- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Короче, я даже как то рад.. конкурентов меньше стало, доход реально за последние несколько дней с продажи ссылей вырос ощутимо.. ничего личного как говориться...
Большая наивность считать, что твоих сайтов это не коснётся в ближайшем будущем. Очевидно же, что первый удар нового агс'a - предупреждение (всем остальным, кто выжил).
Ой, да бросьте вы эту теорию. Рост Гугла никак не связан с качеством Гугла или Яши.
Старые песни о главном. Я еще застала то время, когда балом правили Рамблер-Апорт, а в буржуйнете Yahoo. И тоже пели о том, что рост поисковика не связан с качеством. И где они теперь?
http://www.autoservice50.ru/ Траф на сайте в 10 раз упал. Ссылка не барыжил, ссылки не покупал. В чем причина падения - хз
Нужно смотреть по метрике и писать Платонам - 2 самых верных способа. Но сайт упал точно не из-за АГСа, у вас его нет
Блин, такие хорошие сайты агсят, диву даюсь.
www.fotoman.name - автор сайта наверное рвет и мечет.
Захожу сегодня в статистику и сразу радуюсь, агс сняли, трафик вверх пошел! А это с серча, оказывается 😂😂 Но, спасибо на добром слове.
Ситуация вполне рабочая, такой у нас сегодня высокорисковый бизнес. Платонам отписали еще 9 числа, не подозревая, что это массовый эффект. Ответ - как у многих тут. А наличие в биржах этого сайта, считаю вполне оправданным. Около 5 лет назад мы пытались наладить взаимовыгодный симбиоз: хороший контент-заработок с контекста. Но то ли аудитория была не очень подходящая (возраст), то ли наши косяки были, не знаю. Вывести сайт на хорошую доходность, даже при неплохой посещаемости, не получилось. Не очень хотели люди кликать на объявления "фотограф на свадьбу" и "продажа камер за 50к". Тогда и добавили его во все ссылочные биржи. И до 13 года такое партнерство нас вполне устраивало, а потом пошел спад и здесь.
Что будем делать сейчас? Я думаю, что ссылки снимем полностью. Все равно то, что они приносили последнее время, это мизер, по сравнению со "вкусными" годами.
Для статистики. Есть еще есколько подобных информационных, хороших сайтов. Пострадал только этот. И только он продавал ссылки на главной. Но вообще, на нем ссылок осталось не так много, около 400.
Нужно смотреть по метрике и писать Платонам - 2 самых верных способа. Но сайт упал точно не из-за АГСа, у вас его нет
У меня еще два пациента такие. По тому который засветил - писал. Ответили,что все в рамках новых алгоритмов.
Большая наивность считать, что твоих сайтов это не коснётся в ближайшем будущем. Очевидно же, что первый удар нового агс'a - предупреждение (всем остальным, кто выжил).
Прямо вот так и есть?.. Типа: "смотрите и трепещите, и до вас рука карающая дойдет"?.. вааще пофиг.. 🍿
День добрый может уже спалили конечно, но вот одно наблюдение под АГС-2015 не попали сайты из Яндекс каталога! так что занесите Яше деньги и будет у вас счастье. Ну правда словно девяностые просто отжимают денежки у крупных игроков.
Старые песни о главном. Я еще застала то время, когда балом правили Рамблер-Апорт, а в буржуйнете Yahoo. И тоже пели о том, что рост поисковика не связан с качеством. И где они теперь?
Я застал то время, когда Кодак и Нокиа были жутко дорогими и недоступными. Ни Кодак не верил в цифру, ни Нокиа в смартфоны. И где они теперь?
Я застал то время, когда Кодак и Нокиа были жутко дорогими и недоступными. Ни Кодак не верил в цифру, ни Нокиа в смартфоны. И где они теперь?
Предлагаете верить в Садовского? Или во что/в кого? растолкуйте.
Предлагаете верить в Садовского? Или во что/в кого? растолкуйте.
Речь шла про причины роста Гугла по отношению к Яндексу. Садовский тут ни при чем.