Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 2

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

kakogohrena, Чтож не на вконтакт сослались. ))0 Вы правительство наше послушайте лет так за десять, что у всех квартиры и машины?

Цены выросли в 2-3 раза в рублях, а прибыль на 12% - смешно :))))) статистика штука лукавая, можно хоть 100% роста насчитать в некотором отдельном сегменте, например.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Только сюда то не надо директ приплетать. Я понимаю когда минусинск - но тут то он причем?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Только сюда то не надо директ приплетать. Я понимаю когда минусинск - но тут то он причем?

А как же продвижение гс через рся? Одноцентовый трафик? Как же поиск смысла? На что еще людям писать?

D
На сайте с 23.01.2013
44

Забавно получается. Покаявшимся и снявшим ссылки Платоны обещают в течение двух недель все вернуть.

А мне, снявшему ссылки в 20-х числах августа, первый ответ был шаблонный. А на второй вопрос уже почти трое суток не отвечают.

Видимо не все так радужно 😒

K
На сайте с 15.09.2011
83
Miha Kuzmin (KMY):

А куда по вашему деньги из бирж перетекают?

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

Думал позиции остались. Снял сапу. Буду ждать.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
kakogohrena:

В разработку более качественных сайтов

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Seo-Seo:
Он может говорить что угодно. Но за одни ссылки наказывают, а за другие нет. Поэтому лично у меня, в моей голове, это две разные группы, и все это складно работает.

Так за которые не наказывает - это не сео-ссылки, в понимании Яндекса (ну, или он не опознаёт их в качестве таковых) :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
kakogohrena:

Фейспалм( Они перетекают ОТ ОПТИМИЗАТОРОВ. То есть от тех, кто покупает. А не продает.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Solmyr:
В разработку более качественных сайтов

... которые ушлые ребята распарсят на доры.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий