Сколько могут длиться санкции за резкий рост бэков

H
На сайте с 03.08.2005
188
4560

Вся предыстория тут: /ru/forum/87283, в кратце сайт упал после индексации в каталогах. Более или менее просветил ответ г-на Садовского за номером 35. А вот на сколько долго могут длиться такого рода санкции на сайт, стоит ли что-то делать и писать Платону? Что посоветуете...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
XR
На сайте с 02.09.2005
92

А я все же придерживаюсь мнения, что если подобные санкции и уже введены (что тоже сомнительно), то они ненастолько сильны, чтобы обваливать сайт от простой реги в каталогах. По идее подобные санкции должны быть направлены против линкаторов. Моё имхо - ищите проблему в другом.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
H
На сайте с 03.08.2005
188
XeRmit:
А я все же придерживаюсь мнения, что если подобные санкции и уже введены (что тоже сомнительно), то они ненастолько сильны, чтобы обваливать сайт от простой реги в каталогах. По идее подобные санкции должны быть направлены против линкаторов. Моё имхо - ищите проблему в другом.

искал. подробно. если посмотрите ссылку выше, я описывал все свои действия + еще у одного сайта (месяца полтора назад вместе теснились в ТОП5) подобные проблемы по-видимому. Хотя там не факт. По себе точно могу сказать, наростил покупных морд, объективно сайт сильнее чем многие в ТОП10. Т.ч. врятли. Главное что волнует, что вообще нет движений/реакций на новые морды...

A
На сайте с 24.03.2006
42
hero:
Вся предыстория тут: /ru/forum/87283, в кратце сайт упал после индексации в каталогах. Более или менее просветил ответ г-на Садовского за номером 35. А вот на сколько долго могут длиться такого рода санкции на сайт, стоит ли что-то делать и писать Платону? Что посоветуете...

Если Вы настолько уверены, что это санкции за быстрый прирост беков (+70 шт.:) , вот если бы шт. 500-700) - завязывайте с продвижением сайта и начните под заказ "опускать" сайты по своей базе. 😆

А если серьезно, туд дело скорее в "размывании" текстов ссылок. С большей ссылочной массой тяжелее работать. У самого сайт с 800 беками до оптимизации - ох как тягомотно он реагировал.

H
На сайте с 03.08.2005
188
apanukow:
Если Вы настолько уверены, что это санкции за быстрый прирост беков (+70 шт.:) , вот если бы шт. 500-700) - завязывайте с продвижением сайта и начните под заказ "опускать" сайты по своей базе. 😆

А если серьезно, туд дело скорее в "размывании" текстов ссылок. С большей ссылочной массой тяжелее работать. У самого сайт с 800 беками до оптимизации - ох как тягомотно он реагировал.

вообще беков +200 менее чем за месяц, +70 это где поймались актуальные ключи, перепутал...

Что вы подразумеваете под оптимизацией в данной контексте? Какого рода?

A
На сайте с 24.03.2006
42
hero:
вообще беков +200 менее чем за месяц, +70 это где поймались актуальные ключи, перепутал...

Что вы подразумеваете под оптимизацией в данной контексте? Какого рода?

Ох плохо я влядею терминологией...

Под оптимизацией много чего подразумеваю, но имел ввиду размещение ссылок по необходимым ключевикам - каталоги, обмен, морды.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

hero, регистрируйте ваш сайт спокойно в каталог - все будет нормально... если у вас за неделю +70-100 беков вряд ли будут санкции... Есть ресурсы у которых из-за контента полезно и больше беков за день появляется, но никаких санкций на них не накладывается... ИМХО большой прирост беков за короткий период может только повлиять на возможность наложения фильтров на эти самые беки и никак сам сайт не пессимизируется... Если бы сайт пессимизировался за быстрый прирост, то так бы конкурентов можно было бы выкидывать и топа... Для того, чтоб получить больший эффект от роста беков рекомендую:

- размывать анкоры,

- наращивать постепенно ссылки с одинаковыми анкорами...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
gutako:
hero, регистрируйте ваш сайт спокойно в каталог - все будет нормально... если у вас за неделю +70-100 беков вряд ли будут санкции... Есть ресурсы у которых из-за контента полезно и больше беков за день появляется, но никаких санкций на них не накладывается... ИМХО большой прирост беков за короткий период может только повлиять на возможность наложения фильтров на эти самые беки и никак сам сайт не пессимизируется... Если бы сайт пессимизировался за быстрый прирост, то так бы конкурентов можно было бы выкидывать и топа... Для того, чтоб получить больший эффект от роста беков рекомендую:
- размывать анкоры,

Я полностью с вами согласен..

Я на практике пробывал для сайта (домен третьего уровня) увеличение беков +100 никаких санкций не накладывает...

Регистрируйтесь и будет вам счастье...

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
H
На сайте с 03.08.2005
188
gutako:
hero- размывать анкоры,

поясните как вязать епрвое со вторым.

т.е. сначала дать 10 анкоров

анкор1

анкор2

анкор3

анкор4

...

анкор10

а потом по каждому этому анкору зарегать 10 каталогов или провести 10 обменов?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
hero:
По себе точно могу сказать, наростил покупных морд, объективно сайт сильнее чем многие в ТОП10. Т.ч. врятли. Главное что волнует, что вообще нет движений/реакций на новые морды...

морды проиндексированы?

не увеличилось ли на них количество исходящих ссылок?

пытались ли проверить морды на наличие фильтра?

покупали через брокера?

уникальные ли анкоры ссылок?

вобщем скорее всего все проще...все куда более прозаично...попробуйте подетальнее изучить свои ссылки и объективно сравнить их с конкуретами

W
На сайте с 19.06.2006
142

Уважаемые! Что все так с санкциями раззодорились? Кто-нибудь может сказать уверенно "да, санкции есть" и доказать это?

Меня больше всего другое прикалыавает: одни говорят про "санкции за быстрый прирост бэков", другие про "синдром новичка". Противоречие, однако :) Или я один такой, "непрвильный" ? 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий