Сколько могут длиться санкции за резкий рост бэков

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

d12, мое руководство прогони:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
The WishMaster:
d12, мое руководство прогони:)

Сайт отличный!!! Зачитался. Только его Яндекс не знает.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
d12:
Только его Яндекс не знает.

Ай, наверное, посчитали его провокацией и забанили 😂

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
The WishMaster:
Ай, наверное, посчитали его провокацией и забанили 😂

На бан не похоже. Наверное сайт совсем молодой, Яндекс его пока еще не знает, но думаю очень скоро узнает, его недавно по каталогам прогнали. Кстати каталоги не плохие, время будет повыдираю.

A3
На сайте с 18.05.2006
24
wayly:

Alexxx3, я Вам поражаюсь: работа не велась. Считаю, что это санкции :)))

Работа была прекращена сразу как ощутили "санкции", а не до того :)

И чё её было вести когда как об стенку горох всё было?

То ли дело сейчас...

Беков 90 за 1.5 месяца сгинуло с анкорами, а запросы все равно в топ 10 повылезли :-)

ПыСы. Тут еще от тематитки имхо зависит! Яндексоиды не во всех тематиках это ввели. (или лимит разный)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
d12:
На бан не похоже. Наверное сайт совсем молодой, Яндекс его пока еще не знает, но думаю очень скоро узнает, его недавно по каталогам прогнали. Кстати каталоги не плохие, время будет повыдираю.

Да он уже был в индексе. Видать, выпал... а каталоги из 1ps:)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Alexxx3:
Работа была прекращена сразу как ощутили "санкции"

имхо вы не то совсем "ощутили" :)

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Margo:
имхо вы не то совсем "ощутили" :)

Ну конечно... Беков с анкором уйма повелезла (причем ни о каком размытии речи не может идти), а запросы вместо роста скатились с 20 мест на 50-е. И я, конечно, не то ощутил. 🙄

Уважаемая Марго, а что "ТО" я должен был ощутить? ;)

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
wayly:
Меня больше всего другое прикалыавает: одни говорят про "санкции за быстрый прирост бэков", другие про "синдром новичка". Противоречие, однако :)

Нет, противоречия тут нет:

Про "санкции за быстрый прирост бэков" говорят те, кто купил много ссылок, ждет уже сколько-то апдейтов, а сайт никак не поднимается, а как Вы понимаете этому могут быть довольно много причин.. :))

А "синдром новичка" идет от быстро-роботов, имхо.. 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
A3
На сайте с 18.05.2006
24
Smile:
Нет, противоречия тут нет:
Про "санкции за быстрый прирост бэков" говорят те, кто купил много ссылок, ждет уже сколько-то апдейтов, а сайт никак не поднимается, а как Вы понимаете этому могут быть довольно много причин.. :))

Позволю уточнить :)

"купил много ссылок" - если речь о мордах, то нет. Скорее массовая регистрация в каталогах вредит.

"а сайт никак не поднимается" - неа, не только не поднимается, а еще и опускается!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий