- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А нужно подавать + заручившись поддержкой вебмастеров, благо в сапе есть прекрасный информационный рычаг, чтобы собрать этих вебмастеров и подать. Я даже думаю, скинутся и на юристов и на что угодно (сам бы скинулся). А повел бы в бой всех Сапе.
Господи, как дети. :)
Чтобы предъявлять претензию ЛЮБУЮ, надо опираться на Законодательную базу.
Покажите мне статью в ГК РФ, где есть понятия: Поисковая система, сайт, вебмастера и прочая лабуда.
Что Вы хотите предъявить Яндексу? Что он не дает вам зарабатывать? А вы налоги подали на то, что уже заработали. Или орать только горазды. Где доказательства, что вы зарабатывали на ссылках, размещаемые на ваших сайтах? Договор, налоги, отчисления в ПФ и прочее.
Я уже писал в этой ветке про трех куриц в Мосгорсуде. Не уподобляйтесь им :)
Ну поболтали, пофлудили, поехали искать новые пути заработка и поднятия сайтов.
---------- Добавлено 15.09.2015 в 19:40 ----------
во всех рассуждениях есть своя логика. Но посмотрите теперь через призму недавнего события, когда ФАС приняла сторону Яндекса в общем-то в неоднозначном вопросе.
Имхо, случаи разные - но минусинск и агс - весьма похожи на этот случай
Евгений, но резолютивную часть Гугл не получил, чтобы подать апелляцию :)) Пока это махание шашками.
---------- Добавлено 15.09.2015 в 19:42 ----------
если не прочитали, я повторю свой вопрос - слабо сапе в фас подать?
Опять хотите на чужом приборе в рай въехать.
Причем здесь сапа.
Вы зарабатываете - Вы и подавайте.
Сапа проблемы своего бизнеса решит и достаточно быстро и успешно. Нам за САПУ беспокоится не приходится :)
Вчера
В Сапе было c ТИЦ выше 2000 - 149 сайтов, от 1000 до 2000 - 353 сайта.
Сегодня
В Сапе сейчас c ТИЦ выше 2000 - 132 сайта, от 1000 до 2000 - 319 сайта.
Ждем завтра
Опять хотите на чужом приборе в рай въехать.
Причем здесь сапа.
Вы зарабатываете - Вы и подавайте.
Сапа проблемы своего бизнеса решит и достаточно быстро и успешно. Нам за САПУ беспокоится не приходится :)
я на прошлой странице объяснил школяру - если здесь и есть злоупотребление доминирующим положением, то по отношению к конкурирующим рекламным сетям типа сапы и прочих помельче.
/ru/forum/comment/13988048
ну если у сапы все ок и яндекс не рушит ее бизнес - тады ой.
впрочем не мне и не вам это решать)))
результативную часть Гугл не получил
Может, резолютивную?
Может, резолютивную?
Конечно :) Доработался. Кирдык, надо в отпуск :)
---------- Добавлено 15.09.2015 в 20:06 ----------
я на прошлой странице объяснил школяру - если здесь и есть злоупотребление доминирующим положением, то по отношению к конкурирующим рекламным сетям типа сапы и прочих помельче.)
вы спецом тупите или что?
Я задал вопрос, вы решили обойти его из-за угла.
Подавайте иск сами, почему Вы тянете на этот шаг Абрамовича? Он то разберется по телефону, но не в вашу пользу.
Покажите мне статью в ГК РФ, где есть понятия: Поисковая система, сайт, вебмастера и прочая лабуда.
Ситуация следующая: У меня на сайте был размещен блок с ссылками. Блоком управляла компания link-me.ru. Платила за размещение этого блока на моем сайте 3 тыс. рублей в месяц - http://c2n.me/3nwSsLI .
Блок был закрыт от индексации. Ссылки указанные в блоке не определялись соответсвующими сервисами как исходящие.
Сайт попал под АГС-2015.
Как вы считаете , можно ли было считать данные ссылки, СЕО - ссылками?
Блок был закрыт от индексации. Ссылки указанные в блоке не определялись соответсвующими сервисами как исходящие.
каким образом блок был закрыт?
Я задал вопрос, вы решили обойти его из-за угла.
Подавайте иск сами, почему Вы тянете на этот шаг Абрамовича? Он то разберется по телефону, но не в вашу пользу.
я прямо ответил.
злоупотребляет положением в конкурентной борьбе яндекс по отношению к другим рекламным сетям продающим формат "рекламная ссылка".
по отношению к ранжированию конкретного сайта он ничего никому не должен.
Блоком управляла компания link-me.ru. Платила за размещение этого блока на моем сайте 3 тыс. рублей в месяц - http://c2n.me/3nwSsLI .
Блок был закрыт от индексации
Что-то я сомневаюсь, чтобы кто-то стал платить за закрытые от индексации ссылки. ;)
Разве что вольф или нижегородцев.
я прямо ответил.
нарушил яндекс по отношению к другим рекламным сетям продающим формат "рекламная ссылка".
по отношению к ранжированию конкретного сайта он ничего никому не должен.
Повторяю для одаренных.
Мавроди создал пирамиду, теперь решился подать в ФАС, что его обидели. Реакция ФАС?
САПА и прочие, сделали бизнес на воздухе. Создавая бизнес надо базироваться на Законах, которые потом смогут защитить Ваш бизнес.
В Законе есть?????????????????????????????????понятия поисковые системы, продажа ссылок и прочее.
Или вы хотите подтасовать "продажу ссылок" как рекламу? ОК.
В моем посте был вопрос, а ВЫ, продавая ссылки все налоги заплатили? Где доказательство того, что вас обидел Яндекс, запретив торговать ссылками. Вы ими торговали? Отчитайтесь.
Вы хотите, чтобы за Вас в драку ввязалась САПА. С какого перепуга. Она свое уже заработал и теперь меняет политику своего бизнеса, впрочем как и философию.
Жилетки продаются в другом отделе.
Ну продолжайте продавать, только причем здесь яндекс? :))) Или с рыбкой вкуснее? :)