- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
le cost,
le cost, когда доторгуетесь со СДЭК и найдете договор с гарантированным сроком возврата в неделю, расскажите Мне будет очень интересно.
Что-то мне говорит о том, что не получилось у Вас...
Но я все-таки жду оптимистичных результатов и верю в по-настоящему инициативных и уверенных в себе предпринимателей, которые смогут выторговать реально выгодные для себя условия работы!
le cost,
Что-то мне говорит о том, что не получилось у Вас...
Но я все-таки жду оптимистичных результатов и верю в по-настоящему инициативных и уверенных в себе предпринимателей, которые смогут выторговать реально выгодные для себя условия работы!
ну почему же, если делать относительно небольшое количество отправок на 300тыс, то можно 2% комиссию вместо 3% получить.
но вообще оптимально, для торга в принципе договор не подписывать, пока скидку не дадут - у сдэка офисы открыты франчайзи в основном, и давить на то, что подпишешь договор в другом офисе, если скидку не дадут (может у них % идет тому кто подписал юр лицо).
Про договоры с офисами не знаю.
У меня договор с самим СДЭКом.
Про договоры с офисами не знаю.
У меня договор с самим СДЭКом.
понятно что договор с самим СДЭКом, но в москве, куча разных франчайзи СДЭКа, разные офисы = разные владельцы, и наверно какой то % идет именно тому офису, кто договор заключил, ( я когда позвонил уточнить насчет моего договора, на общий телефон, и сказал что уже подал заявку в офисе, девушка просто сбросила телефон, сказав что на меня нет времени, обращайся туда куда заявки подавал)
le cost, ты наверное меня не правильно понял.
Я ни в какой офис СДЭКа не обращался.
Позвонил им по номеру на сайте и вынес мозг, что хочу договор.
Когда ты отправляешь грузы через их ПСВ, то да этому ПВЗ идет отчисление примерно 60р с одного места.
Если забирает курьер, то курьеру идет отчисление, если не ошибаюсь 120 р.
le cost, ты наверное меня не правильно понял.
Я ни в какой офис СДЭКа не обращался.
Позвонил им по номеру на сайте и вынес мозг, что хочу договор.
Когда ты отправляешь грузы через их ПСВ, то да этому ПВЗ идет отчисление примерно 60р с одного места.
Если забирает курьер, то курьеру идет отчисление, если не ошибаюсь 120 р.
торгуйся тогда сразу, чтобы при подписании договора там сразу, не 3% стояло а пониже.
зависит еще от твоего товара конечно, если что то дешевое, и мало отправлений, то могут и не дать скидку, а дорогой и много, то можно попробовать.
я как и говорил выше хочу попробовать наложку добавить для повышения доверия, но сделать ее намного дороже, чтобы через нее не заказывали товар.
кстати пользуюсь пока для обычных предоплатных отправок СДЭКом, - дерьмо вообще полное, 80% времени, как не захожу, личный кабинет не работает или глючит.
сегодня утром оплатил клиент, обещал ему выслать, да не тут то было, сдэк опять весь день не работает, дерьмо глючное. ну и курьерка, даже нормально сайт не могут починить, который ломается через день.
Пользуемся СДЭКом все реже.
Для нас было важно - большой охват, оплата наличными курьеру по всей России, крупногабарит.
Кризис внес коррективы - все больше людей пересаживаем на предоплату, особенно на крупногабарит - соответственно такие заказы все больше отправляем ПЭКами, Дел Линиями и подобными, так как просто дешевле.
Также из-за роста цен у нас продажи переместились в сторону более дешевых товаров из нашей линейки, а они соответственно и по размеру меньше и уже доставляться могут любой другой курьеркой. Где тарифы дешевле и сроки приятнее.
Кризис внес коррективы - все больше людей пересаживаем на предоплату, особенно на крупногабарит - соответственно такие заказы все больше отправляем ПЭКами, Дел Линиями и подобными, так как просто дешевле.
пэк на сайте вообще космические цены показывает, деловые линии - немного дешевле, но срок доставки дольше прилично.
использую в сдэке тариф посылка, там цены неплохие, действует там где у них офисы есть.
Есть опыт отправки посылок наложенным платежом.
Хоть её и ругают, но работаю с Почтой России. Поскольку часто покупатели живут в глухих деревнях. Основная проблема - в не выкупе посылок.
Причем бывает даже с теми, кто выкупал регулярно посылки раньше. Покупатель может передумать, пока идёт посылка. Таких примерно 15-20% . Неприятно, но факт. Никто даже не извинился ни разу.
Был опыт отправки в Беларусь из России. Получил примерно 50% от реальной стоимости посылки. Пока доставлялась посылка - изменились курсы валют. Поэтому делать этого не рекомендую никому.
Не повторяйте мои ошибки.
Есть еще одна проблема. Не знаю, актуальна ли для СДЭК и более серьёзных форвардеров.
Часто деньги не попадают на р/с из-за того, что путают реквизиты. Прилагаю отпечатанный лист. Помогает не всегда. У меня ИП по причине мелкости бизнеса. Перепутали одну-две буквы - и всё. Деньги зависли. Иди на почту, стой в очереди, получай, предварительно предъявив квитанцию об отправке посылки.
Моё мнение. если клиенту важно посмотреть на товар перед получением (не актуально для почты России, не разрешат вскрыть) и он оплатит доставку в оба конца - да, это выход из положения.
А если товар мелкий - пусть платят вперед. Иначе убытки от не выкупленных посылок будут весьма существенны. да, бывают такие-рассякие магазины. Но покупатели порой ничуть не лучше.