Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 2

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
<!--WEB-->:
Яндекс больше заинтересован в индексации моих сайтов, чем я.

Уууууу. Дела.

Вспомнил Джея из "Ответного удара": "я кл.....м командую!!!!"

Да никому кроме вас ваши сайты не нужны, успокойтесь уже. Тоже мне, создатель википедии, прям не проживет Яндекс без ваших говнодоноров. Сил не хватает приоритеты расставить? Если ваши сайты вывалятся - Яндекс не заметит этого, ничего он не потеряет. А у вас доход упадет. Ну и кому кто нужнее?

Психиатр:
вы как ребенок сейчас пишете, лет 12-ти

Не стал писать, но да. Причем, истеричный и с завышенным ЧСВ

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
S0
На сайте с 05.12.2014
117
<!--WEB-->:
Существовало взаимовыгодное сотрудничество между вебмастерами и поисковой системой.

Взаимовыгодное на чье усмотрение? С чего вы решили, что раз выгодно вам, то обязательно выгодно другим? Текущая позиция Яндекса ставит ваше видение как минимум в сомнительно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Психиатр:
<!--WEB-->, при всем к вам уважении, вы как ребенок сейчас пишете, лет 12-ти. "Знать ничего не знаю и знать не хочу, верните мне мои деньги что я с сайта имел".

Психиатр, я ничего подобного не писал, потому что никаких денег на настоящий момент не потерял. Пожалуй, даже побольше стал зарабатывать: заагээсенные сайты приносят столько же, а на незаагээсенных заработок растёт не по дням, а по часам. При ценах втрое-вчетверо выше средних по 800-1000 заявок в сутки. Такой спрос был только в 2008-2009 годах.

Психиатр:
Но не знаю, петиции помогли или что, Томску уже вернули тиц

Выдача проваливается, вот и вернули. Я, кстати, с самого начала писал в этой теме, что это очередные понты.

---------- Добавлено 18.09.2015 в 12:51 ----------

Stas0nis:
Взаимовыгодное на чье усмотрение?

А Вы внимательно читайте, и не дёргайте фраз из контекста. И всё поймёте.

Stas0nis:
Текущая позиция Яндекса ставит ваше видение как минимум в сомнительно

Это правда, так я же сам об этом и написал. 🍿

C
На сайте с 15.09.2015
13

Яндекс вам ничего не должен. Он - единственный владелец ресурса ya.ru и может его модерировать по своему усмотрению. Ваши сайты в общем доступе, парсить информацию с них может кто угодно с любыми не противоречащими законодательству целями.

Если вам что-то не нравится - пишите жалобу в саппорт, например, о воровстве контента поисковиком. 🤪 Думаю, проблем с удалением сайта из индекса не будет, если вы доходчиво изложите суть проблемы.

Мышление раба, живущего в рамках, которые ему с детства втолковали.

А у вас - мышление хозяина, которому все должны? Только вот почему-то "рабы" оценивают ситуацию реально, а "хозяева" - пишут петиции, ставят disallow: / и строят из себя обиженок на серче.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Пока юридически не надовить на Яндекс, такое поведение будет усугубляться. Доминирующая роль видна и она будет угнетать и угнетать. Почему Яндекс Гуглу диктует условия, а мы вебмастерами (коих тысячи) сидим и скулим на фоурме? Тоже имеем полное право и по численности у нас перевес. А как известно, толпой и Яндекс лупить легче.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Психиатр:
Но не знаю, петиции помогли или что, Томску уже вернули тиц. Или может яндексоиды решили что с Томском перестарались малёхо.

Интересный момент с томском. Ссылки на морде висят, а ТИЦ вернули. Это противоречит самому яндексу, что он будет гасить всех, независимо от популярности. Или все откатили, или двойные стандарты, что не есть хорошо. Кому то можно, а кто-то мордой :) не вышел?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
A
На сайте с 04.10.2014
221
Яндекс вам ничего не должен. Он - единственный владелец ресурса ya.ru и может его модерировать по своему усмотрению.

Есть закон о доминирующем положении - так что должен и должен.

---------- Добавлено 18.09.2015 в 14:02 ----------

Интересный момент с томском. Ссылки на морде висят, а ТИЦ вернули. Это противоречит самому яндексу, что он будет гасить всех, независимо от популярности. Или все откатили или двойные стандарты, что не есть хорошо. Кому то можно, а кто-то мордой не вышел?

Двойные стандарты всегда были. Тоже нарушение закона, или всех под 1 правила, или нафига такие правила вообще нужны?

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Adviscash:
Есть закон о доминирующем положении - так что должен и должен.

Пункт закона узнать можно?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
r27:
Интересный момент с томском. Ссылки на морде висят, а ТИЦ вернули. Это противоречит самому яндексу, что он будет гасить всех, независимо от популярности. Или все откатили, или двойные стандарты, что не есть хорошо. Кому то можно, а кто-то мордой :) не вышел?

Там в томске кто-то письмецо в Яндекс накатал, видимо, покруче любых петиций.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
r27:
Это противоречит самому яндексу

Так не в первый раз уже. Это для Яндекса в порядке вещей: заявлять одно, а делать другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий