- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласна. Здесь действительно нужен глаз со стороны. Это тоже самое, когда пробуешь еду, которую сам приготовил)
Именно. Лан посмотрим...
Цель на каждый сайт сделать статей тысяч 10-15 и поиметь трафик 80-150 тысяч в сутки.
15 000 статей: пусть написание и размещение одной статьи, в среднем, обходится в $4, значит затратка на статьи — $60 000 + остальная затратка еще несколько тысяч $, пусть вся затратка = $65 000.
Пусть 15 000 статей будут размещены на сайте за год (более 30 статей в день). То есть предполагаем, что через 12-24 месяца сайт выйдет на посещаемость 100 000 человек в сутки или 3 000 000 человек в месяц.
3 000 000 человек в месяц: судя по количеству статей монетизация стандартная, при благоприятном сценарии 3 000 000 человек в месяц — это 300 000 рублей или $4500 в месяц заработка.
Допустим, такой сайт можно продать за $100 000. $100 000 - $65 000 (затратка) = $35 000 прибыли за один-два года. Вложить и рисковать $65 000, чтобы заработать $35 000 (53% от вложенной суммы за один-два года)...хм...очень сомнительная бизнес идея.
Лучше, для начала, запустить один сайт с общей затраткой $2000-$3000. Средняя посещаемость на одну статью -- 50-100 человек в сутки. Максимальное количество статей для одного сайта -- 100-500 штук. Положительный прогноз посещаемости -- 5000-10000 человек в сутки. При заработке с такого сайта $250-$500 в месяц, пусть цена продажи сайта будет $6 000-$12 000 (200%-600%). Рискуем мЕньшими деньгами, в случае успеха -- бОльший выхлоп на каждый вложенный $. Но тут все упирается в умение находить нужные трафиковые тематики и НК, СК трафиковые ключи с хвостами.
Имхо, конечно.
"5 часов работа в неё входит изучение СЕО литературы, анализ метрики, размещение статьи, подбор ключей, торчание на серче и прочая СЕОшная хрень."
Это не работа, а дрочево. Удивительно, что денег нет. Я лично не удивляюсь. Вам платить за 40 минут реальной работы в сутки? И сколько вы за такую "работу" хотите?
---------- Добавлено 18.09.2015 в 01:15 ----------
Средняя посещаемость на одну статью -- 50-100 человек в сутки.
Бред то не пишите. Это в каких тематиках то такая посещаемость? Похудайка и кулинарные рецепты?
---------- Добавлено 18.09.2015 в 01:17 ----------
Имхо, конечно.
Полный "имхо", притянутый на уши. Есть примеры хотя бы пары 10-в сайтов с вашими расчетами?
Бред то не пишите. Это в каких тематиках то такая посещаемость? Похудайка и кулинарные рецепты?
Полный "имхо", притянутый на уши. Есть примеры хотя бы пары 10-в сайтов с вашими расчетами?
Простите, Вы прокурор, а я в суде адвокат буду защищать свои слова? Давайте держаться в рамках здравого смысла в общении. "Похудайка и кулинарные рецепты" — это все, с чем Вы работали в трафиковых темах? Я пишу только то, с чем имел дело.
Я пишу только то, с чем имел дело.
Ну вот и пишите, с чем вы дело имели. А без этого - 100 трафа в сутки среднее со статьи бред полный. Может у ТС там какая аренда яхт или чартеров, а вы ему про 100 уников в сутки на статье втираете.
Ну вот и пишите, с чем вы дело имели. А без этого - 100 трафа в сутки со статьи в среднем бред полный. Может у ТС там какая аренда яхт или чартеров, а вы ему про 100 уников в сутки на статье втираете.
Я никому ничего не "втираю". О какой аренде яхт идет про "цель в 10 000 - 15 000 статей"? ТС задает абсолютный правильный вопрос. Отсутствие у Вас опыта в чем-либо не означает, что все остальные "втирают". Вам не кажется, что у Вас слегка дерзкая манера общения?
Что ни делает дурак,
Все он делает не так.
Начинает не сначала,
А кончает как попало.
С потолка он строит дом,
Носит воду решетом,
Солнце в поле ловит шапкой,
Тень со стен стирает тряпкой,
Дверь берет с собою в лес,
Чтобы вор к нему не влез,
И на крышу за веревку
Тянет бурую коровку,
Чтоб немножко попаслась
Там, где травка разрослась.
не читал все ответы...мне хватило(На проверку одной статьи и размещение уходит 40 минут - час. ё)
я 2 года назад спонсировал 4рёх журналистов...и думал это норм...
в итоге: они не нужны)можно закупить статей по 12р 1к... и тоже самое.....
да и у вас не в статьях..дело
Ну если заговорили про женскую тематику, то посмотрите, к примеру, НК, СК запросы по волосам, прическам, ногтям. Как пример, там есть НК, СК запросы с хвостами, 5-10 статей по которым могут дать 1000 человек в сутки. Если правильно это все приготовите.
Переходите на пост оплату. Выдали блок из 50 статей. Потом этот блок кто-то написал и разместил на сайте. Вы проверили. Проверить можно за 5 минут на статью, получается 50*5 = 4 часа. Адекватные цены за такую работу сейчас это около 60 р за 1000 зсп. По такой схеме работать получается достаточно хорошо. Единственное, что надо делать это составлять СЯ самому. Так как если и СЯ перекладывать, то получается отстой.