- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скачки будут постоянными, как я понял:
/ru/news/23218
Они уже постоянные, но в этот раз что-то совсем жуткое, потому как произошло полное перераспределение топа.
ТИЦ! Это очепятка, Ирина, просто очепятка!)))
В течение дня кол-во страниц в индексе колбасится 400+ туда сюда. Общее кол-во в индексе 12 килостраниц. Что-то крутят не по децке в Яндексе, что такие вещи в междуапье. С утра срезало почти 400 страниц. Сейчас вернулось с гаком
Что-то опять начали крутить — пару запросов откатило черт знает куда и выпало около 500 страниц. Зато быстробот вернулся :)
В течение дня кол-во страниц в индексе колбасится 400+ туда сюда. Общее кол-во в индексе 12 килостраниц. Что-то крутят не по децке в Яндексе, что такие вещи в междуапье. С утра срезало почти 400 страниц. Сейчас вернулось с гаком
Вижу тоже что-то трясет. Такое впечатление, что это баги. Как будто каждый из параметров, по которому ранжируется сайт находится на отдельном сервере. И время от времени они падают.....
Если говорить честно, то так на живом не тестируют....если верить Информации о апробировании нового алгоритма:
В течение последних трех месяцев Яндекс тестировал новый подход к определению релевантности документов
Тем более разные топы показывают разным пользователям.
Один раз выдали один топ одному пользователю, другой раз другому пользователю другой топ, третий раз третьему. Логики нет.
Тем более каждый из нас ищет свои сайты. И если бы они сделали кастомизированный поиск, то нам выдавали всегда на первом месте наши же сайты.
Это не улучшение качество поиска. Явно косяк.
Вижу тоже что-то трясет. Такое впечатление, что это баги. Как будто каждый из параметров, по которому ранжируется сайт находится на отдельном сервере. И время от времени они падают.....
Если говорить честно, то так на живом не тестируют....если верить Информации о апробировании нового алгоритма:
В течение последних трех месяцев Яндекс тестировал новый подход к определению релевантности документов
Тем более разные топы показывают разным пользователям.
Один раз выдали один топ одному пользователю, другой раз другому пользователю другой топ, третий раз третьему. Логики нет.
Это не улучшение качество поиска.
Да совсем оборзел Яндекс, тестирует на живом, раньше хоть в буках всё это творилось, а теперь всё как в современном рынке ПО (особенно игр). выпускают сырой продукт в продажу, и тестируют его бесплатно на юзерах.
Да совсем оборзел Яндекс, тестирует на живом, раньше хоть в буках всё это творилось, а теперь всё как в современном рынке ПО (особенно игр). выпускают сырой продукт в продажу, и тестируют его бесплатно на юзерах.
У них скорее всего что-валится и это преподносится как новый алгоритм.
Не может такая уважаемся публичная компания тестировать по живому.
Не может такая уважаемся публичная компания тестировать по живому.
Да все они могут, монополисты хреновы.
Да все они могут, монополисты хреновы.
Не буду спорить. Не знаю. Но Думаю, что нет. Качества поиска в этих выдачах нет вообще. Это случайный рандом. Это косяк. Тем более писали о подозрении на это.
Я бы поверил, если все остальное работало как часы. Новый дискрипшн, не может вывестись уже наверное 2 месяца, хотя в вебмастере он просматривается.
А каком вообще алгоритме не имеющем аналогов в мире речь то может идти?
Тут главное сейчас другое - терпеливо ждать если это возможно. Иначе можно такого натворить.
Качества поиска в этих выдачах нет вообще. Это случайный рандом.
А тем временем, Я.директ, вероятно, испытывает небывалый подъем. Почему нельзя хапнуть сверхприбыли, и списать все это на тестирование алгоритма? Это же бизнес по-Русски, у нас не только Яндекс этим занимается.