Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

[Удален]
=Stranger=:
Ik417это как раз реальные деньги, которые перед этим в систему ввел оптимизатор. О каких баллах вы тут пишете?

Правильно, за деньги покупаются баллы (поинты или еще как, но не деньги). Внутренние деньги любой системы - не есть официальные. Это условные единицы самой системы. Я не хочу, конечно, спорить, но я понимаю так. И оставляю за собой право не соглашаться при отсутствии реальных аргументов. Иными словами, налоги надо платить как минимум после поступления денег на кошелек платежной системы. Потому что оттуда их уже можно тратить на что угодно - на реальные товары, оплату услуг и т.п. Чего не сказать про баллы той или иной биржи.

Ну если вам всем это бред, то ладно, я молчу.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 16:24 ----------

artrozik:
Ik417, судя по всему вам далеко за 40 и до сапы только во вконтактиках всяких сидели. Развеселили.

А далеко за 40 - для вас что-то сверхестественное? Нам скоро всем будет за 40, время быстро летит.

Верно, сайт в интернете - это и есть сайт. Сапа это или В контакте. И любые баллы - пока не выведены, деньгами считать невозможно. Если вы привыкли думать иначе, то извините. Я еще не видел, чтобы в магазинах кто-то расплачивался деньгами с кошелька Сапе.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Ik417:

А далеко за 40 - для вас что-то сверхестественное? Нам скоро всем будет за 40, время быстро летит.

Верно, сайт в интернете - это и есть сайт. Сапа это или В контакте. И любые баллы - пока не выведены, деньгами считать невозможно. Если вы привыкли думать иначе, то извините. Я еще не видел, чтобы в магазинах кто-то расплачивался деньгами с кошелька Сапе.

Да нет, просто видна какая то совковость что ли. Вам тут владелец сапы даже отписал, а вы все о баллах. Послушайте ЗНАЮЩИХ людей.

[Удален]
artrozik:
Да нет, просто видна какая то совковость что ли. Вам тут владелец сапы даже отписал, а вы все о баллах. Послушайте ЗНАЮЩИХ людей.

Совковости никакой. Не стоит любое инакомыслие за бред принимать, руководствуясь своим личным восприятием. Сперва подумайте. Просто все вы привыкли деньгами считать эти циферки в аккаунте. Но... Я повторяться не хочу, выше все описал, почему это еще не деньги, а лишь гипотетически возможные деньги.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Ik417:
Совковости никакой. Не стоит любое инакомыслие за бред принимать, руководствуясь своим личным восприятием. Сперва подумайте. Просто все вы привыкли деньгами считать эти циферки в аккаунте. Но... Я повторяться не хочу, выше все описал, почему это еще не деньги, а лишь гипотетически возможные деньги.

Ну просто вы говорите что 2*2=5, а вам говорят что это бред, т.к. есть таблица умножения, где указано что 2*2=4. А вы - мне наплевать кто там и что написал на школьной тетрадке. Как то так. Завязываю пустой спор, неинтересно совсем:) Холиварные топики про яблоко - куда не шло)

юни
На сайте с 01.11.2005
927

Ik417, 'nj профильная тема биржи ссылок Sape.ru. Ваше "описал, почему это еще не деньги" - здесь, скажем так, не к месту.

У Вас возникли сомнения с регистрацией? Уже дважды ответили - выступайте в качестве нерезидента, как это делают тысячи других участников. В чём ещё проблема?

Только без досужих рассуждений об электронных деньгах/баллах, прошу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
artrozik:
Ну просто вы говорите что 2*2=5, а вам говорят что это бред, т.к. есть таблица умножения, где указано что 2*2=4. А вы - мне наплевать кто там и что написал на школьной тетрадке. Как то так. Завязываю пустой спор, неинтересно совсем:) Холиварные топики про яблоко - куда не шло)

Это ваше мнение, вы на него имеете право. А вот на мой взгляд - утверждения о том, что циферки в том или ином аккаунте это реальные деньги, как раз и есть 2*2=1 Я на эти циферки еще ничего не могу реально купить. И платит та система (биржа), которая реально выводит эти циферки в Webmoney.

Несколько лет назад, например, я встречал зарубежные почтовые спонсоры, "платящие" за чтение писем сотни и даже тысячи долларов (за одно письмо!). Начисляют они только в аккаунт. Эти "деньги" можно потратить на рекламу в системе, но не более. Следовательно, за эти циферки еще рано налог платить, я об этом.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 16:50 ----------

юни:
Ik417, 'nj профильная тема биржи ссылок Sape.ru. Ваше "описал, почему это еще не деньги" - здесь, скажем так, не к месту.

У Вас возникли сомнения с регистрацией? Уже дважды ответили - выступайте в качестве нерезидента, как это делают тысячи других участников. В чём ещё проблема?

Только без досужих рассуждений об электронных деньгах/баллах, прошу.

Я работаю в других биржах. Которые, к счастью, пока работают по нормальной схеме, оставляя все вопросы по уплате налогов на усмотрение пользователя.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Ik417:
Я работаю в других биржах. Которые, к счастью, пока работают по нормальной схеме, оставляя все вопросы по уплате налогов на усмотрение пользователя.

Ну удачи вам, в получении баллов 🍿

[Удален]
HaXuM:
Ну удачи вам, в получении баллов 🍿

Да и Вам удачи. Я вообще-то положительно отношусь в вашей бирже. Претензий я и не думал предъявлять, тем более никто никого никуда не зовет, естественно. Если кому предъявлять, то к налоговикам, которые готовы залезть уже даже в аккаунты пользователей бирж (да и других сайтов). За настоящие деньги они рады были бы посчитать даже счетчик сообщений на данном форуме. 😂

Да, это баллы, верно (или поинты, кому как больше нравится называть). Но их можно обменять на реальные деньги, вот я и зарабатываю. Пока они не обменяны на хотя бы WM, пока это внутренние деньги сайта. И если пользователь их тратит исключительно внутри системы, то не дело налоговиков лезть туда. Вот как выводит - то пожалуйста. Виртуальные внутренние деньги и настоящие - две большие разницы. Это мое мнение. Поймите - например, я не могу за внутренние деньги Сапе оплатить даже доступ в интернет. Даже! Так что... Но если все же их считать такими же настоящими, то давайте будем регистрировать каждого пользователя в качестве индивидуального предпринимателя, который должен будет купить кассовый аппарат и пробивать чек, как только кто-то купит у него ссылку за 5 рублей. А недавно для ИП ввели еще и кассовую книгу. ☝

И помните - законность не всегда = справедливость. Законы далеко не всегда настолько справедливы, как таблица умножения. Всем спасибо, всем только всего наилучшего! И процветания бирже Сапе!

А тем, кто злостно продолжает мне минусовать сообщения - будьте терпимее - я высказал свою точку зрения, я ее вам не навязываю. Если для вас настоящие деньги - это цифры на любом сайте, то это ваше дело. Но не все обязаны так считать.

[Удален]
=Stranger=:
Ik417, все, что вы получаете как вебмастер за размещение ссылок - это как раз реальные деньги, которые перед этим в систему ввел оптимизатор. О каких баллах вы тут пишете?

По сути оптимизатор перевел реальные деньги во внутренние Сапе. Пока они внутренние, за них возможно купить лишь ссылки - строго в самой системе. Ничего другого купить невозможно. О каких тогда реальных деньгах может быть речь? Реальные деньги - это деньги, которые возможно использовать полностью на свое усмотрение - купить те или иные товары, оплатить коммунальные услуги, интернет и т.п. Внутренние же деньги Сапы изолированы от внешнего мира. Все вы слишком уж привыкли к этой виртуальной реальности, если Сапу принимаете практически за платежную систему. Поговорить бы на эту тему с другими людьми - не с этого форума, а кто реально смотрит на вещи...

Внутренние деньги можно перевести в реальные, но пока они не переведены, пока и остаются деньгами только для Сапы. Не зря же еще в сети формируют черные и белые списки систем. В черные вносятся системы, не переводящие внутренние деньги в реальные. Т.е. там тоже деньги начисляются на аккаунты, но администрация не выплачивает. И объясните тогда, как можно за эти т.н. вами настоящие деньги что-либо купить? Вот если кто сумеет на деньги Сапе - без перевода на WM или в банк и т.п. оплатить хотя бы хостинг или интернет, то ладно, сниму шляпу! А если не получается этого сделать, то спор просто беспредметный.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
спор просто беспредметный

какого тогда вы продолжаете засирать этот топик своими жырными постами?

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий