Сайты по определенной тематике в порядке ТИЦ - где можно посмотреть?

V9
На сайте с 02.02.2007
39
696

Я уже обменялся ссылками со всеми сайтами из Яндекс-каталога, у которых ТИЦ >= моего. Можно ли как-то найти сайты, которых нет в Яндекс-каталоге, но которые имеют ТИЦ не 10-20, а хотя бы >= 300? Какой сайт по своей теме ни открою - ТИЦ до 100, или вообще "меньше 10". Предложения по обмену ссылками присылают такие же...

Может, подскажете какой-то ресурс, на котором можно увидеть сайты по определенной тематике в порядке ТИЦ?

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
Vlad97:
Я уже обменялся ссылками со всеми сайтами из Яндекс-каталога, у которых ТИЦ >= моего. Можно ли как-то найти сайты, которых нет в Яндекс-каталоге, но которые имеют ТИЦ не 10-20, а хотя бы >= 300? Какой сайт по своей теме ни открою - ТИЦ до 100, или вообще "меньше 10". Предложения по обмену ссылками присылают такие же...

Может, подскажете какой-то ресурс, на котором можно увидеть сайты по определенной тематике в порядке ТИЦ?

А у вашего какой тИЦ? И тематика?

V9
На сайте с 02.02.2007
39

ТИЦ 375. Тематика - животные. А это имеет значение для моего вопроса? :)

[Удален]

http://links.obgon.ru/

К сожалению, по тематике отсортировать нельзя..

V9
На сайте с 02.02.2007
39

К сожалению, без отбора по тематике это практически бесполезно... Нет смысла просматривать 84 страницы предложений, чтобы найти на них 1 сайт на тему "Животные"... :(

[Удален]

А ручками искать не пробавали? Тематика ваша не самая обширная, несколько часов вполне можно убить для достижения результата.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Vlad97:
Нет смысла просматривать 84 страницы предложений, чтобы найти на них 1 сайт на тему "Животные"...

Тогда вообще нет смысла что-то искать.

Попробуйте по другим каталогам пройтись. list.ru например. Найдите там свою рубрику и просматривайте в ручную.

Есть каталоги которые тоже используют параметр тИЦ в них ищите.

V9
На сайте с 02.02.2007
39
Asklepiy:
А ручками искать не пробавали? Тематика ваша не самая обширная, несколько часов вполне можно убить для достижения результата.

Пробовал, конечно... поэтому и спрашиваю. Муторно это очень. Каждый сайт надо открыть, потом вызвать с него be1.ru, чтобы узнать его ТИЦ. Еще не каждый сайт ТИЦ сразу показывает, еще надо нажимать на кнопку.... все это так долго открывается... и в конце видишь то же самое - "ТИЦ ресурса меньше 10"... тьфу. Я думал, у профи есть какие-то инструменты для более продуктивной работы, чтобы время сэкономить.

Вот в каталоге Яндекса сайты расположены в порядке убывания ТИЦ, очень удобно. А других таких нет, что ли? На list.ru ТИЦ вообще нет.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

с помощью сапы (sape.ru) поищите, подбор площадок. Есть тематика флора и фауна

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий