Фиксированная стоимость статьи

1 2345 6
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Kashchey:
Фиксированная стоимость статьи – это хороший маркетинговый ход. У него есть свои плюсы и минусы. Но когда вы ориентированы на качество, то плюсов больше, так как количество знаков отходит на второй план. Написал статью, изложил всё, что думаешь по этому вопросу – это статья, а напишите 2500 знаков по теме «Сиамский кот» - это контент, который создаётся ради контента ( "АГС" и "Panda" передают привет 🤪 )

Это вообще подход "от бюджета". Мне вот нужно на сайт порядка 50 статей по достаточно узкой тематике. Причем я понимаю, что по каким-то вопросам можно легко написать по 3-4 тысячи знаков, а где-то и 1000-1500 придется выжимать. Но у меня есть некий бюджет, пусть это 20К руб, и некий перечень тем для статей. А, ну и сроки, конечно же. В этом варианте я просто предлагаю копирайтеру выполнить эту работу именно на таких условиях, а там уж он сам пусть решает, что он для меня пишет статьи по 400 рублей за штуку. А в следующий раз будет другая задача и там статьи уже в среднем будут стоить по 420 рублей или по 390. И да, мне нужны именно статьи, а не контент и каждая будет вычитываться перед размещением и за "воду" и несоответствие тематике будут предъявляться претензии.

[Удален]
Blogdiva:
Посоветовала бы Вам найти такого же фаната кошек, как Вы. С ним уже можно будет договориться и по оплате, и по объему

Я фанат, но у меня сейчас нет...кота старенького похоронил 2 месяца назад :(

Но по оплате не договоримся, наверно - 500 р. за килознак - продающие сео-тексты с картинками, тегами - сами лезут в топ, т.к. я и сеошник одновременно :)

Предложение услуг в этом разделе запрещено! Прим. модератора.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Сергей Нижегородцев:
Но по оплате не договоримся, наверно - 500 р. за килознак - продающие сео-тексты с картинками, тегами - сами лезут в топ, т.к. я и сеошник одновременно :)

А давайте вы мне по этой цене "пластиковые окна" в топ загоните одними только статейками? :)

Но только не в НН, а в Москве, конечно же.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:

Сергей Нижегородцев, Болтун дает гарантию, что вылезет в топ???? И будет иметь не менее оговоренного число посетителей в месяц????

Почему болтун?, - потому что кричать "у вас на меня денег не хватит", не тоже самое что за озвученную сумму, гарантировать озвученную эффективность. В общем, как до дела дойдет, Нижегородцев в кусты свалит или предложит его мануал купить, мол с ним любой дешевый копирайтер за любой сайт продвинет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
RokkoJ:
А давайте вы мне по этой цене "пластиковые окна" в топ загоните одними только статейками?

А давайте еще бюджетец на естественные тематические ссылочки (по совету Яндекса), бложики не из бирж, форумки, соцсети, бренд тоже неплохо крутануть, юзабилити подточить, коммерческие факторы ... ну и дальше по списку.

Котиков и даже рецепты проще - там в ТОПах много сео-дилетантов :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А давайте еще бюджетец

Ну вот и уже в кусты. Да языком чесать, да мануалы впаривать, не тоже, что за слова отвечать.

[Удален]
Присущ:
Болтун дает гарантию, что вылезет в топ????

Здравствуйте, мой уважаемый самый главный оппонент! Вы сегодня в адеквате? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Здравствуйте, мой уважаемый самый главный оппонент! Вы сегодня в адеквате? :)

Не мните чуши, мне вам оппонировать нафига не надо. Сбавьте свою самооценку, вам уже не раз говорили. И ответь за свое самохвальство, вместо бега по кустам. Вы болтун недоучка.

ПС. Ваши шаблонные ответы, уже наверно даже новички на серче выучили наизусть.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Сергей Нижегородцев:
А давайте еще бюджетец на естественные тематические ссылочки (по совету Яндекса), бложики не из бирж, форумки, соцсети, бренд тоже неплохо крутануть, юзабилити подточить, коммерческие факторы ... ну и дальше по списку.

Котиков и даже рецепты проще - там в ТОПах много сео-дилетантов :)

Ну фу, Сережа, вы и вправду болтун, речь-то шла про 500 рублей за килознак и тексты сами в топ все выведут. А тут вдруг еще какой-то доп.бюджет нарисовался, какие-то еще факторы полезли зачем-то. Хватит уже сливаться, просто признайтесь, что на одних только текстах можно вылезти только по НК НЧ, все остальное требует большего труда и денег.

И да, Присущ прав, как до дела, так вы сливаетесь.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
RokkoJ:
на одних только текстах можно вылезти только по НК НЧ

Да пусть даст гарантию, хотя бы по ним и публично озвучит сумму.

---------- Добавлено 17.11.2015 в 01:46 ----------

ПС. Сергей Нижегородцев, При адекватной гарантии, денег найду и тему дам интересную.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий