- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А на основании чего Вы делаете вывод, что не за все платные? У Садовского про "спамные" ничего не сказано, только про платные (paid).
Вопрос в том - пересекается ли, с точки зрения Яндекса, множество "платных ссылок" с множеством "seo-ссылок", или же совпадает или входит в него?
Если множества всего лишь пересекаются - тогда расплывчатость в заявлениях представителей Яндекса, весь цирк последних месяцев и даже этот "новый АГС" с перлами о "злоупотребляющих размещением seo-ссылок" сайтах можно как-то понять и объяснить.
Если же множество "платных ссылок" совпадает или входит в множество "seo-ссылок" - то зачем вот всё это вот? Зачем такие сложности?
Может быть выбирал только СМИ или универсальные. Их то в основном и порезало
у меня их тоже хватает, но там куда меньше АГС, на порядок
Почему не очевидны-то? В ближайшие пару месяцев посмотрим на соотношение Гугл-Яндекс. Если попрет кривая для Яндекса не туда, интересна будет реакция "эффективных менеджеров". Можно делать ставки - попрет или не попрет
А я тут сижу и посмеиваюсь. Гипотетически - вот сняли все сео-ссылки в рунете, все до единой, и оказалось, что Я. без них ранжировать просто не умеет. :)
Это же надо было постараться так купить:(
Вангую, вы на сапу не проверяли энтих доноров?
Не я покупал, один из сотрудников.
Пора что-то радикально менять в жизни. Золотая эпоха ссылко-бизнеса подошла к закату.
Ничего не меняется в этом мире, всё идёт по-кругу.
Возврат в 2005 год, когда клепали свои сетки возвращается. Немного модифицированым будет, но это именно он. :) Поболе ИП, хостингов, шаблонов, упор на контекст ссылку со страниц заточенных под НЧ и т.д. и т.п. + с контекста чутка капнет.
Рунет чище не станет, по крайней мере на значимую величину, просто ГС покачественнее будут с т.з. робота, но не полезности для пользователя. Цель не будет достигнута.
Пора что-то радикально менять в жизни. Золотая эпоха ссылко-бизнеса подошла к закату.
А почему теперь не начаться платиновой эпохе трафико-бизнеса, например? Реального тематического-регионального и т.д., но завязанного на поисковики в существенно меньшей степени, чем сегодня? Я бы не стал исключать возможность, что те же ссылочные биржи в изменившихся условиях не пойдут по этому пути.
Парни, у меня больше 100 СМИ крупных, все с тиц100+, есть и с тиц 4к+. Так вот, в сапе НИКОГДА на них не продавал, в статейных биржах продавал очень аккуратно и с завышенными ценами. Так вот, ни один сайт не попал под фильтр. Помню 2009 год, когда нормально покосило сайты - вот тогда да, а сейчас - это детский лепет.
Ага, а у меня 10000
Ничего не меняется в этом мире, всё идёт по-кругу.
Возврат в 2005 год, когда клепали свои сетки возвращается. Немного модифицированым будет, но это именно он. :) Поболе ИП, хостингов, шаблонов, упор на контекст ссылку со страниц заточенных под НЧ и т.д. и т.п. + с контекста чутка капнет.
Рунет чище не станет, по крайней мере на значимую величину, просто ГС покачественнее будут с т.з. робота, но не полезности для пользователя. Цель не будет достигнута.
Согласен, у кого есть или будут свои сетки те будут занимать топ без проблем. Давно уже писал что лучший донор это подконтрольный донор. Ссылок теперь надо будет меньше по количеству, но по качеству лучше, да и цены будут по выше.
Хостинговые компании готовьтесь - дешевые хостинги будут востребованы.
http://www.autoservice50.ru/ Траф на сайте в 10 раз упал. Ссылка не барыжил, ссылки не покупал. В чем причина падения - хз