Фиксированная стоимость статьи

A
На сайте с 19.06.2007
62
6496

Приветствую,

у меня стоит задача наполнить несколько разделов сайта статьями. Статьи о породах кошек (надо сделать полный каталог всех пород) и ветеринарный раздел, тоже про кошек, перечень всех популярных заболеваний котов, и что делать в случае этих заболеваний.

Статьи нужны для людей, проект просто хобби, хочется сделать самый информационно качественный сайт про кошек.

И вот подскажите, профессионалы копирайтеры, насколько приемлема в работе практика фиксированной цены за статью, без учета объема. Ведь я заинтересован не в объеме, а в полном раскрытии темы, и по части тем я сам недостаточно хорошо разбираюсь в материале, что бы оценить его полноту и достоверность.

Мне было бы удобней назначить фиксированную стоимость за статью, но предположить, что исполнительно полностью разберется в теме, найдет все необходимые материалы, сделает компиляцию и на выходе будет качественная статья.

А насколько заинтересованы в подобном формате работы копирайтеры?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Оплата за материал безотносительно объема приемлема. Но все равно ничего путного не выйдет.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
asdsee:
Мне было бы удобней

А профи удобней учесть или время на погружение и написание или количество символов. Еще бывает и продуктивный симбиоз этого. Ну вы можете еще на зарплату нанять человека, но это менее продуктивно.

P.S. В предмете разобраться придется, чтобы оценить качество или хотя бы лидеров почитать.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Зависит от размера оплаты за статью.

При достойной оплате желающие будут при любом формате учёта сделанной работы.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
B
На сайте с 14.10.2013
31
asdsee:

А насколько заинтересованы в подобном формате работы копирайтеры?

Посоветовала бы Вам найти такого же фаната кошек, как Вы. С ним уже можно будет договориться и по оплате, и по объему.

C
На сайте с 08.09.2015
0

Если найдете, то удачи вам. Но как показывает практика - это сделать не так просто )

87793
На сайте с 12.09.2009
661
mumur:
Но все равно ничего путного не выйдет.

Почему не выйдет? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

В любом случае лимит знаков обычно оговаривается: 5000 знаков, плюс-минус километр. Потому что если вы платите (условно) 10$ за статью, то едва ли вам напишут 20 000 знаков, даже если этого будет требовать раскрытие темы.

Мне нравилось работать по фиксированной ставке, но только с теми заказчиками, для которых я бы и даром писала.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Денис Малов
На сайте с 02.06.2015
21

Найти автора, готового работать по таким условиям, можно без проблем. Если размер текста в обе стороны будет +/- 500-700 симв, можно говорить о фиксированной ставке за статью. Если же вы хотите платить, к примеру, 400 рублей за текст в 2000 симв., и столько же за текст размером 10000 символов, конечно, автора не найдете.

Качественные тексты для продвижения вашего бизнеса
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
87793:
Почему не выйдет? 😕

Потому что бюджет - на статью ли, на килознак ли - окажется смешным. Контент будет писать копрорайтер с какого-нибудь адвего или текстброкера, и в итоге получится еще один ГС.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Blogdiva:
Посоветовала бы Вам найти такого же фаната кошек, как Вы. С ним уже можно будет договориться и по оплате, и по объему.

Не факт.

Например, я - кошатник до мозга костей.

Но у меня есть свои проекты и довольно высокая занятость.

Зачем мне писать кому-то за гроши, если за то же время, уделенное другим проектам я заработаю больше? Кстати другие проекты мне тоже нравятся и тоже доставляют удовольствие.

У любого другого человека тоже найдётся масса других жизненных приоритетов - семья, учёба, работа и т.д.

Я к чему - для формирования качественного контента мысль более чем правильная, но при отсутствии достойной мотивации не сработает. К тому же:

проект просто хобби

Нередко работа с чужими хобби проектами - сущий ад. Некоторые владельцы хобби-проектов на столько фанатичны, что основательно мешают работать остальным, выедая мозг чайной ложечкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий