- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И те пусть перестраиваются с ведения одним недопродвиженца десмяти проектов на ведение десятью продвиженцами одного проекта.
Это при таком раскладе на сколько продвижение будет дороже директа? :)
... судьбу РАМБЛЕРА он себе уготовил на 100 %...
...Не хочет Яндекс иметь в поиске нормальные сайты, пусть имеет доры, дропы, ГС, доски и прочее...
Совсем не обязательно: другие возможности самого Яндекса, другая конкурентная среда, другая аудитория.
Но есть ГУГЛ
С его зверинцем?
Совсем не обязательно: другие возможности самого Яндекса, другая конкурентная среда, другая аудитория.
Это только в СНГ два ПС, остальные ПИ
Вы не заметили, что они их уже уморили голодом :)
Посмотрите видео и послушайте что он говорит, хороших просто и 10 топ не набирается, их просто нет, по мнению Яндекса половина топа это плохие сайты. А то что ниже 10 походу вообще ГС.
А не соответствие запросу это другое дело.
Я смотрел, но я с такими заявлениями не согласен. Бывает в яндексе действительно трудно найти то, что нужно. Приходится идти в гугл, он лучше справляется с запросами из нескольких слов.
Правда в отношении к владельцам сайтов гугл ничуть не лучше, если зафильтрует, трудно выйти, а если и выйдешь, трафик не восстановится. В наших интересах, чтобы была конкуренция между поисковиками. Если останется только один гугл, будет всем несладко. Поэтому Яндекс и не валит всех подряд, а применяет превентивные меры. У пользователей есть альтернатива в виде гугла.
Вы не заметили, что они их уже уморили голодом :)
В Европах-Америках уморили или в "СНГ"? Скорее могу предположить, что в условиях конкуренции с Яндексом, до начала активной борьбы Яндекса с SEO-ссылками и с учётом "исторически" сложившейся экосферы с "биржами" и т.п. - в русскоязычный сегмент если зверьков и выпускали - то в намордниках и с обрезанными коготками. Заповедник. А вот сейчас - не знаю ... наморднички снять и коготки подточить не так уж и сложно.
В Европах-Америках уморили или в "СНГ"? Скорее могу предположить, что в условиях конкуренции с Яндексом, до начала активной борьбы Яндекса с SEO-ссылками и с учётом "исторически" сложившейся экосферы с "биржами" и т.п. - в русскоязычный сегмент если зверьков и выпускали - то в намордниках и с обрезанными коготками. Заповедник. А вот сейчас - не знаю ... наморднички снять и коготки подточить не так уж и сложно.
Я соглашусь.
Советы давать не буду, я не <WEB>, у которого море жен детей и внуков. Никто после интимной ночи не хвастается своими достижениями. Это так, отвлечение.
Так вот, зверинец, Вы правильно заметили, был нацелен на тех "вебмастеров", которые. :)
Прошло почти успешно. Да, часть потеряно, но руки отрубили могим говностроителям.
Яша, да ему по фигу. :)Лишь бы директ был наполнен, т.к. дальше директа смотреть НЕ РЕЛАЬНО. :) - нечего
Яша, да ему по фигу. :)Лишь бы директ был наполнен, т.к. дальше директа смотреть НЕ РЕЛАЬНО. :) - нечего
Я лучшего мнения о seo-сообществе и о владельцах сайтов :)
А Яндекс ... ну, изменились правила игры, не в первый раз ... Не исключаю даже, что весь цирк последних месяцев может по долгосрочным последствиям оказаться вполне позитивным.
Яндекс-стайл: зачем наращивать мощности, если можно уменьшить Рунет.
А Яндекс ... ну, изменились правила игры, не в первый раз ...
Вот в этом-то вся и фишка, что уже nnnnn-ый раз. Зачем тратить на него время и деньги?
Вот в этом-то вся и фишка, что уже nnnnn-ый раз. Зачем тратить на него время и деньги?
Если невыгодно - незачем, наверное.