- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
broken, блин, не знаю что и сказать. Сайт цивильный, красивый можно сказать, помоек нету, ссылками не торгуем... :-) Да и слетели всего на 20-30 позиций запросы.
Баловство всё это со стороны Яндекса, имхо. Попугать расплодившихся новичков-сеошников да и только.
И не станет этим методом никто пользоваться для завала конкурентов. Слабоват. :)
Дела у заказчика того сайта идут нормально счас, поэтому можно ещё поэксперементировать. Я вот счас прогнал его ещё активно по каталогам - посмотрим, что будет. Есть мысль, что ничего на этот раз не случится плохого, т.к. апы идут часто. Хотя... всё-таки попытаюсь постараться чтобы больше 70-100 беков в неделю не вылезало. :)
ага, вот значит как только расслабились -начали пить кофэ и гонять неспеша по каталогам, а конкуренты ночами не спали сайтами своими занимались, - так вы сразу всё решили списать на пессимизацию? +- 20 позиций - это не показатель, если тема конкурентна, это значит вы проспали, в то время пока кто-то работал. :)
хотите поспорим на 100-200$ - добавлю вас в сетку из 400 сайтов -и вы увидите что никакого падения у вас в выдаче не будет - наоборот в топ выйдете.
только не обижайтесь ;) просто не могу уже слышать, как плохому танцору Платоны мешают....🚬
ага, вот значит как только расслабились -начали пить кофэ и гонять неспеша по каталогам, а конкуренты ночами не спали сайтами своими занимались, - так вы сразу всё решили списать на пессимизацию? +- 20 позиций - это не показатель, если тема конкурентна, это значит вы проспали, в то время пока кто-то работал. :)
хотите поспорим на 100-200$ - добавлю вас в сетку из 400 сайтов -и вы увидите что никакого падения у вас в выдаче не будет - наоборот в топ выйдете.
только не обижайтесь ;) просто не могу уже слышать, как плохому танцору Платоны мешают....🚬
Не надо пока меня в сетку! :)
Эх... Значит я лодырничал и поэтому конкуренты меня сдвинули вниз?
Допустим. тока после этого я вообще перестал что-либо делать! 1.5 месяца не притрагивался!
И что вдруг случилось? Бэков за это время отвалилось дофига, а я вдруг с 40-50 мест сканул в топ-10!
При этом конкуренты еще все пропали куда-то.... Чудеса, млин! :)
ну да, до этого год из ТОП10 не вылезал (ну вначале конечно на бонусе вылез), потом наращивал в спокойном тепме и держался более 10 месяцев, увеличили бюджет на 200у.е. решил ТИЦ увеличить, увеличил.... За детей конечно можно считать, но как-то смог пародержаться в ТОП10 долгое время, а потом так уж совпало, прогнался по 1ps и сразу 15 конкурентов как активизировались, да как прынули все хором, так что доп. морды на $250 месяц не помогали вообще никак...
я не говорю что прогнался по каталогам - и упал гарантировано. Я утверждаю, что такое ИНОГДА случается. На своем опыте имею два примера.
Т.е. Вы поставите ссылку на мой сайт с 400 своих сайтов и если я не упаду, я Вам 100$ буду должен? Давайте. Только давайте условимся, что Вы ссылки не будете снимать хотя бы год, так сказать для чистоты эксперимента, чтобы лишний раз убедиться :)
По-поводу слива конкурентов путем их массированной регистрации в каталогах - было же сказано, что если и есть такие санкции, они длятся около 1,5 месяцев, а потом сайт поднимается выше чем был. Т.е. 1,5 месяца спокойно курим бамбук, а потом хватаемся за голову.
Вообще говоря, у меня тоже странные явления происходят с одним сайтом. Накупил толстых морд для одного запроса, ссылки ведут на внутреннюю. Когда морд было штук 5, сайт чуть приподнялся (8 место), когда морд стало штук 15 (PR от 4 до 6, тиц адекватный), сайт упал, причем еще и по другим запросам. Выводов я еще не сделал, надо глубоко копать. Но одно из предположений, что как иногда бывает, что-то у Я полетело. Через месяц все в норму должно прийти.
Т.е. Вы поставите ссылку на мой сайт с 400 своих сайтов и если я не упаду, я Вам 100$ буду должен? Давайте. Только давайте условимся, что Вы ссылки не будете снимать хотя бы год, так сказать для чистоты эксперимента, чтобы лишний раз убедиться :)
на год? не согласен...:) 40 баксов в месяц -стоит это счастье :) - через 1 ап все бэки ваши. ладно.. это я чего то погорячился - спор наверное здесь не уместен. зачем рисковать хорошим живым сайтом.🙄
последний ап тому подтверждение. у меня например по 1 вч. сайт ночью метнулся на 6 место- потом снова на 4 - потом в середине дня на 2 -вечером снова на 4 -сейчас замер на 2-ом. - 100 бэков отвалилось. мордами этот запрос не двигаю. только каталогами. а тот который мордами тянул - месяц назад прикупил морд и решил его только ими вытащить - сейчас выплыл на 58 месте. - хотя весь день 9 скакал в двадцатке...
по вашей логике все сайты, которые ставят на себя платный линкатор должны были бы пачками сыпаться из топов, но такого не происходит
Между прочим, один именитый линкатор уже давно платникам ссылки расставляет постепенно, порциями.. 🚬
А вобще, сейчас что-то смотреть и делать выводы рано, потому что сейчас у Яндекса в некоторых темах явные проблемы, примерно как в сентябре было.. у меня в подтверждение тому есть сайты, которые вылезли наверх по запросам, по которым бюджет обычно без нормального кол-ва морд не вылезти, абсолютно на одних обменных ссылках, которых ко всему прочему я в последнее время не добавлял даже..
вернемся к нашим баранам. прошёл ап и пришел ап тица. бэков +250 с копейками, санкций никаких нет, но тиц всего на 150 подрос...маловато получилось :(
привет Margo :)
вернемся к нашим баранам. прошёл ап и пришел ап тица. бэков +250 с копейками, санкций никаких нет, но тиц всего на 150 подрос...маловато получилось :(
привет Margo :)
Уверен, что некие санкции носят скорее не системный а случайных характер. Возможно после резкого прироста беков на страницу временно перестают учитываться внешние факторы или ...