- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кто верит в то, что ТИЦ будет возвращен автоматически после снятия и переиндексации страниц?
Будет. Автоматические фильтры и снимаются автоматом.
Лично я в такие сказки не верю, они любят "выдачу вручную" и "общение с Платонами"
Насчёт выдачи не знаю, а вот общение с платонами вряд ли кто-то любит, включая платонов.
До сих пор у меня все бяки, накладываемые автоматически, снимались без участия платонов. Причём часто даже успешнее, чем в результате каких-то переписок.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 13:56 ----------
мне нравится, хоть какая та движуха в жизни началась, а то всё застой. Что кто-то упал, а кто-то встал это жизнь
Ну падайте, раз вам нравится. И застоя не будет. У вас лично.
Я мне бы застой лучше.
А вот интересно, почему они просто не обнулили тИЦ с сохранением трафика? Ведь для сапы это очень важная пузомерка. Или решили, что неубедительно?
упавшего - добей :) ну собственно и раньше яндексоиды траф у сайтов, которые хотя бы несколько раз ссылались на коммерсов, обрубали примерно на 20-30 процентов. Так что это сейчас просто небольшевистские меры по дестабилизации Рунета с намеком, что даже покупать переходы посетителей по ссылкам у вас не получится...
Есть уже статьи, как вывести сайт из-под нового АГС? Думаете будет достаточо снять все ссылки?
тут не в покупке дело, а в том, что большие сообщества, на моей памяти, редко когда ловили фильтры. потому я и спросил, покосило у кого-нибудь форумы, чтобы т.с. понимать ситуацию.
Сам сайт словил, тИЦ был 1100, теперь ноль. Активный форум на странице вида сайт.ру/forum/, как получал трафик с Яши, так и продолжает получать. Пусть и немного меньше.
С форума ссылки не продавались, все исходящие закрыты для гостей.
<!--WEB-->, а что мне печалится. Сайт-то по перевозкам автомобилей сильно попер у клиента, так что деньги очень хорошо пошли, это не ссылками барыжить :)
Будет. Автоматические фильтры и снимаются автоматом.
Насчёт выдачи не знаю, а вот общение с платонами вряд ли кто-то любит, включая платонов.
До сих пор у меня все бяки, накладываемые автоматически, снимались без участия платонов. Причём часто даже успешнее, чем в результате каких-то переписок.
Несколько сайтов опыта: ни разу сами не вылазили, трафик приличный, дизайн переделывался. И то даже по письмам говорят иногда "Всё в порядке, в ближайший апдейт вернется", но не возвращается само :( А потом когда действительно достучишься - так и без апдейта в теч. 24 часов возвращают.
Надо письмо президенту написать!
Нас не послушает. Надо, чтобы ему Рома пошептал за свой актив. Глядишь ВВП Бастрыкина в Я зашлет проверить что-нибудь.
<!--WEB-->, а что мне печалится
Я разве предлагал вам печалиться? Наоборот, предлагал делать то, что вас радует: падать.
А вот интересно, почему они просто не обнулили тИЦ с сохранением трафика? Ведь для сапы это очень важная пузомерка. Или решили, что неубедительно?
Очевидно же, имеется взаимосвязь между тем весом который можно получить от сайта-донора и тем как он ранжируется в поиске. ТИЦ как доказано на ранжирование влияния не оказывает, а посему одно его только обнуление вес сайта не отменит, соответственно в этом случае доноры будут передавать тот же вес как и прежде. Весь смысл АГС пропадает.
Часть вменяемых оптимизаторов считает, что тиц на ранжирование напрямую не влияет и для влияния на ранжирование используются другие метрики.
Если качественные проекты продолжат продавать ссылки - они будут продолжать влиять на мозги матрикснета. АГС для качественных проектов затруднит продажу ссылок для них, но не сильно, и тем более не уничтожит. Поэтому необходимо сделать действие, которое не просто убьет желание покупать ссылки с хороших проектов, балующихся ссылками у тицеориентированной аудитории, но также и у тех, кто понимает, что не тиц главный параметр влияния на выдачу.
Цель очередного закручивания болтов - тактическое и стратегическое увеличение прибыли Яндекса (новые клиенты в РСЯ + переориентирование вебмастеров на трафиковые проекты) под соусом стратегического улучшения выдачи (обрезание многих громких проектов действительно влияет на качество выдачи в худшую сторону, но всегда можно это рационализировать тем фактом, что в среднем по больнице ситуация улучшится, т.к. урезали только те %нехорошее слово% проекты, которые использовали "некачественную" монетизацию. Убрать эти крупные проекты с их крупным влиянием на выдачу - улучшатся мозги матрикснета через несколько циклов обратной связи - улучшится выдача). Я не говорю, что стратегия верная, я говорю как предполагаю стратегию Яндекса.