Кто настроен на серьёзную работу в буржнете

12 3
[Удален]
2853

Предлагаю совместную работу знающим ин. яз и имеющим хороший интернет.

Сразу ответ на самый распространённый вопрос - почему сам не работаю и зачем мне делится с кем-то хлебушком.

В общем много всего. Основное как-то так: достал меня мой тугой мобильный интернет - нет никакой возможности нормально зарабатывать. С буржускими языками практически не дружу. В общем пришло время возвращаться к старому - работу с партнёрками, ориентированными на буржнет.

В силу невозможности работать одному возьму человек 5 в ученики-помощники. Будем учится работать и зарабатывать в буржнете.

Внимание! Это не кнопка бабло! Это не очередной воздух аля "курс по заработку".

Это нудная и трудная (местами) работа, в процессе которой происходит обучение.

На этом могут прекратить чтение:

1. Лентяи и халявщики. Тут нужны вложения (на старте небольшие). Как денег, так и сил и времени.

2. Не понимающие, что время - не только деньги. Время - это жизнь. Тратя время - расходуем жизнь.

3. У кого нет базовых знаний и некоторого опыта в интернет (сёрфе, поиске инфы, безопасности, сайтостроении).

4. У кого чистый доход выше 5к$\мес.

Мин. требования к кандидатам:

1. Базовые знания HTML и CSS.

2. Знание синтаксиса запросов гугля и др ПС. (Ессно, уметь пользоваться).

3. Хороший интернет (много и быстрый)

4. Знать что такое прокси, куки, ФТП и тп. (Уметь пользоваться).

5. Умение читать. (Не просто знать буквы, а осознавать прочитанное).

6. Знание бурж. языков. (Любых коммерческо-интересных стран. Хоть минимально читать-писать, но грамотно)

7. Умение разбираться с программами. Уметь читать хелпы и настраивать. (я конечно помогу, но элементарщину нужно уметь)

8. Соблюдение безопасности на собственном компе.

9. Иметь денег баксов 100*.

Личностные качества:

1. Никаких "вы"-каний!

2. Опыт работы "под руководством" (в офлане).

3. Стрессоустойчивость (сам я этим даром не обладаю, могу матерится)

4. Исполнительность и терпение.

5. Понимание, что быстрых и лёгких денег не бывает (ну почти. Только это другая история)

Не отвечаю и не работаю:

1. С не умеющими грамотно писать (ну отдельные ошибки, конечно же прощаются ;) ) и излагать свои мысли.

2. С не уважающим своё и чужое время.

2.1. Если чел в аську пишет одно - два слова (типа "ау!", "привет") и ждет ответа. Или разбивают одну мысль на отдельные фразы. (это просто звиздец, как некоторые размазывают одно предложение на 10 мессаг). Каждый писк аськи должен быть информативным. Точка.

2.2. Если задаются вопросы, ответы на которые находятся в лоб в ПС.

Как всё будет происходить?

Вкратце: я даю задания - вы их выполняете. То, что не требует много быстрого инета я делаю сам. (для распределения доходов - делаем 2 проекта одновременно). Но это после того, так вы научитесь основам (от 1-2 дня до 1-2 недель).

В процессе работы я обясняю что и как нужно и чего не нужно делать. Снабжаю некоторым софтом и мануалами. Помогаю в настройке софта\скриптов\пр. Отвечаю на правильные вопросы (вопросы, не освещённые в мануалах и не ищущиеся в ПС).

* Деньги. Деньги, в первую очередь нужны будут вам. На покупку доменов\хостингов\софта\дизов\пр. Но! Дабы отсечь халявщиков на софт, мануалы и пр мне сразу перечисляете 50$. (после предварительного общения, ессно.) Это будет гарантией ваших серьёзных намерений (хотя тут возможны другие гарантии ;) ). Они к вам возвратятся в процессе работы. Но если вдруг такое случится, что вы будете работать, а в течении 2 месяцев не будет заработков - я их вам возвращаю.

Ну что, всё прочитали? Действительно всё-всё? ;) Последнее условие - только тот кто всё прочитал, понял и готов учится-работать пишет мне на гуглоящик с моим ником (для контроля в личку желательно сказать что намылил с такого-то ящика). Написать нужно с темой "Давай работать" и по-подробней написать опыт работы, имеющийся софт для работы (и не только для неё ;) ), желаемое направление деятельности и тематику (не обещаю, что это совпадёт, но почему бы не приблизить). Оч. желательно - посещаемые форумы (и др ресурсы) и ники на них. Обязательно указать свой ник на сёрче и аську, ибо оперативное общение будет именно так.

[Удален]

АЛЯ!!! ТС ты что с дуба упал? Так и пиши работа для школоты!!!

N
На сайте с 26.10.2009
152
Деньги. Деньги, в первую очередь нужны будут вам. На покупку доменов\хостингов\софта\дизов\пр. Но! Дабы отсечь халявщиков на софт, мануалы и пр мне сразу перечисляете 50$.

Лохов знающих английский язык нету. Школота его тоже не знает.

[Удален]
MSP-MAS:
Так и пиши работа для школоты!!!

Видишь что ниже такой же пукатель написал?

Nimor:
Школота его тоже не знает.

Тот, кто хочет работать и зарабатывать правильные деньги - тот уже должен иметь базовые знания и опыт.

Хотя, создавая топик именно на сёрчё я прекрасно понимал, что это не совсем то место для подобного топика. Тут больше любителей пузыри (из Ж) пускать, чем работать и будут подобные высказывания (и не только они ;) ). Хотя надо же серьёзных людей уводить от лохо-партнёрок и показывать реально возможные заработки. Правильные и честные. Долгосрочные при этом и не зависящие от выбрыков яндекса.

Тем, кто мне написал - я отвечу позже. Ближе к ночи или завтра.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

SeoNizator, Так фокус как раз в том что

SeoNizator:
серьёзных людей
SeoNizator:
Правильные и честны

Сами давно нормально зарабатывают и в таких Школотемах как вы предложили не нуждаются....

А вот людей вы зря обидели ....

SeoNizator:
Тут больше любителей пузыри (из Ж)

Чего же вы весь такой в белом тут делаете?

ИМХО очередной набор лохов на дойку....

Тему можно переименовать в перечислите мне 50 баксов и вам за это не чего не будет...

[Удален]
Step40:
Сами давно нормально зарабатывают и в таких Школотемах как вы предложили не нуждаются....

Где-то было про (школо)темы? Я-то тебя считал умнее. Хотя ещё теплится надежда - ты просто не понял \не прочитал мою писанину.

То, что нормально зарабатывают - да! 100%. Там про них тоже пунктик написан ("кому это не надо"). Читай.

Причем это цифра для сёрча (для большинства) кажется заоблачной. Хотя для некоторых - смешной

Step40:
Тему можно переименовать в перечислите мне 50 баксов и вам за это не чего не будет...

Очередное подтверждение, что ты не читал ;) Читай (если хош. А не хош - не надо уподобятся пукателям).

Step40:
Чего же вы весь такой в белом тут делаете?

Читай с начала!

SeoNizator:
будут подобные высказывания (и не только они ).

Step40, с почином :) И спасибо за честность.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
SeoNizator:
Где-то было про (школо)темы? Я-то тебя считал умнее.

Спасибо за комплимент, я тоже тебя дураком не считаю...Возможно я не так выразился...

Я прочел .....и школотемой топик назвал не из за реализации...тут как раз все в порядке, а из за подхода...

ИМХО твоя ошибка что ты считаешь что те кто знает язык будут работать на тебя, а вот если бы ты своей работоспособностью и энтузиазмом помог увеличить доход тех кто уже там работают...результат возможно был бы более интереснее...

А при таком подходе, можешь через месяц кинуть в меня камень если у тебя что то получится...

N
На сайте с 26.10.2009
152

ТС, покажите что Вы умеете, чтобы мы платили Вам 50$ и делали черную работу.

[Удален]
Step40:
работать на тебя,

Ты не понял. Не на меня, на нас. Т.е. мы совместно делаем работу. Если в бригаде есть бригадир и пара монтажников - они что, работают на бригадира? Или может на свою з\п? ;). А бригадир при этом ничего не делает?

Ограничения у меня (для меня) два - отсутствие нормального интернета и язык(и). Опыт и знания как-бы присутствуют (правда, практика чуток отстала).

Если у человека это всё есть, но нет знаний и опыта (ну просто не тем он занимается\не занимается) - почему бы не объединить усилия и возможности? (к слову - уже давно многие пришли к пониманию, что коллективная работа и распределение обязанностей повышает КПД).

а вот если бы ты своей работоспособностью и энтузиазмом помог увеличить доход тех кто уже там работают...результат возможно был бы более интереснее...

Хм.. оно может и возможно (ессно зависит от конкретного проекта), но тут возникает вопрос о моих интересах.

Не ради же призрачных 200-250$ я это затеял ;)

В любом случае - мне же интересны стартовые знания и опыт партнёров. Если чел чего-то достиг, а дальше "не идет" очень может быть что при совместной деятельности откроются новые горизонты. Не сразу, конечно, но..

А при таком подходе, можешь через месяц кинуть в меня камень если у тебя что то получится...

Тут ты прям серпом прошелся :) Я выше пояснил почему. Думаю, ты понял :)

Хотя надежды не теряю. Видел уже на сёрче желание работать у некоторых.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
SeoNizator:
почему бы не объединить усилия и возможности?

тогда и ты дай своему партнеру писят баксов, чтоб все по-честному)

_
На сайте с 24.03.2008
381

ММ... да подход-то может и правильный.

Только осталось непонятным, что будут делать те пятеро счастливчиков.

"2. Не понимающие, что время - не только деньги. Время - это жизнь. Тратя время - расходуем жизнь."

Вот её на нереальную хню расходовать и не хочется.

А партнерки - вещь очень растяжимая. Ну очень.

ЗЫ. Еще раз посыл: если проект интересный - одно дело, если нет... то нафиг он нужен :) ?

Подробности нужны однако.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий