- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два сайта, у одного был PR5, у другого PR3. Сейчас оба по нулям. Были варианты, что забанили из-за продажи ссылок на морде (но я это делаю не через Sape) или по стуку. + к этому надо добавить, что с 1 сайта на второй стоит ссылка в виде картинки. А с недавнего времени и со второго на первый тоже. Есть мысли, что могли забанить из-за этого, тем более, что оба сайта понесли потери, но и убирать эти ссылки особенно резона нет тоже. Т.е. это как если бы я убрал картинки счетчиков со своих сайтов, которые там находятся для пользы дела, да и для красоты в общем-то тоже. Я вот думаю, что не может же Google держать свои санкции вечно и рано или поздно должен пересмотреть свою позицию по обоим сайтам. А вы что думаете?
Я думаю нада напесать платонам в гугле нармальные челы разяснят что с вашими сайтами случилось.
Я думаю нада напесать платонам в гугле нармальные челы разяснят что с вашими сайтами случилось.
Вам хоть раз разъясняли?
Вам хоть раз разъясняли?
"платоны в гугле" отвечает только "нармальным челам" 😂
по теме, попробуйте отправить сайт на пересмотр, говорят помогает
Есть два сайта, у одного был PR5, у другого PR3. Сейчас оба по нулям. Были варианты, что забанили из-за продажи ссылок на морде (но я это делаю не через Sape)
Думаю, Google всеравно, через какую биржу вы продаете ссылки. Если эти ссылки не имеют никакого отношения к тематике/содержанию сайта и очевидно, что они точно не для посетителей, этого вполне достаточно для применения санкций.
Тематика ссылок схожая, хотя несколько и отличается от содержания сайта. Но у меня на одном из сайтов около контекста и продажных ссылок написано, что это реклама, а на втором рекламных ссылок пока нет, если не считать этой кнопки.
Рекламу я указываю как рекламу так как это правильно, а еще в т.ч. для того, чтобы пользователи не путались. У меня сделано, что сначала идет статья, потом внутренние ссылки по теме, потом внешние ссылки по теме, а потом уже продажные идут. Чтобы лично отобранные внешние отличались от продажных внешних.