Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 2

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Savely:
Ну например, "Говорит Москва", "Русское радио", "Радио Максимум"... В смысле, их сайты. Или, если пофантазировать, создадут определенный пул обиженных вкладчиков владельцев сайтов, куда будут подтягиваться рыбешки помельче...

заработок с ссылок для них это халтурка для тех. отдела.

уверен, что владельцы радиостанций и не знают о ней.

поэтому не надейтесь, что они пойдут в суд.

ни один адекватный владелец сми или радио не пойдет позориться в суд ради копеечных сумм с сапы (вы их расценки на рекламу по радио видели)?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Психиатр:
В Яндексе не дураки сидят: ТИЦа лишили тех сайтов, которые для Яндекса угрозы не представляют. Вот РИА-Новости обнулили бы, я проследил бы за реакцией правительства. А этот сайт, между прочим, самый первый претендент на АГС.

что за бред. Плевать в РИА-новости на ТИЦ, на Яндекс. РИА-новости - источник новостей, а не копирасты. Они нужны самому яндексу. И плюс деньги у РИА-новости из госбюджета

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Интересно, а если Я начнет пессимизировать сайты выводящие Адсенс?

Понимаю, что они это не сделают, но чисто теоретически - что будет? Гугл умоется?

возьму проекты на продвижение ()
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
McArt:
Интересно, а если Я начнет пессимизировать сайты выводящие Адсенс?

Понимаю, что они это не сделают, но чисто теоретически - что будет? Гугл умоется?

зачем обсуждать то, чего никогда не будет?

такая пессимизация тянет на нечестную конкуренцию и гугл легко выиграет дело.

и яндекс это знает, поэтому никогда такое и не сделает.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Flector:
такая пессимизация тянет на нечестную конкуренцию и гугл легко выиграет дело.

Т.е. это уже не личное дело, не формула ранжирования, а нечестная конкуренция? За размещенные ссылки можно пессимизировать, за тизеры, попандеры, а за объявления гугла нельзя?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
McArt:
Т.е. это уже не личное дело, не формула ранжирования, а нечестная конкуренция? За размещенные ссылки можно пессимизировать, за тизеры, попандеры, а за объявления гугла нельзя?

давайте откровенно - ссылки манипулируют выдачей, что запрещено лицензионным соглашением яндекса. шок-тизеры и попандеры это просто неудобство для пользователей и яндекс вправе такие сайты пессимизировать.

а контекстная реклама это просто реклама. причем и за нее можно получить пессимизацию, если она неправильно расположена на сайте. в том числе и за эдсенс и за яд.

яндекс поступает правильно.

но с моей точки зрения было бы куда логичнее просто не учитывать все найденные seo-ссылки, чем заниматься ерундой с выборочной поркой покупающих и продающих сайтов.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Ruba777:
РИА-новости - источник новостей, а не копирасты. Они нужны самому яндексу.

Не подскажете хотя бы один факт, зачем они нужны Яндексу? Или просто надо было с умным видом что-то написать?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Flector:

яндекс поступает правильно.
но с моей точки зрения было бы куда логичнее просто не учитывать все найденные seo-ссылки, чем заниматься ерундой с выборочной поркой покупающих и продающих сайтов.

Да не может Яндекс НЕ учитывать :)) Тогда надо и перелинковку НЕ учитывать. И баннеры НЕ учитывать. Вот и пытается чужими руками .... в рай въехать, а получается, что в ад сползает.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если Минусинск прошел спокойно, то АГС уже поднимает бучу. Кто знает, чем закончится введение очередного фильтра, особенно которые вводятся "просто так, чисто поржать". Битьем стекол в офисах Яндекса, как минимум. :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Flector:
давайте откровенно - ссылки манипулируют выдачей, что запрещено лицензионным соглашением яндекса. шок-тизеры и попандеры это просто неудобство для пользователей и яндекс вправе такие сайты пессимизировать.

Откровенно - я с вами согласен. Но вот беда - откровенность не значит логичность. И уж тем более этичность. Ссылки пытаются манипулировать выдачей? Ну так продажа ссылок неплохо позволяет развивать рунет. Если быть откровенным т логичным. Да, на 1000 проектов для сапы рождается один бложик для души или один проект с отсканеной старой но полезной книжицей, но он есть. Не хотите тратить мощности - ну вешайте в сопли первым АГСом и отомрут лишние сайты сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий