- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И все же повторюсь - бесит именно избирательность сего фильтра! Почему продают многие - а люлей получили избранные????
Меня задело, мой сайт избранный:)
По оригинальному материалу от текста до фото "Ферганский плов" ни по одному ключу сайта нет в ТОП50. :)
Сайт попал в "избранный" с ТИЦ по бару 180 и траф упал в три раза.
Причина - продавал ссылки. :)
Я даже не пытаюсь его "вернуть". Яндексу нужны помойки или сайты с ворованными текстами. Пусть развлекается. Кто знает свои любимые сайты и дальше без яндекса будут приходить на них через закладки и прочее.
Sape сняла, а мне Платон говорит, еще снимай ссылки - а у меня там ссылок 200 от гогетлинкс и rotapost. Все, да?
Sape сняла, а мне Платон говорит, еще снимай ссылки - а у меня там ссылок 200 от гогетлинкс и rotapost. Все, да?
Чо уж там, раздевайтесь совсем. И карманы не забудьте вывернуть - сайт-то оказался не ваш, а Яндекса, поскольку он имеет право требовать с него что-то убрать. Если что - это ирония. У самого сайт под АГС.
не было бы сапы - врядли бы попала под фильтр :)
не было бы сапы - врядли бы попала под фильтр :)
Не было бы Яндекса - врядли бы попала под фильтр :)
Зимой что-нибудь новенькое подкинут, я даже догадываюсь что это может быть
ГГЛ на сайтах попавших под АГС разрешает менять ссылки на безанкорные, говорят, что это помогает сайту выйти из под фильтра, попробуйте, вдруг и вправду поможет.
ГГЛ на сайтах попавших под АГС разрешает менять ссылки на безанкорные, говорят, что это помогает сайту выйти из под фильтра, попробуйте, вдруг и вправду поможет.
шалунишки :) если сайт "известен", как продающий ссылки, поможет только или их снятие, или нофоллоу, ноиндекс. Причем второе предпочтительнее, но реабилитация займет дольше времени. Намного дольше.
А перековка "сео-ссылок" в безанкорные вряд ли поможет.
Знаю, есть некоторые ГС продающие пачками ссылки+ копипаст текст - без претензий со стороны яндекса
Эффективней икону к монитору прикладывать когда Платону пишите.
ГГЛ вам расскажет чуши полные уши.
В случае полного снятия всех ссылок Платон пишет что алгоритмы обязательно это учтут и как только так сразу санкции снимут.
У меня так и произошло. Рассказывал здесь.