- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да нормально так плюсануло.
Сдается мне, что все-таки глюк это. Доказать не могу, но есть пациент ну где совсем не за что еще опускать было.
Либо жесткое изменение алгоритма по каким-то факторам - даже текстовым как вариант...
у меня по запросу сменился топ, ап что ли начинается или так алгоритмы опять подкручивают, т.к. абсолютный лидер вообще пропал из топа на пару дней
Да нормально так плюсануло.
Как вы добавили сайт в dmoz каталог?
траф ушел, но подожду до следующего АПа
вот это выдержка, вот это стальные нервы! ☝
А если без шуток, то у нас провал 25% по трафу, мы не покупали ссылки и не крутили ПФ, были в топ10 (средняя позиция по отслеживаемым запросам = 5). После супер-апа от 10.09.15 средняя позиция стала = 12. В выдаче по нашей тематике появились каталоги (топ3) и мягко говоря сайты 3-го эшелона (без уник. контента, дизайна и т.п. - такие штамповки за недорого).
Ну что же - ожидаем откат, иначе придется окончательно уверовать в укрепившийся рубль и улучшение качества выдачи яндекса. Аминь!
<<Крутой>> апдейт, изменили Яшковцы алгоритм ранжирования, <<молодцы>>, выпендрились!.. Наверное хотели составить серьезную конкуренцию Гуглу.
И кому от этого легче, пользователю который на запрос теперь видит в топе кучу г-сайтов?
Выдача стала релевантней запросу? Как то не заметил.
Мне, как руководителю отдела закупок, особенно <<приятно>> что коммерческие сайты опустили, зато подняли все что связано с "... сделать своими руками". Очевидно Яшка думает что мы перестанем закупать комплектующие и начнем делать их сами, лепить из пластилина, например!
- 90 % трафика
зато у конкурентов все на местах, где + где -
Но меня убило то, что новенький сайт, с новым доменом которому всего 40 дней с момента регистрации, попадает в топ 😡
заявочка 🍿
Каждый день с яндекса трафик падает, это ужасно...
Сдается мне, что все-таки глюк это. Доказать не могу, но есть пациент ну где совсем не за что еще опускать было.
Либо жесткое изменение алгоритма по каким-то факторам - даже текстовым как вариант...
Тоже думаю что глюк это. Не может быть такая тупая выдача. Например вот 2 и 3 место занимает в топе один и тот же Cправочник. Так давайте весь топ сделаем в перечислений фирм из одного источника? Что может быть глупее 😂
вот это выдержка, вот это стальные нервы! ☝
Нервы тут не причем, всем известно, что в Яндексе трафика больше (пока больше) чем в Гугле, вот все и хотят его получить, но как можно получить трафик если нет условий игры. В Гугле все более чем понятно, но двигая под него можно остаться без трафа с Яшки, но набрав трафик с Гугла есть вероятность что Яндекс тоже придет...