- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Основная задача поисковой системы - дать лучший ответ на запрос пользователя. И ссылки попали под раздачу как раз потому, что ими излишне много манипулировали.
Ну сейчас вы получите порцию говнеца, страниц на двадцать, что качественную выдачу делают оптимизаторы ссылками, а никак не Яндекс и его алгоритмы.
Основная задача поисковой системы - дать лучший ответ на запрос пользователя. И ссылки попали под раздачу как раз потому, что ими излишне много манипулировали.
https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5
3 рекламные ссылки вверху, 4 внизу, справа баннер.
Какова вероятность того, что пользователь перейдет не по рекламе?
Кому будет нужна такая поисковая система
Насчет бесплатно предоставленной возможности заработка поподробнее.
Засовываете сайт в индекс, имеете поток клиентов. Яндекс за индексацию и ранжирование денег не берет.Куда подробнее.
---------- Добавлено 17.09.2015 в 23:07 ----------
Вы мне напоминаете людей, которые из кожи вон лезут, стараясь утопить, обсмеять и облить грязью любую чужую идею
А вы мне напоминаете человека, который плохо умеет читать. Бисер подберите свой.
Засовываете сайт в индекс, имеете поток клиентов. Яндекс за индексацию и ранжирование денег не берет.Куда подробнее..
Да Вы реально Гуру если у Вас так просто получается сайты продвигать. Засунул в индекс и сразу поток клиентов
😂😂😂
А то что у Вас в подписи,- комлексное продвижение, UX\UI интерфейсы, SMM и SMO, Я.Директ, работа с естественным ссылочным профилем, копирайт от филолога и многое другое. - это все на ранжирование не влияет??? Или предоставляется бесплатно??? Поток клиентов то обеспечен заранее Яндексом, сразу после индексации. Или я чего не понял? Может стоит заменить слово индекс на слово директ?
Яндекс надо самого под АГС, по 12500 ссылки пуляет сам с каталога
Есть одно отличие. Яндекс ставит ссылки для пользователей, а не для манипуляции алгоритмами поисковой системы.
Есть одно отличие. Яндекс ставит ссылки для пользователей, а не для манипуляции алгоритмами поисковой системы.
Вы смеетесь? Одна тысячная доля процента пользователей знает о существовании Яндекс каталога. А пользуется - и того меньше.
Так что каталог - часть бизнеса (помните же, что в большинстве случаев надо денюжку заплатить, чтобы туда попасть). А бесплатная возможность предоставляется лишь чтобы это не выглядело уж совсем как продажа мест в каталоге.
Хотя чему я удивляюсь?— обычная рабская психология.
Нет, дружище, тут дело в изначально, неправильно расставленных приоритетах, это отнюдь не рабская логика. Сейчас поясню, почему:
Действующие лица:
1) Яндекс. (Судя по логике г-на Seo-Seo, интернет-гигант, к которому мы - Вебмастера припёрлись домой в грязной обуви и "что-то", там, заявили).
2) Вебмастер. (Владелец сайта - "квартиры").
Так вот, на практике, дела обстоят совсем наоборот!
Это не мы - "жители квартир" (Вебмастера), со своими квартирами (сайтами) припёрлись к "интернет-гиганту", а Яндекс, со своими сканирующими роботами припёрся к НАМ в квартиры (на сайты). И припёрся, изначально, под "благовидным предлогом", так как двери мы ему открыли (про файл robots.txt).
И что "он" видит, попав к нам "в квартиры" (на сайты)? А видит он следующее: Вебмастера живут припеваючи, квартиры обставлены мебелью, сделан евроремонт (состояние сайтов) и, увидев стоящий на столе комп (ноутбук), с "установленной связью" с такими же соседями (Вебмастерами) - (это про ссылки на их сайты), и начинает интересоваться: "А каким это провайдером вы пользуетесь, дабы поддерживать связь с соседями?"
Вы, ничего не подозревая, сообщаете ему: "Ну, как же! Sape - её все знают!". И вот тут, начинается самое интересное:
Яндекс вам заявляет:
"Отныне, вы будете пользоваться только моими услугами, получая копейки (про Я-директ) и откажетесь от Sape (приносящую доход в 10 раз больше, по сравнению с Я)! А если не откажетесь, то я во всеуслышание заявлю и своим заявлением введу окружающих в заблуждение (заявления в своём официальном бложике) что, живёте вы в полном дерьме, у вас даже унитаза нет, стены покрашены, как в совдеповском туалете". (это про заявление, что отныне в поиске будут понижены и получат фильтр АГС сайты независимо от посещаемости и качества).
Т.е. я - большой, меня все знают и я вызываю доверие у пользователей (жителей) и мне поверят, а от вас отвернуться и перестанут общаться (оптимизаторы поснимают ссылки, как и "испугавшиеся" Вебмастера), как с жителями "бомжатника". Выбор за вами: или вы отказываетесь от Sape и денег, и начинаете "работать" со мною (Я-директ), а платить я вам буду копейки, причём дальнейшее наше "сотрудничество" будет сопровождаться жёсткими ограничениями во всём (связался с жителем, через другого провайдера - начал сотрудничать с Sape - АГС), либо я введу окружающих в заблуждение "о вашем достатке и уровне жизни" (заявления в своём официальном бложике), применю санкции в виде АГС и т.п. со всеми вытекающими!
Так кто, к кому "припёрся" (про неправильно расставленные приоритеты), в грязной обуви (с недобрыми намерениями)?
Яндекс - владелец своего индекса и выдачи - вот это я имел ввиду. Все остальное - ваша упоротая фантазия
Тогда, наверное, я могу размещать на страницах своих сайтов любую рекламу, какую сочту нужным (если она не нарушает законодательства страны)?
Или и это моя упоротая фантазия?
Не нравится Яндекс, как тут уже метко подметили, закрываете свой сайт от индексации им в роботсе, и все. Если нет - соблюдаете правила дома, в котором вы гость
То есть, если я не закрыл сайт от индексации, то это меня обязывает соблюдать некие правила, которые вводит какая-то коммерческая контора, зарегистрированная в Нидерландах?
Знаю, знаю: это моя упоротая фантазия! 🤪
---------- Добавлено 18.09.2015 в 07:39 ----------
Помню, как-то раз встретил в магазине племянника, поставил его на фоне какой-то витрины и сфотографировал. На кассе ко мне подбежала какая-то запыхавшаяся тётка и стала орать, чтобы я немедленно удалил все фотографии с камеры, потому что это, де, нарушает правила их внутреннего распорядка. Я вежливо спросил у неё, кем утверждены эти правила. "Нашим директором!"— победоносно провизжала тётка. Она, как и сео-сео, была уверена, что если некто, кого она боится, утвердил какие-то правила, то их обязан соблюдать весь мир.
Не знаю писали тут или не, но заметил что tomsk.ru вышел из под АГС.
Хотя в подвале у них до сих пор висят ссылки (камины . аренда машины в болгарии)
Да Вы реально Гуру если у Вас так просто получается сайты продвигать. Засунул в индекс и сразу поток клиентов
Вы тоже один из тех, кто читает выборочно? Я не про процесс продвижения, а про ответ на вопрос, который был задан: как Яндекс предоставляет возможность заработать на нем бесплатно. Вот так: сайт в индексе - органический трафик - профит.
Или я чего не понял?
Не поняли.