Это, что за хрень такая? Что курит гугл?

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
1825

Это, что за хрень такая? Что курит гугл? По запросу "nebopro.ru отзывы" первые 27 мест один и тот же сайт:

https://www.google.ru/search?q=nebopro.ru+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&newwindow=1&safe=off&hl=ru&gbv=2&prmd=ivns&ei=0EH3VdChCIS6sQHQiZbwDg&start=0&sa=N

Это вообще нормальное явление? Часто бывает такое?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Had, Да такое уже встречалось и до вас)

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Ну и чтобы тем не плодить. Мож кто в теме, это нормальная партнёрка для биз сайта? Мож кто работал с ними, интересен был бы отзыв.

---------- Добавлено 15.09.2015 в 02:00 ----------

Maxim-KL:
Had, Да такое уже встречалось и до вас)

То есть если к примеру я напишу 5 статей по ВЧ ключу "хороший хрен" и все 5 статей будут лучше остальных и на них будет больше всех ссылок, ТОП 5 гугла будет везде мой сайт. Так? Чисто теоретически?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Had:
Ну и чтобы тем не плодить. Мож кто в теме, это нормальная партнёрка для биз сайта?

Ваш агрумент, что вы не будете плодить тем, побуждает не пройти мимо, ответить!

ПП, у которой отзывы лишь на ее сайте, может и хорошая, но ооочень малоизвестная...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Had:
Чисто теоретически?

Чисто теоретически да, но это не учитывая множества нюансов.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
fhuuz:
ПП, у которой отзывы лишь на ее сайте, может и хорошая, но ооочень малоизвестная...

Понятно. Благодарю.

Maxim-KL:
Чисто теоретически да, но это не учитывая множества нюансов.

Про нюансы понятно. А чисто гипотетически с Яндексом тоже самое прокатит?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Had, Да в яндексе так же встречаются такие случаи.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Maxim-KL:
Had, Да в яндексе так же встречаются такие случаи.

Понятно, благодарю. Больше вопросов нет.

I
На сайте с 22.04.2015
33

само слово nebopro в интернете большая редкость. поэтому поисковик на любые запросы с этим словом выдает тонны страниц одного известного ему сайта. секрет прост ))).

Обмен электронных валют Я.Д, ВТС, РМ, AdvCash, OkPay, Приват24, Visa, Mastercard (http://internetmoney.exchange)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий