Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 2

Zizin
На сайте с 18.04.2007
69
А по теме, смотрю я на свои сайты = все живые.. и нифига ни под один критерий которые в теме описывали не подходя.. и анкоры есть "диплом купить метро москва" и продано на одном реальном ГС более 50% мест по схеме 3+3+3, жив курилка.. и что самое смешное монетизируется на траслинке где погибло процентов 80 сайтов..

Короче, я даже как то рад.. конкурентов меньше стало, доход реально за последние несколько дней с продажи ссылей вырос ощутимо.. ничего личного как говориться...

Большая наивность считать, что твоих сайтов это не коснётся в ближайшем будущем. Очевидно же, что первый удар нового агс'a - предупреждение (всем остальным, кто выжил).

N
На сайте с 01.11.2004
250
Stas0nis:
Ой, да бросьте вы эту теорию. Рост Гугла никак не связан с качеством Гугла или Яши.

Старые песни о главном. Я еще застала то время, когда балом правили Рамблер-Апорт, а в буржуйнете Yahoo. И тоже пели о том, что рост поисковика не связан с качеством. И где они теперь?

W
На сайте с 13.09.2013
122
Алексей Викторович:
http://www.autoservice50.ru/ Траф на сайте в 10 раз упал. Ссылка не барыжил, ссылки не покупал. В чем причина падения - хз

Нужно смотреть по метрике и писать Платонам - 2 самых верных способа. Но сайт упал точно не из-за АГСа, у вас его нет

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
artasquilla:
Блин, такие хорошие сайты агсят, диву даюсь.
www.fotoman.name - автор сайта наверное рвет и мечет.

Захожу сегодня в статистику и сразу радуюсь, агс сняли, трафик вверх пошел! А это с серча, оказывается 😂😂 Но, спасибо на добром слове.

Ситуация вполне рабочая, такой у нас сегодня высокорисковый бизнес. Платонам отписали еще 9 числа, не подозревая, что это массовый эффект. Ответ - как у многих тут. А наличие в биржах этого сайта, считаю вполне оправданным. Около 5 лет назад мы пытались наладить взаимовыгодный симбиоз: хороший контент-заработок с контекста. Но то ли аудитория была не очень подходящая (возраст), то ли наши косяки были, не знаю. Вывести сайт на хорошую доходность, даже при неплохой посещаемости, не получилось. Не очень хотели люди кликать на объявления "фотограф на свадьбу" и "продажа камер за 50к". Тогда и добавили его во все ссылочные биржи. И до 13 года такое партнерство нас вполне устраивало, а потом пошел спад и здесь.

Что будем делать сейчас? Я думаю, что ссылки снимем полностью. Все равно то, что они приносили последнее время, это мизер, по сравнению со "вкусными" годами.

Для статистики. Есть еще есколько подобных информационных, хороших сайтов. Пострадал только этот. И только он продавал ссылки на главной. Но вообще, на нем ссылок осталось не так много, около 400.

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132
Wiiseacre:
Нужно смотреть по метрике и писать Платонам - 2 самых верных способа. Но сайт упал точно не из-за АГСа, у вас его нет

У меня еще два пациента такие. По тому который засветил - писал. Ответили,что все в рамках новых алгоритмов.

B
На сайте с 30.01.2014
22
Zizin:
Большая наивность считать, что твоих сайтов это не коснётся в ближайшем будущем. Очевидно же, что первый удар нового агс'a - предупреждение (всем остальным, кто выжил).

Прямо вот так и есть?.. Типа: "смотрите и трепещите, и до вас рука карающая дойдет"?.. вааще пофиг.. 🍿

переезд в крым (http://eduvkrym.ru) круиз по байкалу (http://buycruise.ru)
GQ
На сайте с 14.09.2015
6

День добрый может уже спалили конечно, но вот одно наблюдение под АГС-2015 не попали сайты из Яндекс каталога! так что занесите Яше деньги и будет у вас счастье. Ну правда словно девяностые просто отжимают денежки у крупных игроков.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Nina:
Старые песни о главном. Я еще застала то время, когда балом правили Рамблер-Апорт, а в буржуйнете Yahoo. И тоже пели о том, что рост поисковика не связан с качеством. И где они теперь?

Я застал то время, когда Кодак и Нокиа были жутко дорогими и недоступными. Ни Кодак не верил в цифру, ни Нокиа в смартфоны. И где они теперь?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Stas0nis:
Я застал то время, когда Кодак и Нокиа были жутко дорогими и недоступными. Ни Кодак не верил в цифру, ни Нокиа в смартфоны. И где они теперь?

Предлагаете верить в Садовского? Или во что/в кого? растолкуйте.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
:
Предлагаете верить в Садовского? Или во что/в кого? растолкуйте.

Речь шла про причины роста Гугла по отношению к Яндексу. Садовский тут ни при чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий