- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой ответ получил от Платона неделю назад. Это уже после окончательной проверки, которая длится месяц.
Прошел один апдейт, но с трафиком и позициями ровным счетом ничего не произошло - все осталось как было до понижения.
До этого было наложение ограничений за переоптимизацию, которую конечно же устранили, что и стало причиной снятия санкций.
Вопрос: надо ждать сколько-то апдейтов или как и что происходит после снятия санкций?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Дождитесь еще одного АПа. Если трафик и позиции не вернутся, то пишите платонам.
Нужно добавить что с первым апом после снятия санкций позиции даже просели.
Я правильно понимаю, что все страницы должны были еще раз переиндексироваться или это не обязательное условие и после того как Платон нажал чудо кнопку весь сайт должен был бы по идее вернуться или по крайней мере подрасти?
---------- Добавлено 07.02.2013 в 20:56 ----------
Никто из под такого фильтра не выходил что-ли? ;-)
Я сайт как-то добавлял в каталог, его отклонили за переспам и сказали через месяц подайте заявку снова, когда переспам перестанет учитываться пс. Намек ясен?
Я сайт как-то добавлял в каталог, его отклонили за переспам и сказали через месяц подайте заявку снова, когда переспам перестанет учитываться пс. Намек ясен?
Ну так прошел месяц уже.
Суть в том, что месяц с лишним назад они написали, что вроде как причина устранена, но через месяц будет окончательная проверка. которая покажет снимут ли санкции или нет. Вот их сняли и теперь еще месяц ждать? Я это и хочу узнать у очевидцев, кто уже делал так.
Ждите, Шура. Еще один-два апдейта и пишите им назад с цитированием.
Санкции снимаются, когда для этого есть повод.:D
За один ап санкции не снимут. А вообще у каждого по-разному. У меня сняли санкции за переспам статьи где-то через 3 или 4 апа, точно не помню.
За один ап санкции не снимут. А вообще у каждого по-разному. У меня сняли санкции за переспам статьи где-то через 3 или 4 апа, точно не помню.
Вы имеете ввиду после того, как отписал Платон о том что санкции сняты?
latseo, санкции за переспам не вручную накладываются, и снимаются в результате тоже. После исправления, материала изменился и потому далее будет ранжироваться по другому, с учетом происходивших изменений с ним и сайтом, и другими внешними изменениями в этот промежуток времени. Все течет, все изменяется.