это кусты крупной черники!!!

И её будем высаживать в следующем году если ничего не изменится. А арония - производство пищевых красителей в основном.

---------- Добавлено 17.09.2015 в 21:00 ----------

Arsh:
Ну, конопля у них не вызревает, чо?

Я человек законопослушный, к счастью... или к сожалению - не определился пока в этом вопросе.

macline
На сайте с 10.07.2011
92

Лебянь с начала года активно ЧПР в нектары добавляет. По мне лучше рябина ещё и своя в напитках чем химия ....

А кетчуп из сливового пюре не видели? Один из известных брендов))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий