- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Яндекс больше заинтересован в индексации моих сайтов, чем я.
Уууууу. Дела.
Вспомнил Джея из "Ответного удара": "я кл.....м командую!!!!"
Да никому кроме вас ваши сайты не нужны, успокойтесь уже. Тоже мне, создатель википедии, прям не проживет Яндекс без ваших говнодоноров. Сил не хватает приоритеты расставить? Если ваши сайты вывалятся - Яндекс не заметит этого, ничего он не потеряет. А у вас доход упадет. Ну и кому кто нужнее?
вы как ребенок сейчас пишете, лет 12-ти
Не стал писать, но да. Причем, истеричный и с завышенным ЧСВ
Существовало взаимовыгодное сотрудничество между вебмастерами и поисковой системой.
Взаимовыгодное на чье усмотрение? С чего вы решили, что раз выгодно вам, то обязательно выгодно другим? Текущая позиция Яндекса ставит ваше видение как минимум в сомнительно.
<!--WEB-->, при всем к вам уважении, вы как ребенок сейчас пишете, лет 12-ти. "Знать ничего не знаю и знать не хочу, верните мне мои деньги что я с сайта имел".
Психиатр, я ничего подобного не писал, потому что никаких денег на настоящий момент не потерял. Пожалуй, даже побольше стал зарабатывать: заагээсенные сайты приносят столько же, а на незаагээсенных заработок растёт не по дням, а по часам. При ценах втрое-вчетверо выше средних по 800-1000 заявок в сутки. Такой спрос был только в 2008-2009 годах.
Но не знаю, петиции помогли или что, Томску уже вернули тиц
Выдача проваливается, вот и вернули. Я, кстати, с самого начала писал в этой теме, что это очередные понты.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 12:51 ----------
Взаимовыгодное на чье усмотрение?
А Вы внимательно читайте, и не дёргайте фраз из контекста. И всё поймёте.
Текущая позиция Яндекса ставит ваше видение как минимум в сомнительно
Это правда, так я же сам об этом и написал. 🍿
Яндекс вам ничего не должен. Он - единственный владелец ресурса ya.ru и может его модерировать по своему усмотрению. Ваши сайты в общем доступе, парсить информацию с них может кто угодно с любыми не противоречащими законодательству целями.
Если вам что-то не нравится - пишите жалобу в саппорт, например, о воровстве контента поисковиком. 🤪 Думаю, проблем с удалением сайта из индекса не будет, если вы доходчиво изложите суть проблемы.
А у вас - мышление хозяина, которому все должны? Только вот почему-то "рабы" оценивают ситуацию реально, а "хозяева" - пишут петиции, ставят disallow: / и строят из себя обиженок на серче.
Пока юридически не надовить на Яндекс, такое поведение будет усугубляться. Доминирующая роль видна и она будет угнетать и угнетать. Почему Яндекс Гуглу диктует условия, а мы вебмастерами (коих тысячи) сидим и скулим на фоурме? Тоже имеем полное право и по численности у нас перевес. А как известно, толпой и Яндекс лупить легче.
Но не знаю, петиции помогли или что, Томску уже вернули тиц. Или может яндексоиды решили что с Томском перестарались малёхо.
Интересный момент с томском. Ссылки на морде висят, а ТИЦ вернули. Это противоречит самому яндексу, что он будет гасить всех, независимо от популярности. Или все откатили, или двойные стандарты, что не есть хорошо. Кому то можно, а кто-то мордой :) не вышел?
Есть закон о доминирующем положении - так что должен и должен.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 14:02 ----------
Двойные стандарты всегда были. Тоже нарушение закона, или всех под 1 правила, или нафига такие правила вообще нужны?
Есть закон о доминирующем положении - так что должен и должен.
Пункт закона узнать можно?
Интересный момент с томском. Ссылки на морде висят, а ТИЦ вернули. Это противоречит самому яндексу, что он будет гасить всех, независимо от популярности. Или все откатили, или двойные стандарты, что не есть хорошо. Кому то можно, а кто-то мордой :) не вышел?
Там в томске кто-то письмецо в Яндекс накатал, видимо, покруче любых петиций.
Это противоречит самому яндексу
Так не в первый раз уже. Это для Яндекса в порядке вещей: заявлять одно, а делать другое.