- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Просто интересно, если все эти крупные информационные издания которых нагнул яндекс выдадут аналитику в стиле "новые алгоритмы яндекса делают невозможным найти что либо полезное, пользователи бегут в гугл за качественным поиском, эксперты предсказывают падение рыночной доли и котировок акций", это как то повлияет на аудиторию яндекса?
Достаточно сделать одному крупному порталу и потом это поползёт как чернильное пятно. Осталось найти обиженного копирайтера и обиженное крупное СМИ. Они за бесплатно всё сделают. 😂
А чё, статья будет "для людей" и "не продажная". 🍿
А ещё дополню, что хоть фильтры меня и не коснулись, так я ведь уже их и не боюсь. Я давно на "заводе", - работаю в IT конторе, а с 2009 по 2014 вообще нигде не работал.
А всё почему? Потому что доход в 2012 был $3000 в месяц с сео (сапа + адсенс), а сейчас уже меньше $600 в месяц. Доход в 5 раз упал. Тут и курс рубля доход отполовинил, и "Наш Крым", поскольку есть сайты соответствующей тематики.
Потому и фильтры мне не страшны. Отбирать-то уже нечего. 🍿
Доход с "завода", к сожалению, уже превышает доход из такого ранее любимого СЕО сегмента.
Достаточно сделать одному крупному порталу и потом это поползёт как чернильное пятно. Осталось найти обиженного копирайтера и обиженное крупное СМИ. Они за бесплатно всё сделают. 😂
А чё, статья будет "для людей" и "не продажная". 🍿
Вы думаете в российской глубинке, деревнях и иных территориях за МКАД люди знают что такое Гугля? 🤪
Вы думаете в российской глубинке, деревнях и иных территориях за МКАД люди знают что такое Гугля?
Вы думаете это аудитория нужная Яндексу? Они ж потребители, не думаю, что сельпо в их глубинке даёт рекламу в Директе. 🍿
В наше время - все мы потребители, такими сделали весь мир :(
Вы думаете в российской глубинке, деревнях и иных территориях за МКАД люди знают что такое Гугля? 🤪
Ну так узнают, в чем проблема?
Напрасно вы так.
Был недавно в Тамбовской глубинке, в удаленной от центра деревушке.
Чтобы к ней добраться, мне надо было проехать 7 км по краю паханного поля, вдоль зеленых посадок. Иначе, почти никак.
Так вот, большинство местных жителей общаются по мобильникам (местная связь теле2 там стоит копейки), и выходят в инет со словами "окей гугл".
В наше время - все мы потребители, такими сделали весь мир
Вы правда не понимаете или троллите? Посетитель из милионника это не только потребитель, но и статистическая единица под которую дают рекламу фирмы в его регионе, деньги от которой оседают самизнаетегде. Под юзера из Держижопинска рекламу если и дают, то копеечную, т.к. он никому не нужен. И по сути он потребляет ресурсы ПС пользуясь поиском ничего не отдавая взамен.
Надеюсь теперь понятно? Так что если Яндексом будет пользоваться преимущественно глубинка то думаю понятно что дальше будет.
Это да, наивность яндекса поражает. Неужели они и впрямь думают, что все, кого не накрыла первая волна АГСа, разом и мигом побегут снимать все ссылки? 😂
Дополняю. Ну РСЯ на них поставит и бабло станет рубить - страшно подумать какое!😮
Только у такого бабла есть название неприличное - "тихо сам с собою" :) Если сайты принадлежат Яндексу, то и РСЯ будет деньгу перекладывать из ПУСТОГО в никакой :)