Сколько могут длиться санкции за резкий рост бэков

A3
На сайте с 18.05.2006
24

У меня "санкции" на одном сайте, который попал под "пессимизацию" за чрезмерно быстрый прирост ссылок длились 1-1.5 месяца. Почему полмесяца +-? Просто некоторое время не велась работа над сайтом, поэтому точнее сказать сложно.

Последние два апа активно двинулись вперед СЧ запросы которые уже давно должны были выстрелить, но топтались на месте после отката долгое время. А тут вдруг резкий рост, хотя работа по ним очень слабая была. Связываю именно со снятием санкций.

Тут смеются некоторые - мол, а чё не валите конкурентов тогда?

Гы, а уверенности нету пока. :) А вдруг потратишь деньги, а через месяц другой конкуренту твои ссылки в плюс пойдут? ;) Так что не тот метод, чтобы брать на вооружение. Работать самому надо эффективнее, но аккуратнее! А не "валежом" таким заниматься.

miki
На сайте с 14.12.2005
34

У меня есть предложение - есть новый сайт(личный проект который не жалко и можно проэксперементировать). Давайте на него поставит каждый сколько сможет ссылок и посмотрим есть писсимизация или нет. Если есть желание пишите в личку или сюда.

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
[Удален]
У меня есть предложение - есть новый сайт

А зачем, если и так сайтов клиентов полно ?

miki
На сайте с 14.12.2005
34
Miha Kuzmin (KMY):
А зачем, если и так сайтов клиентов полно ?

:) ну можно и по вашему!!!

miki
На сайте с 14.12.2005
34

А вообще меня интересует на мой сайт нарастить временно ссылочную базу бесплатно и посмотреть как прореагирует не только Яндекс.

W
На сайте с 19.06.2006
142

miki,помните - халява - вещь злая. еще неизвестно как аукнется.

Alexxx3, я Вам поражаюсь: работа не велась. Считаю, что это санкции :)))

[Удален]

Не согласен, лучше на мой нарастить 😂

W
На сайте с 19.06.2006
142

Miha Kuzmin (KMY), на Вас - с удовольствием :D

[Удален]

И мордочек побольше, и можно без хлеба :)

p.s. начал думать куда кинуть )))

miki
На сайте с 14.12.2005
34
Miha Kuzmin (KMY):
И мордочек побольше, и можно без хлеба :)

p.s. начал думать куда кинуть )))

;)

Ну так не честно - предлагал сначало Я, давай сначало на мой, а потом и твой сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий