- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Столкнулся с ситуацией, когда мой сайт резко пропал из выдачи по запросам, по которым годами находился в топ 3 (http://agrealt.ru, запросы: "агентство недвижимости", "купить квартиру в Москве" и другие серьезные запросы). Сайт не ищется даже по названию бренда.
Проблема в том, что я хочу получить обратную связь от сотрудников Гугла, чтобы найти причины и исправить положение, но не могу.
Я очень удивлен и озадачен этим. Ведь многие пеняют на Яндекс, но Платон, хоть и с задержкой но всегда отвечает и помогает в решении проблем.
В случае с Гуглом в панели вебмастера я не нашел формы обратной связи. А на фоурме http://www.google.com/support/forum/p/webmasters/thread?tid=7cd45910eadf5a05&hl=ru&fid=7cd45910eadf5a050004abe008b6769a пока что не получил ответа от сотрудников Гугл.
Возможно дело во мне и я просто не там ищу. Пожалуйста подскажите, как получить фидбек от Гугла? Заранее благодарен.
Службы поддержки поиска в Гугле нет.
Сюда не писали?
Сюда не писали?
Писал. Но насколько понял, это запрос на переиндексацию. И не совсем понятно, где смотреть отклик и вообще понять прочитали это? приняли к сведению итп?
Странно. Я часто слышу, что Яндекс повернут спиной к оптимизаторам, читай вебмастерам, а Гугл, наоборот. Мэт Катс итп Но по факту получается все далеко не так радужно ...
Писал. Но насколько понял, это запрос на переиндексацию. И не совсем понятно, где смотреть отклик и вообще понять прочитали это? приняли к сведению итп?
Запрос на пересмотр. Понять, что прочитали можно благодаря ответному собщению, его можно открыть на гавной странице ВМ. Если на сайт не наложены санкции, то скорее всего придет шаблонный ответ.
Если на сайт не наложены санкции, то скорее всего придет шаблонный ответ.
Если на сайт наложены санкции, то скорее всего придет тоже шаблонный ответ.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если на сайт наложены санкции, то скорее всего придет тоже шаблонный ответ.
Не знаю)) К счастью не сталкивался)
Насколько правильно знаю, Вам не ответят, а если и придет ответ, то в лучшем случае через пару месяцев. В Гугле все делают машины и как Платоны они не общаются...
Насколько правильно знаю, Вам не ответят, а если и придет ответ, то в лучшем случае через пару месяцев. В Гугле все делают машины и как Платоны они не общаются...
Почему же не ответят? Ответ придет, правда шаблонный и как подметил уважаемый Sower независимо от того, наложены ли санкции.
Не знаю)) К счастью не сталкивался)
Сколько раз писал, всегда приходил один и тот же шаблонный ответ.
Мы проверили ваш сайт. При просмотре сайта мы проверяем, не нарушает ли он наше руководство для веб-мастеров. Если никаких проблем обнаружено не будет, то мы пересмотрим индексирование вашего сайта. Если ваш веб-сайт по-прежнему не появляется в наших результатах поиска, то изучите наш справочный центр, чтобы узнать, какие можно принять меры.
Гугл давно уже оперирует законом больших числе. Единица для него = 0.
Я часто слышу, что Яндекс повернут спиной к оптимизаторам, читай вебмастерам, а Гугл, наоборот. Мэт Катс итп Но по факту получается все далеко не так радужно
в этом плане да, все плохо, увы