Апдейт поисковой базы 05.11.2015

M
На сайте с 07.04.2011
111

Для меня апдейт ровно такой же как и все апдейты, начиная с сентября. Запросы, которые продвигались и стояли в ТОП больше двух лет упали за 20 место. Запросы, которые не продвигаю, причем СЧ ВК встали в топ 5. Хотя до этого 5 лет находились на позициях 50-80. В выдаче полно запросов стало некоммерческих (тематика коммерческая). Трафик упал.

*
На сайте с 08.09.2009
186

Мне другое не ясно, чего они сохраненные копии страниц крутят туда-сюда как цыган солнце :)

Вчера проверял - новая версия, сегодня проверяю - снова старая, соответственно и трафик гуляет, то в + то в -

[Удален]

Сслылок накинуло, посещалка как всегда, проиндексировало

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

на травел блоге чуть трафа прибавилось, причем идет он исключительно со статей которые в канун новогодних праздников писал.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Wiiseacre:
То есть в гугле запрос, по которому яндекс выкинул сайт, тоже не в топе? Может посмотреть, что с сайтом?

Нет, в гугле запрос на второй странице, именно этот, но постепенно растет. Смотреть сайт смысла не имеет, так как в топе у яндекса еще несколько жирных запросов остались, что говорит о том, что фильтра как такового нет. А вообще, благодарю за предложение - это конструктивно.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 18:24 ----------

Shraibikus:
ЫЫЫЫ ... ))) адептов псевдо наук тут еще не встречал... Вам глядишь и хрустальный шар подспорьем станет в нелегком деле продвижения ...

Псевдонаук? Это НЛП-то? Может добавить, что я сам пишу тексты для сайта и с их помощью продают услуги? И траф я давно уже привлекаю без всяких покупных ссылок. Ребят, это яндекс читать - псевдонаука.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 18:27 ----------

seoanddev:
Последние апы вижу большие качели, то вылет за 50-100 -> то ТОП-10 (ТОП-3). Особенно для "свежих" "глубоких" страниц

Только не делайте из этих наблюдений негативные выводы, иначе в глазах профессионального продвиженца вы будете очень нехорошим парнем, как с точки зрения уголовного жаргона, так и с точки зрения заочной оценки вашего сайта.

A
На сайте с 16.07.2014
53
Arsh:
Почему нет? Фавиконку же юзают 😂

Пока фавик не в форме красной буквы "Я" - все бесполезно

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
arcade:
Пока фавик не в форме красной буквы "Я" - все бесполезно

Скорее наоборот, красная буква "Я" будет скоро вызывать отторжение. Бренд превратится в антибренд. Ведь по мере роста аппетитов деградирующий ПС, растет и количество условных говносайтов.

---------- Добавлено 10.11.2015 в 19:07 ----------

Интересная новость - Яндекс» запустил сервис по автоматическому написанию новостей (http://regnum.ru/news/it/2008972.html)

С помощью специальных алгоритмов «Яндекс» будет автоматически писать новости о погоде и пробках, в дальнейшем планируется расширять круг освещаемых тем.

Заметьте, планируется расширить круг освещаемых тем, во как. То есть, ребята, умеющие писать филологические тексты больше не понадобятся - роботы яндекса все напишут за нас, следовательно, количество "ГС" вырастит, а вместе с ними и количество скулящих "обиженок" и "криворуких вебмастеров". Алгоритмы-то, специальные, то есть, сконструированные для конкретной цели. Интересно, для какой именно цели они сконструированы, ведь писак в интернете и так хватает, на кой черт пишущих роботов создавать?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Дядя Вася:
чем просто задать вопрос.

Да кому вы нужны?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Seo-Seo:
Да кому вы нужны?

Ну, не знаю, кому. Вы-то ответили. Для кого тогда все это - Команда опытных профи: комлексное продвижение, UX\UI интерфейсы, SMM и SMO, Я.Директ, работа с естественным ссылочным профилем, копирайт от филолога и многое другое?

Кто вам тогда нужен, те, у кого все в шоколаде? Тогда зачем вы им?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kraluyk:
сразу видно что через боль в сердце это говорил

Если бы в сердце, тут рвущих правду по матке с горящими пуканами 2\3 серча

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий