- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, никто не заметил, что тупой яндекс зафильтровал даже свои проекты? Видать это ГС-ы, а не СДЛ-ы, пример https://iseg.yandex.ru/ Это конечно не за продажу ссылок, но все-же. Может ПФ плохие? :D
Сайт перешел на https, делов то :)
---------- Добавлено 14.09.2015 в 10:17 ----------
Тем временем картина падения дохода в сапе такая (в целом по системе, доход указан в день):
Сейчас конечно народ будет массово убивать говно-ссылки, улетевшие в АГС. Но пройдет пару месяцев начнут появляться новые проекты для продажи ссылок, часть уйдет чисто в статейное.
Ссылка с ЯК на вес золота нонче будет :) И скорее всего только на повременной оплате.
Сайт перешел на https, делов то :)
---------- Добавлено 14.09.2015 в 10:17 ----------
Тем временем картина падения дохода в сапе такая (в целом по системе, доход указан в день):
На самом деле думал по сильнее будет.. с 60к до 52к не настолько критично, если учесть что в сапе ГС больше половины
Вопросы на засыпку.
Вы видели сайты попавшие под АГС-2015.
Скажите обнуленные сайты действительно продавали ссылки?
Задело это белые и пушистые сайты?
Насколько хорошо Яндекс справился со своей задачей по 10 бальной системе?
всё штоле????.. поговорили и разошлись???.. я еще не весь попкорн доел...
А по теме, смотрю я на свои сайты = все живые.. и нифига ни под один критерий которые в теме описывали не подходя.. и анкоры есть "диплом купить метро москва" и продано на одном реальном ГС более 50% мест по схеме 3+3+3, жив курилка.. и что самое смешное монетизируется на траслинке где погибло процентов 80 сайтов.. http://www.trustlink.ru/top_sites
Зато другой реальный СДЛ (может и плохой но СДЛ, ибо корпоративный сайт и задачу свою по привлечению клиентов выполняет) был пол года назад забанен яшей за статейность в мире 22%.. пришлось с мирой прощаться.. выдача в данном случае дороже.. правда к этому АГС это отношение не имеет.
Короче, я даже как то рад.. конкурентов меньше стало, доход реально за последние несколько дней с продажи ссылей вырос ощутимо.. ничего личного как говориться...
На самом деле думал по сильнее будет.. с 60к до 52к не настолько критично, если учесть что в сапе ГС больше половины
Так пресс-релиз был от 8 сентября. Рано судить о падении за 5 дней. Обождать надо 2 недели. Думаю, что упадет до 33 примерно. А если Яндекс продолжит, то и до 20-25
Превосходно себя чувствуют - это как? Еще не схватили фильтр?
Вы серьезно полагаете, что сам факт продажи или покупки ссылок - это 100% фильтр, пусть и отложенный? Серьезно думаете, что Яндекс наказывает уже только за факт покупки\продажи, не смотря на все остальное?
Вы видели сайты попавшие под АГС-2015.
да, и не один десяток
Скажите обнуленные сайты действительно продавали ссылки?
да в большинстве
Задело это белые и пушистые сайты?
смотря что считать таковым, но да
Насколько хорошо Яндекс справился со своей задачей по 10 бальной системе?
С какой задачей? Наказать ссылкопродавцев и напугать остальных?
Отлично справился
С какой задачей? Наказать ссылкопродавцев и напугать остальных?
Отлично справился
Не знаю… может быть я оптимист, но понтов не боюсь чё-то.
Пару сайтов зафильтровали… и чё? 🍿
Бывало такое уже не раз и даже не пять. Сегодня есть фильтр, завтра — нет.
И хуже бывало — в 2009 году выкосило половину сайтов, доход упал процентов на 80. В течение полугода всё вернулось на круги своя.
А сейчас? В сапе даже доход на зафильтрованных сайтах не падает.
Мишины биржи, конечно, прогнулись мгновенно — но там и доход был малоотличимый от нуля.
Хороший сайт держать по инфозапросам в заднице — Яндексу дороже, чем мне. Там такой бред в выдаче по половине запросов… долго он держать сайты в своих зажопинсках не станет.