- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Alen4ever, я за всех перед вами извинюсь)))
Это не смута и не вражда) На самом деле в такой манере копирайтеры обычно...ээээ... "красуются оперением", так наверное вернее будет. Вступать в полемику - это видовая особенность пишушей братии. Спорю с кем угодно на сто рублей, что и с девушкой мы не поссорились - так, метнули друг в друга по паре слов, и на этом всё.(имхо)
Да, здесь стало жарко)) Я не хотел своим постом породить смуту и вражду среди копирайтеров SE.
Предлагаю всем расслабиться, каждый вправе работать так как он хочет. Все равно рынок все балансирует и хороший копирайтер всегда будет доволен и занят работой. А плохой при любой цене долго не протянет.. Тем более это только работа..В жизни есть и поинтереснее вещи чем рассуждать кто, что, как и почем делает.имхо
Да что Вы? Какая же это вражда? Это же отточка мастерства и лишняя возможность блеснуть им перед заказчиками.😂
П.С.
Простите меня, что засорила Ваш рабочий топик. Удачи в поиске. :)
Готов посотрудничать, сейчас появилось довольно много свободного времени.
Пишу по расценкам 3$/1000, пробелы за мой счет. В день - от 5к знаков.
Контакты и отзывы - в подписи.
Alen4ever, я за всех перед вами извинюсь)))
Это не смута и не вражда) На самом деле в такой манере копирайтеры обычно...ээээ... "красуются оперением", так наверное вернее будет. Вступать в полемику - это видовая особенность пишушей братии. Спорю с кем угодно на сто рублей, что и с девушкой мы не поссорились - так, метнули друг в друга по паре слов, и на этом всё.(имхо)
Да так наверно и есть, забавно))
Почитать наших уважаемых и заслуженных, так любой пишущий в нижнем среднем (это такой, не прям-таки нижний, но и не то что бы средний) ценовом сегменте — нервное, дрожащее, затравленное существо, обиженное и Богом, и людьми. С плохой дикцией и оскорбительной грамматикой. Его авторитет на форуме катастрофически низок, ниже, чем у врача районной поликлиники и участкового милиционера. Ни рейтинга, ни статуса, ни имиджа, ни ложи в vip-секторе. Без имени он и, в общем, без судьбы.
А между тем, знаю как минимум нескольких хороших копирайтеров с SE, начинавших с низких расценок. ТС, Ваша цель — талантливые новички. Их мало, но потратить свое время на поиски стоит. А чтобы не начали смотреть по сторонам — придется создавать максимально комфортные условия с соцпакетом и служебным автомобилем.
Удачи и терпения :)
Почитать наших уважаемых и заслуженных, так любой пишущий в нижнем среднем (это такой, не прям-таки нижний, но и не то что бы средний) ценовом сегменте — нервное, дрожащее, затравленное существо, обиженное и Богом, и людьми. С плохой дикцией и оскорбительной грамматикой.
А давайте теперь пруфлинк на такое заявление. Или слабо? Ведь никто так не сказал в этом топике.
Sauce,
Не сказал. Это такая вольная джазовая импровизация по мотивам.
Бамбармия. Киргуду.
Alen4ever, начал прочитывать ваш топик с живейшим интересом, но, к моему огромному сожалению, рабочие, капающиеся в подвале нашего дома, перерубили кабель электропитания, оставив меня без источника энергии. И хоть топик уже вырос до необъятных размеров, все же пару слов я бы хотел сказать.
Предложение ваше вполне нормальное. В этом разеделе в последнее время встречаются совсем уж издевательские топики с такими же издвельскими ценами. Ваш на них не похож. Я дам вам один совет, если его не успели дать друие. Попробуйте предложить оплату не по знакам, а месячный оклад за работу, с определенными условиями ( к примеру - n $ в мемяц за m рабочих дней, при условии, что тексты в сумме не буду превыщать x колл-во знаков).
Постоянная работа в наше время счастье почти для любого копирайтера. На нее с большой долей вероятности согласится хороший специалист.
Удачи!
Сейчас договорился с одним копирайтером на таких условиях в неделю 20 000 знаков, т.е в месяц 80 000 за стабильных 5000р в месяц.
Подумал что это максимально эффективно, в день надо будет писать 2 статьи, т.е примерно час времени в день..это почти незаметно, зато со стабильной оплатой.
Вот хотел узнать кто-бы еще хотел так работать? Можно в личку. И как вам вообще такие условия?
в неделю 20 000 знаков, т.е в месяц 40 000
Если в неделю 20 тыс., то в месяц получается 80 тыс. Или я не права? 5 тыс. руб. за 40 тыс. - приемлемо. , за 80 тыс. - оплата не очень.
в день надо будет писать 2 статьи, т.е примерно час времени
За час времени можно отрерайтить 1 статью. Если говорить о качественной работе. Насчет написать 2 - очень сомневаюсь.