Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

W
На сайте с 13.09.2013
122

Прогнал доноров из нескольких проектов - из 1800 доноров 450 попало под АГС. 25% - выборка, конечно, не очень релевантная, но задуматься заставляет.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Истинное лицо выглядывает всё чаще.

Думаем о посетителях, мы зеркало рунета, делайте сайты для людей...

Ага, щаз.

Забота о бабле в своих карманах, на посетителей пофигу, будем показывать ему дерьмо в выдаче, лишь бы денег отжать побольше у сайтов с трафиком; делайте сайты для людей или для обезьян - пофигу, главное чтобы в директ несли, а не на сторону;

И вообще вы нам всем обязаны, да =)

(с) Я

короче говоря, какой рунет - такое и зеркало🤪

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
D
На сайте с 23.01.2013
44

Поймал фильтр сайт, без внешних ссылок. Сапа была снята 3 недели назад.

Получается либо яндекс очень инертный, либо алгоритм был запущен раньше.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
dsgvol:
Поймал фильтр сайт, без внешних ссылок. Сапа была снята 3 недели назад.
Получается либо яндекс очень инертный, либо алгоритм был запущен раньше.

Так он ещё не переиндексировал сайт без ссылок.

Вот интересно одно только: кто верит в то, что ТИЦ будет возвращен автоматически после снятия и переиндексации страниц?

Лично я в такие сказки не верю, они любят "выдачу вручную" и "общение с Платонами" :)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
dsgvol:
Сапа была снята 3 недели назад.

Так не переиндексировался еще наверно.

S
На сайте с 03.04.2009
164
FuntFC:
Многие крупные сайты (СМИ зачастую) из Беларуси, замеченные в сапе схватили АГС.

belgazeta.by - тиц 1500
vminsk.by - 650
bdg.by - 1700
telegraf.by - 2900
mk.by - 800
abiturient.by - 1400

и т.д...

А зону ua видели чтоб обнулили?? Я так вчера не нашел. А по теме хочется написатт. Кто откровенно демпинговал и не модерировал получили агс

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Accountant:
тут не в покупке дело, а в том, что большие сообщества, на моей памяти, редко когда ловили фильтры. потому я и спросил, покосило у кого-нибудь форумы, чтобы т.с. понимать ситуацию.

Можно попробовать в миралинксе посмотреть, там в поиске площадок был фильтр форум/блог, правда в основном там блоги, но "продажные" форумы тоже можно найти.

[Удален]
TomWrite:
Смотрите по xtool значение "Вероятность фильтра на исх. ссылки (beta)" - пока что это более-менее наглядный анализатор "приближенности к критической границе".
Осталось выяснить хотя бы эту цифру.

это просто красивые кнопочки ни о чем - у меня на одном сайте около 200 ссылок в нофоллоу, ноиндекс, показывает 20+ процентов - и что мне голову пеплом посыпать?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
dlyanachalas:
Хотя, вполне в стиле всяких минусинсков. Яндексоидам пофиг, банят всех подряд.

А вот интересно, почему они просто не обнулили тИЦ с сохранением трафика? Ведь для сапы это очень важная пузомерка. Или решили, что неубедительно?

N
На сайте с 08.10.2011
188
dlyanachalas:

С третьей стороны - радоваться, что "очищается от мусора" - глупо и некрасиво. Тысячи интересных проектов потеряют средства к существованию. Будет не "развитие", будет тишина.

Тысячи, как раз однобоких и одинаковых проектов.

P.S. А мне нравится, хоть какая та движуха в жизни началась, а то всё застой. Что кто-то упал, а кто-то встал это жизнь. И да в чём суть? Каждый хочет, чтобы его корабль плыл по его направлению, но забывают, что он не капитан, а всего лишь матрос :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий