- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для меня апдейт ровно такой же как и все апдейты, начиная с сентября. Запросы, которые продвигались и стояли в ТОП больше двух лет упали за 20 место. Запросы, которые не продвигаю, причем СЧ ВК встали в топ 5. Хотя до этого 5 лет находились на позициях 50-80. В выдаче полно запросов стало некоммерческих (тематика коммерческая). Трафик упал.
Мне другое не ясно, чего они сохраненные копии страниц крутят туда-сюда как цыган солнце :)
Вчера проверял - новая версия, сегодня проверяю - снова старая, соответственно и трафик гуляет, то в + то в -
Сслылок накинуло, посещалка как всегда, проиндексировало
на травел блоге чуть трафа прибавилось, причем идет он исключительно со статей которые в канун новогодних праздников писал.
То есть в гугле запрос, по которому яндекс выкинул сайт, тоже не в топе? Может посмотреть, что с сайтом?
Нет, в гугле запрос на второй странице, именно этот, но постепенно растет. Смотреть сайт смысла не имеет, так как в топе у яндекса еще несколько жирных запросов остались, что говорит о том, что фильтра как такового нет. А вообще, благодарю за предложение - это конструктивно.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 18:24 ----------
ЫЫЫЫ ... ))) адептов псевдо наук тут еще не встречал... Вам глядишь и хрустальный шар подспорьем станет в нелегком деле продвижения ...
Псевдонаук? Это НЛП-то? Может добавить, что я сам пишу тексты для сайта и с их помощью продают услуги? И траф я давно уже привлекаю без всяких покупных ссылок. Ребят, это яндекс читать - псевдонаука.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 18:27 ----------
Последние апы вижу большие качели, то вылет за 50-100 -> то ТОП-10 (ТОП-3). Особенно для "свежих" "глубоких" страниц
Только не делайте из этих наблюдений негативные выводы, иначе в глазах профессионального продвиженца вы будете очень нехорошим парнем, как с точки зрения уголовного жаргона, так и с точки зрения заочной оценки вашего сайта.
Почему нет? Фавиконку же юзают 😂
Пока фавик не в форме красной буквы "Я" - все бесполезно
Пока фавик не в форме красной буквы "Я" - все бесполезно
Скорее наоборот, красная буква "Я" будет скоро вызывать отторжение. Бренд превратится в антибренд. Ведь по мере роста аппетитов деградирующий ПС, растет и количество условных говносайтов.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 19:07 ----------
Интересная новость - Яндекс» запустил сервис по автоматическому написанию новостей (http://regnum.ru/news/it/2008972.html)
С помощью специальных алгоритмов «Яндекс» будет автоматически писать новости о погоде и пробках, в дальнейшем планируется расширять круг освещаемых тем.
Заметьте, планируется расширить круг освещаемых тем, во как. То есть, ребята, умеющие писать филологические тексты больше не понадобятся - роботы яндекса все напишут за нас, следовательно, количество "ГС" вырастит, а вместе с ними и количество скулящих "обиженок" и "криворуких вебмастеров". Алгоритмы-то, специальные, то есть, сконструированные для конкретной цели. Интересно, для какой именно цели они сконструированы, ведь писак в интернете и так хватает, на кой черт пишущих роботов создавать?
чем просто задать вопрос.
Да кому вы нужны?
Да кому вы нужны?
Ну, не знаю, кому. Вы-то ответили. Для кого тогда все это - Команда опытных профи: комлексное продвижение, UX\UI интерфейсы, SMM и SMO, Я.Директ, работа с естественным ссылочным профилем, копирайт от филолога и многое другое?
Кто вам тогда нужен, те, у кого все в шоколаде? Тогда зачем вы им?
сразу видно что через боль в сердце это говорил
Если бы в сердце, тут рвущих правду по матке с горящими пуканами 2\3 серча