- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже обменялся ссылками со всеми сайтами из Яндекс-каталога, у которых ТИЦ >= моего. Можно ли как-то найти сайты, которых нет в Яндекс-каталоге, но которые имеют ТИЦ не 10-20, а хотя бы >= 300? Какой сайт по своей теме ни открою - ТИЦ до 100, или вообще "меньше 10". Предложения по обмену ссылками присылают такие же...
Может, подскажете какой-то ресурс, на котором можно увидеть сайты по определенной тематике в порядке ТИЦ?
Я уже обменялся ссылками со всеми сайтами из Яндекс-каталога, у которых ТИЦ >= моего. Можно ли как-то найти сайты, которых нет в Яндекс-каталоге, но которые имеют ТИЦ не 10-20, а хотя бы >= 300? Какой сайт по своей теме ни открою - ТИЦ до 100, или вообще "меньше 10". Предложения по обмену ссылками присылают такие же...
Может, подскажете какой-то ресурс, на котором можно увидеть сайты по определенной тематике в порядке ТИЦ?
А у вашего какой тИЦ? И тематика?
ТИЦ 375. Тематика - животные. А это имеет значение для моего вопроса? :)
http://links.obgon.ru/
К сожалению, по тематике отсортировать нельзя..
К сожалению, без отбора по тематике это практически бесполезно... Нет смысла просматривать 84 страницы предложений, чтобы найти на них 1 сайт на тему "Животные"... :(
А ручками искать не пробавали? Тематика ваша не самая обширная, несколько часов вполне можно убить для достижения результата.
Нет смысла просматривать 84 страницы предложений, чтобы найти на них 1 сайт на тему "Животные"...
Тогда вообще нет смысла что-то искать.
Попробуйте по другим каталогам пройтись. list.ru например. Найдите там свою рубрику и просматривайте в ручную.
Есть каталоги которые тоже используют параметр тИЦ в них ищите.
А ручками искать не пробавали? Тематика ваша не самая обширная, несколько часов вполне можно убить для достижения результата.
Пробовал, конечно... поэтому и спрашиваю. Муторно это очень. Каждый сайт надо открыть, потом вызвать с него be1.ru, чтобы узнать его ТИЦ. Еще не каждый сайт ТИЦ сразу показывает, еще надо нажимать на кнопку.... все это так долго открывается... и в конце видишь то же самое - "ТИЦ ресурса меньше 10"... тьфу. Я думал, у профи есть какие-то инструменты для более продуктивной работы, чтобы время сэкономить.
Вот в каталоге Яндекса сайты расположены в порядке убывания ТИЦ, очень удобно. А других таких нет, что ли? На list.ru ТИЦ вообще нет.
с помощью сапы (sape.ru) поищите, подбор площадок. Есть тематика флора и фауна
Vlad97,
Тематика - животные.
http://www.zoohall.com.ua/findex.php?page=http://www.zoohall.com.ua/obmen_ssilky/index.php