Сколько по-вашему по времени могут длиться санкции Google?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
757

Есть два сайта, у одного был PR5, у другого PR3. Сейчас оба по нулям. Были варианты, что забанили из-за продажи ссылок на морде (но я это делаю не через Sape) или по стуку. + к этому надо добавить, что с 1 сайта на второй стоит ссылка в виде картинки. А с недавнего времени и со второго на первый тоже. Есть мысли, что могли забанить из-за этого, тем более, что оба сайта понесли потери, но и убирать эти ссылки особенно резона нет тоже. Т.е. это как если бы я убрал картинки счетчиков со своих сайтов, которые там находятся для пользы дела, да и для красоты в общем-то тоже. Я вот думаю, что не может же Google держать свои санкции вечно и рано или поздно должен пересмотреть свою позицию по обоим сайтам. А вы что думаете?

[Удален]

Я думаю нада напесать платонам в гугле нармальные челы разяснят что с вашими сайтами случилось.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
serg111111:
Я думаю нада напесать платонам в гугле нармальные челы разяснят что с вашими сайтами случилось.

Вам хоть раз разъясняли?

T
На сайте с 30.01.2006
109
Rus Ivan:
Вам хоть раз разъясняли?

"платоны в гугле" отвечает только "нармальным челам" 😂

по теме, попробуйте отправить сайт на пересмотр, говорят помогает

Гугл учит терпению!
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Independence:
Есть два сайта, у одного был PR5, у другого PR3. Сейчас оба по нулям. Были варианты, что забанили из-за продажи ссылок на морде (но я это делаю не через Sape)

Думаю, Google всеравно, через какую биржу вы продаете ссылки. Если эти ссылки не имеют никакого отношения к тематике/содержанию сайта и очевидно, что они точно не для посетителей, этого вполне достаточно для применения санкций.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Тематика ссылок схожая, хотя несколько и отличается от содержания сайта. Но у меня на одном из сайтов около контекста и продажных ссылок написано, что это реклама, а на втором рекламных ссылок пока нет, если не считать этой кнопки.

Рекламу я указываю как рекламу так как это правильно, а еще в т.ч. для того, чтобы пользователи не путались. У меня сделано, что сначала идет статья, потом внутренние ссылки по теме, потом внешние ссылки по теме, а потом уже продажные идут. Чтобы лично отобранные внешние отличались от продажных внешних.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий