Что я делаю не так?

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Had:

Мне не нужна команда. Мне нужен один толковый человек для начала, который будет проверять по 6 статей в день и размещать их на сайтах моих.

Проверять - это редактировать? Ну так выше советовали - найдите редактора с умением постить статьи. А лучше двух разных людей - редактора и постера.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
den78ru:
Нанимать Львовича, Бардо, Виту-Нику.
Проверять не нужно будет. А дороже не на много.

/ru/forum/876291

Бардо:
У меня есть чёткий сценарий.

Покупаешь билет на пароход люксовый с маршрутом через Атлантику.

Выкидываешь свою тушку за стапеля....

/ru/forum/comment/13319413

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стапель

Как правило «стапелем» обозначают
любую платформу для постройки чего-либо.

Волны перекатывались через мол и

падали вниз стремительным домкратом.

(C) Никифор Ляпис-Трубецкой

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
DashaSh:
Но ведь можно добиться высокого трафика и с наименьшим числом статей, просто подбирая вч запросы.

Даже если будете размещать по 6 шт в день это будет лишь 2000, но не 10-15. Или у вас план на пятилетие?

Можно. На двух сайтах моих да, на одном нет, все ВЧ и СЧ уже закончились. Планы приблизительные на ближайшие 2-3 года.

---------- Добавлено 13.09.2015 в 02:56 ----------

den78ru:
Нанимать Львовича, Бардо, Виту-Нику. Проверять не нужно будет. А дороже не на много.

Я их цены не потяну на данный момент.

jabjab:
Проверять - это редактировать? Ну так выше советовали - найдите редактора с умением постить статьи. А лучше двух разных людей - редактора и постера.

В настоящее время схема у меня такая, рерайтер пишет статью, кидает моему контент менеджеру, тот проверяет и публикует. Сейчас в наличии уже один рерайтер и 2 контент менеджера. Это нормальная схема рерайтер-контент-менеджер-статья на сайте?

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Had:

В настоящее время схема у меня такая, рерайтер пишет статью, кидает моему контент менеджеру, тот проверяет и публикует. Сейчас в наличии уже один рерайтер и 2 контент менеджера. Это нормальная схема рерайтер-контент-менеджер-статья на сайте?

Если контент-менеджер обладает навыками редактора/корректора, то это схема рабочая. Но на 1 рерайтра 2 контент-менеджера? Зачем? Один редактор на 4-5 авторов - вот нормальная схема.

Но обучить вносить тексты на сайт можно любого школьника, потратив пару часов времени (ну ладно, пусть чуть больше).

А вот обучить редактора видеть огрехи стилистики, править предложения, вычитывать ашипки всех видов - этому научить нельзя, люди этому учатся годами.

Поэтому более рабочая схема:

- авторы (рерайтры, копирайтеры), которым выдает задание контент-менеджер (КМ)

- редактор (1 на 4-5 авторов и больше, если правки незначительные), который проверяет текст на соответствие ТЗ, правит его, вычитывает на ошибки;

- постер (он же КМ)

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64
jabjab:

Поэтому более рабочая схема:
- авторы (рерайтры, копирайтеры), которым выдает задание контент-менеджер (КМ)
- редактор (1 на 4-5 авторов и больше, если правки незначительные), который проверяет текст на соответствие ТЗ, правит его, вычитывает на ошибки;
- постер (он же КМ)

Очень часто контент-менеджеры - это бывшие или действующие авторы. Поэтому в большинстве своем они хорошо владеют стилистикой и грамматикой. Во всяком случае при желании таких найти можно.

Поэтому вариант с - автор пишет, менеджер проверяет и добавляет - более чем возможен.

А на счет на 1 райтера 2 менеджера согласна - это разумно, разве что если райтер пишет по 10 статей в день, но возникает другой вопрос - зачем такой райтер, ведь он заведомо пишет хрень.

U
На сайте с 02.07.2011
123
tulkin:
статьи цитировали крупные СМИ типа lenta.ru.

А как так пробиться, чтобы они цитировали блог? Там есть сервис определенный?

T
На сайте с 06.06.2013
81
ushi:
А как так пробиться, чтобы они цитировали блог? Там есть сервис определенный?

Никакого сервиса. Просто пишите эксклюзивно и качественно, да так, чтобы ваш преподаватель русского языка гордился. Ну ещё полезно на ньюсленд публиковать, там многие редакторы пасутся.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
jabjab:
о на 1 рерайтра 2 контент-менеджера? Зачем?

Спасибо. Планируется схема 2 рерайтера 2 контент менеджера. Просто не нашёл пока второго рерайтера.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
DashaSh:
А на счет на 1 райтера 2 менеджера согласна - это разумно, разве что если райтер пишет по 10 статей в день, но возникает другой вопрос - зачем такой райтер, ведь он заведомо пишет хрень.

В том то и дело, не может один копирайтер выдавать к примеру 30 000 символов качественного рерайта/копирайта в день.

DashaSh:
Очень часто контент-менеджеры - это бывшие или действующие авторы. Поэтому в большинстве своем они хорошо владеют стилистикой и грамматикой. Во всяком случае при желании таких найти можно.

Найти можно, но есть очень жирной минус у этой схемы. Если рерайтер пишет сам потом публикует, вероятность того, что будут ошибки в оформлении и тексте большая.

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64
Had:
В том то и дело, не может один копирайтер выдавать к примеру 30 000 символов качественного рерайта/копирайта в день.

Найти можно, но есть очень жирной минус у этой схемы. Если рерайтер пишет сам потом публикует, вероятность того, что будут ошибки в оформлении и тексте большая.

Согласна. Здесь действительно нужен глаз со стороны. Это тоже самое, когда пробуешь еду, которую сам приготовил))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий