- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне не нужна команда. Мне нужен один толковый человек для начала, который будет проверять по 6 статей в день и размещать их на сайтах моих.
Проверять - это редактировать? Ну так выше советовали - найдите редактора с умением постить статьи. А лучше двух разных людей - редактора и постера.
Нанимать Львовича, Бардо, Виту-Нику.
Проверять не нужно будет. А дороже не на много.
/ru/forum/876291
У меня есть чёткий сценарий.
Покупаешь билет на пароход люксовый с маршрутом через Атлантику.
Выкидываешь свою тушку за стапеля....
/ru/forum/comment/13319413
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стапель
любую платформу для постройки чего-либо.
Волны перекатывались через мол и
падали вниз стремительным домкратом.
(C) Никифор Ляпис-Трубецкой
Но ведь можно добиться высокого трафика и с наименьшим числом статей, просто подбирая вч запросы.
Даже если будете размещать по 6 шт в день это будет лишь 2000, но не 10-15. Или у вас план на пятилетие?
Можно. На двух сайтах моих да, на одном нет, все ВЧ и СЧ уже закончились. Планы приблизительные на ближайшие 2-3 года.
---------- Добавлено 13.09.2015 в 02:56 ----------
Нанимать Львовича, Бардо, Виту-Нику. Проверять не нужно будет. А дороже не на много.
Я их цены не потяну на данный момент.
Проверять - это редактировать? Ну так выше советовали - найдите редактора с умением постить статьи. А лучше двух разных людей - редактора и постера.
В настоящее время схема у меня такая, рерайтер пишет статью, кидает моему контент менеджеру, тот проверяет и публикует. Сейчас в наличии уже один рерайтер и 2 контент менеджера. Это нормальная схема рерайтер-контент-менеджер-статья на сайте?
В настоящее время схема у меня такая, рерайтер пишет статью, кидает моему контент менеджеру, тот проверяет и публикует. Сейчас в наличии уже один рерайтер и 2 контент менеджера. Это нормальная схема рерайтер-контент-менеджер-статья на сайте?
Если контент-менеджер обладает навыками редактора/корректора, то это схема рабочая. Но на 1 рерайтра 2 контент-менеджера? Зачем? Один редактор на 4-5 авторов - вот нормальная схема.
Но обучить вносить тексты на сайт можно любого школьника, потратив пару часов времени (ну ладно, пусть чуть больше).
А вот обучить редактора видеть огрехи стилистики, править предложения, вычитывать ашипки всех видов - этому научить нельзя, люди этому учатся годами.
Поэтому более рабочая схема:
- авторы (рерайтры, копирайтеры), которым выдает задание контент-менеджер (КМ)
- редактор (1 на 4-5 авторов и больше, если правки незначительные), который проверяет текст на соответствие ТЗ, правит его, вычитывает на ошибки;
- постер (он же КМ)
Поэтому более рабочая схема:
- авторы (рерайтры, копирайтеры), которым выдает задание контент-менеджер (КМ)
- редактор (1 на 4-5 авторов и больше, если правки незначительные), который проверяет текст на соответствие ТЗ, правит его, вычитывает на ошибки;
- постер (он же КМ)
Очень часто контент-менеджеры - это бывшие или действующие авторы. Поэтому в большинстве своем они хорошо владеют стилистикой и грамматикой. Во всяком случае при желании таких найти можно.
Поэтому вариант с - автор пишет, менеджер проверяет и добавляет - более чем возможен.
А на счет на 1 райтера 2 менеджера согласна - это разумно, разве что если райтер пишет по 10 статей в день, но возникает другой вопрос - зачем такой райтер, ведь он заведомо пишет хрень.
статьи цитировали крупные СМИ типа lenta.ru.
А как так пробиться, чтобы они цитировали блог? Там есть сервис определенный?
А как так пробиться, чтобы они цитировали блог? Там есть сервис определенный?
Никакого сервиса. Просто пишите эксклюзивно и качественно, да так, чтобы ваш преподаватель русского языка гордился. Ну ещё полезно на ньюсленд публиковать, там многие редакторы пасутся.
о на 1 рерайтра 2 контент-менеджера? Зачем?
Спасибо. Планируется схема 2 рерайтера 2 контент менеджера. Просто не нашёл пока второго рерайтера.
А на счет на 1 райтера 2 менеджера согласна - это разумно, разве что если райтер пишет по 10 статей в день, но возникает другой вопрос - зачем такой райтер, ведь он заведомо пишет хрень.
В том то и дело, не может один копирайтер выдавать к примеру 30 000 символов качественного рерайта/копирайта в день.
Очень часто контент-менеджеры - это бывшие или действующие авторы. Поэтому в большинстве своем они хорошо владеют стилистикой и грамматикой. Во всяком случае при желании таких найти можно.
Найти можно, но есть очень жирной минус у этой схемы. Если рерайтер пишет сам потом публикует, вероятность того, что будут ошибки в оформлении и тексте большая.
В том то и дело, не может один копирайтер выдавать к примеру 30 000 символов качественного рерайта/копирайта в день.
Найти можно, но есть очень жирной минус у этой схемы. Если рерайтер пишет сам потом публикует, вероятность того, что будут ошибки в оформлении и тексте большая.
Согласна. Здесь действительно нужен глаз со стороны. Это тоже самое, когда пробуешь еду, которую сам приготовил))