Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

F
На сайте с 09.02.2007
69
Mahrock:
4% от суммы объявленой ценности платит отправитель. Да, это страховочный взнос.

Плюс еще клиент платит какой-то процент за почтовый перевод.

А так - да, риски по невыкупу ложатся в стоимость.

Страховочный взнос - по желанию делается и он всеравно в стоимость закладывается,за него по сути клиент платит,не магазин. Магазин 5% платит за перевод ему бабла обратно и все,что также платит клиент по сути)

Вообщем 3(или уже 4%? страховка) + 5% почтовый сбор за перевод денег обратно + 4% перевод наложенным платежом от клиента + возможно еще какой то сбор на почте??? = и это только комиссия почты к ней надо добавить оплату за вес посылки.

Ну короче нормально с клиента дерут на почте.

Мне курьерка(сдэк) с москвы обошлась в несколько раз дешевле. Вес несколько кило был,сумма около 18к.Отдал фиксированно 250р,а почтой наложкой выходило...много короче.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
foxtal:
Страховочный взнос - по желанию делается

неа. Если посылка с наложеным платежом, то страховочный взнос обязателен

Если б он был необязателен, черта с два бы я его платил, так как страховка эта дороговая фикция. Сколько уже посылок меня потерялось, вернули деньги по страховке за единицы и то спустя полгода писем и жалоб

F
На сайте с 09.02.2007
69
Mahrock:
неа. Если посылка с наложеным платежом, то страховочный взнос обязателен

Вроде да. Там просто спрашивают сколько написать? Говоришь 10р или 100 и все. С тебя берут рублей 5 и свободен.

Там есть какая то минимальная комиссия,но совсем не большая.

Никто не заставляет делать на всю сумму. Или при наложенном платеже только на полную стоимость?Я отправлял на любую сумму страховал,но я просто отправлял без наложки.

А так страховка на любую сумму какую захочешь.Просто процент берут от суммы и все.

[Удален]

А скажите пож - почему у меня в аккаунте возможность только 1 страничник создать , а хотелось бы многостраничный магазин сделать?

Спасибо!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
igor3333:
Вроде да. Там просто спрашивают сколько написать? Говоришь 10р или 100 и все. С тебя берут рублей 5 и свободен.

нет, опять же) Сумма объявленой ценности не может быть ниже суммы наложенного платежа)

F
На сайте с 09.02.2007
69
Mahrock:
нет, опять же) Сумма объявленой ценности не может быть ниже суммы наложенного платежа)

ну значит при наложке так. Без наложки,я просто от балды называл сумму для страховки.Так как,как правило если застрахована 99%,что на почте не станут пиздеть)

za4etka:
Чувствую, можно отдыхать еще пару недель. Народ, видимо, без денег сидит. Дал рекламу так же, как в ноябре-декабре давал, ушел в минус... Каждый покупатель в 3 раза дороже в среднем обошелся, чем месяц назад.

Кстати да,конверт не супер пупер.Попробовал как раз в январе сам полить. Но тут еще дело в том,что не сразу заказывают товар,не все же импульсивно заказывают. У меня бывает заказы просто из неоткуда появлялись.Т.е люди в закладки добавляют значит и потом кто-то из них все-таки покупает.

Нужно чтобы товар был и ходовой и редкий в рунете. А подобные товары много кто продает. Конверт страдает из-за этого тоже. Люди ищут,читают в интернете инфу о товаре и скорее всего заказывают где то еще,где дешевле.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Какой сейчас средний срок вывода денежных средств на вебмани - WMZ или WMR - без разницы? Автоматические выплаты, как я понял, не появятся в ближайшем будущем.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
za4etka:
Чувствую, можно отдыхать еще пару недель. Народ, видимо, без денег сидит. Дал рекламу так же, как в ноябре-декабре давал, ушел в минус... Каждый покупатель в 3 раза дороже в среднем обошелся, чем месяц назад.

Должно уже нормализоваться так то... Праздники прошли.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

А почему с прозвонами опять беда какая-то? Позвонили один раз 14-го вечером, сегодня вообще ни разу не перезвонили, хотя и тикет писал. Я уж надеялся, что после праздников все будет с этим номально.

G
На сайте с 20.07.2008
85

Последние несколько день результаты плачевные с заказами, как у кого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий