- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На какой мыл писать письмо с покаянием?
Я писал через обратную связь из вебмастера (внизу там)
Я писал через обратную связь из вебмастера (внизу там)
Там куча ответов на вопросы, а живую форму так и не нашел :(
Ну, в этот раз подкосило как раз хорошие, качественные сайты.
Смотрели презентацию Минусинска - и ной раз в 10 Топ и 3 хороших сайтов нет по версии Яндекса, а вы качественные сайта. У Яндекса свое понимание хороший сайт.
Там куча ответов на вопросы, а живую форму так и не нашел :(
Не-не - можно.
выбираем сайт для отправки далее
Мой сайт плохо индексируется
полностью пропал из поиска
потом
Рекомендации не помогли
и буддет форма
Смотрели презентацию Минусинска - и ной раз в 10 Топ и 3 хороших сайтов нет по версии Яндекса, а вы качественные сайта. У Яндекса свое понимание хороший сайт.
Ну а кто виноват, что алгоритмы Яндекса не могут по запросу 10 нормальных сайтов найти?
А сейчас, можно подумать, все делают менее качественные сайты?
Проблема таких споров "качественный или некачественны" в том, что все по-разному понимают эти термины.
Мы оперируем одними терминами, а у каждого свое определение.
Для меня качественный сайт — это там где удобно находиться, где есть логика в структуре, где нет ничего лишнего, где понятный контент рассчитанный для меня как ЦА.
Я всегда отдаю предпочтение продуманным сайтам. Ибо понимаю, что это очень сложно делать и скорее всего за этим стоит сильная команда, а не жертва инфокурсов.
Если это ИМ, то зачем мне покупать у дилетантов?
Если это контент, то зачем мне читать рерайт за 20Р?
Все просто.
«Точные параметры» это, на мой взгляд, переходы заинтересованных пользователей.
Их заинтересованность проверяется ПФ на документе и ресурсе, на который они попали по ссылке.
А если не стоит яндекс.метрика на обоих сайтах (на том, который ссылается и на том, на который ссылаются) - как отслеживать ПФ?
А если по ссылкам из Сапы/ГГЛ/Миры будут переходить настоящие пользователи? Их считать не СЕО?
А если по обычным ссылкам, которые ВМ ставили на свое усмотрение, не будет переходов, это считается СЕО-ссылка?
По результатам анализа происходящего поделюсь своими итоговыми наблюдениями и выводами:
Яндекс условно делит сайты на коммерческие и некоммерческие.
Да, печально, что к коммерческим он стал относить обычные информационные порталы, которые зарабатывают на рекламе (любой).
Его задача - загнать в директ коммерческе сайты. Информационные туда особо не загонишь, приносят они немного, следовательно, не могут много тратить на рекламу в директе.
Увы, все информационники уже поплелись в Директ. В 2012 году лично бодался с менеджерами директа, по вопросу принятия информационных запросов (например, "биография", "уравнение") в Директ. В итоге - так и не приняли.
Год назад (/ru/forum/866866) уже пришлось официально обратится к Яндексу с просьбой создать аналог Директа для информационников. Тогда они написали, что рассмотрят вопрос. Ну и, как теперь всем известно - в Директ стали принимать все информационные порталы.
Яндекс не борется с СЕО.
Да, судя по всему, он борется с техническим проблемами. Видимо подошел пик нагрузок, когда из-за каких-то ГС-в приходилось тратить кучу ресурсов и соответственно денег (для кто писал дипломы об эффективности использования информационных ресурсов в крупных IT-компаниях), понятно о чем речь.
А если по ссылкам из Сапы/ГГЛ/Миры будут переходить настоящие пользователи? Их считать не СЕО?
Ну если вы думаете, что еще фактическая война Яндекса с биржами не идет, то это гипотетически для вас будет "естественная" ссылка, если там останутся шикарные площадки, не боящиеся рисковать :) АГСом и потерей трафика и ТИЦ. Только переходы-то "естественные" многие ботами накручивают, вы не знали?
Поздно пить боржоми. Пора делом заняться, здесь и сейчас, а не иллюзиями или воспоминаниями о хорошей жизни раньше жить. Раньше все было лучше, особенно КОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫМИ :)
Который растащат и в выдаче будет кто угодно, только не ты, автор. А может и ты, лотерея, с ссылками как-то попонятней было. В ЯВМ "оригинальные тексты" оказались профанацией.
тут и так 90% постов утрирующих
один из них /ru/forum/comment/13983368 😂😂😂
ИМХО
---------- Добавлено 13.09.2015 в 19:22 ----------
любой дебил может закинуть деньги в директ, у кого больше денег, тот и "умней". Потому что закинуть деньги в директ любой дебил может, а чтобы закупить тематические ссылки, нужно подумать головой.
---------- Добавлено 13.09.2015 в 16:32 ----------
пока не завильтровал
а любой сможет отбить и заработать деньги?
---------- Добавлено 13.09.2015 в 19:31 ----------
... которые ушлые ребята распарсят на доры.
еще один....
---------- Добавлено 13.09.2015 в 19:33 ----------
Вообще обхохочешься.
Яндекс убивает за покупку ссылок, но с какого фига он лезет под одеяло?
Почему Яндекс пессимизирует за ПРОДАЖУ ссылок. какое его собачье дело, что я делаю со своим сайтом.
Значит не получилось отучить от покупки ссылок, пошли с другой стороны.
Красавчик, яндекс, чтобы тебе Садовский так жить.
Расписался в своем импотентстве "отрубить" покупку ссылок, замахнулся на чужие деньги.
Да чтобы ты подавился МОИМИ деньгами :)
Политики для вас маньяки тогда.... Ну все логично же...