- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоплата 50% качество реально хорошее, пишем для крупных порталов с очень большой посещаемостью.
Отзывы
за отзыв сделаете?
alexmoon, я не побоюсь наказания, и выскажу свое мнение!!!
Вы вроде русским языком пишите не плохо, но почему-то мне кажется, что читать и понимать русские слова Вы не умеете! ТС вроде в посте своем дал ссылку на отзывы! Или Вы думаете, что ТС эту ссылку указал просто так? Мне например ясно, что эта ссылка для тех, кого интересуют отзывы. Или Вам нужен халявный контент??? Пиши в личку, я дам Вам ссылку на халявный контент, обещаю!
P.S - люди, которые вымогают контент у меня вызывают мягко говоря - негативное отношение!
P.S.S - цитирую Игоря Львовича: "Писать за отзыв или нет - личное дело каждого...". Если сделал ошибки в цитате - извините, писал на память:)
С Уважением, Милованов Юрий.
Милованов Ю.С, ваши замечания уместны, однако в отзывах ТС не было примера текста именно по данной тематике, да и времени перечитывать все отзывы особо нет.
Я ни в коем случае не вымогаю халявный контент, а интересуюсь, не мог бы ТС написать текстик, дабы оценить качество контента именно по данной тематике.
Или Вам нужен халявный контент???
Юрген, как тебе не стыдно?!! Как тебе такое в голову вообще могло прийти?!! Особенно в свете первой ссылки в подписи уважаемого alexmoon.
да и времени перечитывать все отзывы особо нет.
Тем не менее, собственный отзыв (который, разумеется, по значимости будет в разы превосходить все остальные отзывы вместе взятые) вы оставить готовы. Вы не замечаете странностей в своём поведении?
Lisper, каждый судит об уровне исполнителя по своему. Кому-то нужны отзывы (например, как Милованов Ю.С) - для них я готов отсавить отзыв, кто-то по примерам (например я), тот попросит показать пример или сделать пробный заказ.
А я-то всё голову ломал, что же значила фраза
за отзыв сделаете?
А это вы, оказывается, пробный заказ сделать пытались. Вонаночо. Велик и могуч русский язык. Реально. Позволяет впихнуть невпихуемое.
...а интересуюсь, не мог бы ТС написать текстик, дабы оценить качество контента именно по данной тематике.
Так Вы потенциальный заказчик? Зачем тогда за отзыв? Да Вы лучше скажите, мол ТС, напиши мне пробную статью, а если она мне понравится, то я ее оплачу. Вот такой подход к делу был бы приемлим. Ладно бы если еще нуб какой-нибудь написал, но не Вы же! Вы раньше меня на форуме зарегистрировались, и еще не поняли что-ли, что таких отзывантов здесь уже начинают недолюбливать???
ТС, простите за флуд в теме, просто реально не смог сдержаться:) Больше так не буду:)
alexmoon, ну как Вы нашли кто пишет за отзыв?
lekcy добавил 08.03.2009 в 20:18
alexmoon, ну как Вы нашли кто пишет за отзыв?
Было пару минусов в репу, типа слишком дорого - поясню ещё раз, что это скорее не статьи а аналитический материал, так что совсем подешёвке отдаём - хорошее предложение ))
Было пару минусов в репу, типа слишком дорого - поясню ещё раз, что это скорее не статьи а аналитический материал, так что совсем подешёвке отдаём - хорошее предложение ))
Аналитика, особенно если она авторская, толковая, вообще денег уйму стоит. Это, имхо, сложнее, чем просто написать статью. Во-первых, нужно собрать много материала, и не просто по одному какому-то региону (что ж это будет за аналитика?), а по нескольким основным регионам. Во-вторых, нужно всю эту инфу переварить. В-третьих, если человек разбирается в форексе, то он должен выразить свое мнение с учетом всех событий, которые имели место. В общем, дело это непростое. Правда, опять же имхо, десятку - это вы все равно много зарядили. ))
Аналитика, особенно если она авторская, толковая, вообще денег уйму стоит.
В общем, дело это непростое. Правда, опять же имхо, десятку - это вы все равно много зарядили. ))
удивительное рядом!!!