- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В сапе даже доход на зафильтрованных сайтах не падает.
Надо ждать ссылочного апдейта. Вот тогда и будет понятно, работают ссылки с этих сайтов или нет. Собственно если понизили, то перетряхнуть должно очень сильно.
Надо ждать ссылочного апдейта. Вот тогда и будет понятно, работают ссылки с этих сайтов или нет. Собственно если понизили, то перетряхнуть должно очень сильно
Сапешники — молодцы, что пересчёт тица не запустили.
После Минусинска Яндекс тянул неделями с апами, теперь пусть ждёт, пока Сапа на его новые понты среагирует. ;)
Пару сайтов зафильтровали… и чё?
И ниче, работаем дальше.
Доноров конечно мне будет сложнее находить, но увы,кто сказал, что будет легче?
Сапешники — молодцы, что пересчёт тица не запустили.
А что им остается делать? Но и это не поможет. Те, кому дорог ресурс, сами снимут все. Кому не дорог, после очередного аппа тИЦ будут наблюдать: АГС, траф с Яндекса стремящийся к 0, и доход стремящий к нулю. Оно того стоит?
И ниче, работаем дальше.
Я про то, что пугать вебмастера, пережившего 2009 год, агээсом — всё равно, что ежа голой задницей.
---------- Добавлено 14.09.2015 в 11:49 ----------
траф с Яндекса стремящийся к 0,
Да хватит… процентов на 30 упал (с Яндекса), причём, только по НЧ.
ВЧ и СЧ все на месте, как вкопанные.
Учитывая, что есть и другие источники траффика, в целом посещалка процентов на 10 снизилась. Не смертельно.
---------- Добавлено 14.09.2015 в 11:52 ----------
Те, кому дорог ресурс, сами снимут все
А что с ресурсом может произойти-то? Объясните мне? Сервер, что ли сдохнет? Или база данных исчезнет?
Средненький дидос страшнее любого фильтра Яндекса на порядок, и то как-то переживаем периодически.
долго он держать сайты в своих зажопинсках не станет.
Почему бы и нет. Потери для Я не очевидны, а потери для владельцев сайтов вполне отражаются в цифрах.
Читаю, читаю - что делать?
Снимать ссылки получается, восстанавливать тиц и ... толку от сайтов, без трафа, только с пузомерками? :(
А что с ресурсом может произойти-то?
Да хватит… процентов на 30 упал (с Яндекса)
В падении трафа радости тоже мало.
И в любом случае, доход от продажи ссылок снизится почти до 0. Какой смысл как баран сидеть под АГС и ссать против ветра?
Снимать ссылки получается, восстанавливать тиц и ... толку от сайтов, без трафа, только с пузомерками?
Продавать ссылки и дальше, только уже нормально, с головой.
Почему бы и нет. Потери для Я не очевидны
Вы поройтесь в инфозапросах. В некоторых топах один-два сайта дают ответы. Если их отправить на дцатые страницы, то пользователю вообще показывать нечего.
Какой смысл как баран сидеть под АГС и ссать против ветра?
А какой смысл в тице, если не продавать ссылок? Соседу его показывать?
в любом случае, доход от продажи ссылок снизится почти до 0.
Он снизится, но далеко не до нуля. Доход будет медленно снижаться месяцами, проверено на практике. Особенно, если сайт сидит в каком-нибудь юниплейсе — там вообще нет никакого смысла снимать ссылки, они ещё год провисят.
В падении трафа радости тоже мало.
Ещё раз: траффик упал незначительно, на доходе от контекста это практически не сказалось. Если я сейчас ломанусь снимать все ссылки, то это приведёт к обнулению дохода от ссылок, а к росту контекста не приведёт. Ну и для чего тогда мне их снимать? Чтобы RDS-бар не показывал аббревиатуру "АГС"? Моим посетителям это пофиг, уверяю Вас. И мне тоже.
Есть хорошее правило: не дёргаться. Тот, кто спокойно и без суеты работает, как работал, в итоге останется в выигрыше.