Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

D
На сайте с 29.07.2012
23

ТИЦ упал с 700 до 0.

При этом в индексации как было 98к страниц так и осталось, и в каталоге продолжает находится.

С чем это есть и что делать? Я ни разу не оптимизатор, пытаюсь найти информацию что это вообще за зверь и что делать и какая то она,эта информация, сильно разнящаяся. Что делать то? Снимать сапу? Снимать ГГЛ? Миралинкс?

[Удален]
Bishen:
Есть уже статьи, как вывести сайт из-под нового АГС? Думаете будет достаточо снять все ссылки?

Судя по релизу от Яндекса о новом АГС - да, достаточно. Может, кто знает, а из ЯК за новый АГС выкидывают или нет, а если выкинут, потом вернут?

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
noiws:
но забывают, что он не капитан, а всего лишь матрос

А вы за всех то не решайте.

---------- Добавлено 10.09.2015 в 14:14 ----------

noiws:
а что мне печалится. Сайт-то по перевозкам автомобилей сильно попер у клиента

Обождите еще. Как в Я посчитают, что он прет слишком сильно и им с этого не капает, то вас быстро осадят. Так сказать, в матросы разжалуют.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
Bishen
На сайте с 22.04.2008
129
Сергей Нижегородцев:
Судя по релизу от Яндекса о новом АГС - да, достаточно. Может, кто знает, а из ЯК за новый АГС выкидывают или нет, а если выкинут, потом вернут?

Пока не выкинули и очень надеюсь, что не выкинут. Даже предъявить нечего будет, так как попал туда бесплатно.

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
[Удален]
Dimetriy:
Снимать сапу? Снимать ГГЛ? Миралинкс?

это немного два разных шага, даже по этическим и правовым последствиям :)

не исключено, что большую часть ссылок ГГЛ и Миры с ваших сайтов снимут сами оптимизаторы.

некоторые сайты вполне успешно вышли за полгода-год из прошлых АГС нечего не снимая из ссылок ГГЛ и Миры, просто иногда наполняя контентом с периодичностью пару статей в две недели или месяц.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
webmaster domainer:
некоторые сайты вполне успешно вышли за полгода-год из прошлых АГС нечего не снимая из ссылок ГГЛ и Миры, просто иногда наполняя контентом с периодичностью пару статей в две недели или месяц.

Тут закашивает крупные сайты с наполнением больше 100 материалов за сутки и приличным трафиком, и думаете алгоритм "потом" посчитает что ошибся и всё вернет без снятия ссылок?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
:
Я разве предлагал вам печалиться? Наоборот, предлагал делать то, что вас радует: падать.

А что - уважаемый noiws разве говорил где-то, что у него что-нибудь падает? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
121

ТИЦ на месте

траф упал на 60 процентов.

что эт может быть?

тематика стройка

N
На сайте с 08.10.2011
188
Sanchila77:

Обождите еще. Как в Я посчитают, что он прет слишком сильно и им с этого не капает, то вас быстро осадят. Так сказать, в матросы разжалуют.

А по данному поводу не парюсь, если сегодня у неё голова болит, есть соседка Gаля :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

87793, читайте топик. И не лезьте третьим в диалог, когда не зовут. ОК?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий