Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 2

K
На сайте с 31.10.2005
151

Если честно, не всю ветку читал, поэтому вопрос такой: есть какой-то список самых ТИЦовых сайтов попавших под АГС ну или скажем так, обнулённых "грандов" ?

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ladycharm:
сателлиты тоже прокачивать ссылками надо

Вы же, вроде, адепт секты "ссылкинеработают". Зачем, в таком случае, прокачивать?

L
На сайте с 07.12.2007
351
trahtor:
По Вашей логике все, кто держат свои сетки - дураки? :D

А по вашей: дураки все кто не держит?

HP
На сайте с 30.05.2006
175
BorodinS:
Сними ссылки ТИЦ должны вернуть.

снять то сниму, но как к этому GGL отнесется там же вечные ссылки.

BS
На сайте с 24.05.2015
61
HruPifPaf:
снять то сниму, но как к этому GGL отнесется там же вечные ссылки.

Ну тут выбор, либо бан в GGL либо нулевой ТИЦ.

Продвижение товаров и услуг с помощью досок объявлений. (/ru/forum/929061)
HP
На сайте с 30.05.2006
175
kobiv:
Если честно, не всю ветку читал, поэтому вопрос такой: есть какой-то список самых ТИЦовых сайтов попавших под АГС ну или скажем так, обнулённых "грандов" ?

ну как минимум с 2600 обнулили. При этом еще несколько сайтов с ТИЦ 1300, 2200, 3300 и 3600 в сапе и без санкций.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Ladycharm:
А по вашей: дураки все кто не держит?

Не я первый начал. Если хотите знать мое мнение - без покупных ссылок Вы никак не выйдете в ТОП в конкурентной тематике, как бы яндекс не ужесточал правила ранжирования. И без сеток тоже плохо. Так что однозначно говорить, что саты или сапа только может продвинуть сайт - я не готов.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Я получил шаблон от платона по теме "Почему у моего сайта срезали ТИЦ"

Здравствуйте!

Ваш сайт был ограничен в ранжировании, а ТИЦ – аннулирован, так как наши алгоритмы зафиксировали размещение SEO-ссылок на страницах Вашего сайта. Размещение SEO-ссылок не соответствует нашему представлению о качестве сайтов:
https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml

А теперь главным умникам, прошу указать, где в статье, которая указана по ссылке есть ХОТЬ МЯУ по поводу SEO ссылок.

Сео ссылки - это отмазка умников, которые не могут объяснить действия алгоритмов, которые вышли из под контроля.

Далее Платон указал на замшевелую инфо от 15 апреля 2014 года про АГС.

Широко известный метод АГС был модифицирован и теперь может срабатывать независимо от качества сайта, злоупотребляющего размещением SEO-ссылок на своих страницах.

Т.е. метод таков, что мы сами не знаем что он делает.

Следуйте нашим рекомендациям, откажитесь от размещения SEO-ссылок на Вашем сайте, и как только робот отследит позитивные изменения, ограничения будут сняты автоматически. При повторном размещении SEO-ссылок, ограничения могут быть применены вновь.

Перевожу. Попробуйте снять часть не тематичных ссылок с ГС, а если фильтр повторится, напишите нам.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

datot

сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс,

например.

Фигня в том, что они сейчас скажут, что мол - уберите ссылки и ваш сайт может уже не будет под фильтром. Кстати, на счет информации на страницах Яндекса - с выкатыванием новых алго они очень часто не меняют информацию на своих страницах, так что если там нету какой-то информации, но они ссылаются на страницу - это их тупка, не удивляйся, но фильтр есть.

зы. По какой схеме, кстати продавал?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Ladycharm:
У сетей сателлитов очень узкий круг одних и тех же акцепторов, на которые они ссылаются. Они сразу палятся по ссылочному графу и банятся Яндексом с 2006/7 годов
Если разбодяживать исходящими ссылками на разные левые проекты - она так же попадёт под АГС, как и биржевые сайты.

Ну, и себестоимость сети сателлитов - не сравнима с типичными сапо-донорами. И сателлиты тоже прокачивать ссылками надо.

Вы сюда еще забыли афилиаты приплюсовать, тоже палятся, тоже дорого, да и вообще ссылки не работают.

Всегда есть 2 категории, у кого то палятся а у кого то нет, у кого то ссылки а у кого то сеоссылки.

Ну и на последок на дворе 2015 год ваши данные ну уж очень давнишние.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий