- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста!!! впервые с таким столкнулась ....
сейчас раскручиваю сайт знакомств, сайту всего 35 дней, вчера вечером по одному ключевому слову сайт был на 13-14 месте в гугле США, Канады, и Англии
сегодня пропало совсем!
поднимаю все честно и порядочно....никакого левака. проверила сайт на бан.... - бана нет
Сначала подумала про песочницу, но покопавшись поглубже нашла ссылки на сайт на каких то странных ресурсах, где ссылки я не размещала....на пример, здесь http://simlinks.com/index.php?p=d и http://diklik.org/directory/index.php?list=latest
Подскажите,плиз, эти ссылки могут быть причиной того что сайт вылетел??
Советую подождать недельку, у гугла такое часто бывает.
Дофигища инфы!
Что значит "сегодня пропало совсем!" у тебя украли сайт с хостинга 🤣
Сайт просел или именно вывалился за 1000. Это касается только этого урла, или и внутряков. Что делалось. Как собирается аналитика эта?!
з.ы: это я упускаю вариант что ты нажал +1 своему сайту и увидел его со своего ака разок, а щас проверил позиции по реальной выдаче. Утрирую, но суть думаю ты понял.
Еще вариант - сайт могли заразить, взломать, подсунуть странички с нелегальным или полулегальным контентом. У меня такое было и как раз гугл жестко отреагировал.
Необходимо проверить - куда идут ссылки. Нет ли среди ссылок таких, которые ведут на страницы, вовсе не ожидаемые автором.
сайт вывалился из 1000....если бы просел, я бы не волновалась......
как бэ с 13 позиции в трубу....
позиции проверяю через google tool поэтому говорю уверенно что он таки был на 13 позиции
если я угодила в песочницу, это не самое страшное....не приятно, но не страшно....
не понятно откуда появились ссылки на сайт на этих директориях.....нашла штук 15 таких ссылок, причем страницы, где размещены ссылки выглядят почти идентично
в общем странные страницы..... и не понятно как оттуда удалиться..... ни contact us, ни фига
Ссылки эти - это директории сайтов. За такое деньги платят, и просто так они появиться не могу. Это не какие-то контекстные ссылки. Так что или ты стебешься, или кто-то решил помочь девушке покорить ТОП
так вот и я о том же
не про помощь девушке:-) а про деньги за размещение
это и насторожило....
все ссылки с директорий у меня по папкам... купленные, бесплатные...все под контролем...
этих ссылок я не видела...не размещала и не покупала
а так как вид у этих типа директорий не совсем нормальный ( сами директории пустые, несколько ссылок, в том числе и моя висит в разделе Latest links), то мне интересно не это ли причина того что сайт вылетел из 1000.......
так значит то ли прогон то ли покупка ссылок на новый домен велась?
ну конечно....
но не просто прогон, а покупка ссылок.....по одной....никаких оптом и вслепую.... перед тем как купить и разместить ссылку я смотрела куда я ее размещаю..... то же самое с бесплатным размещением....
по мне лучше 20 нормальных ссылок, чем 100 а бы где...
я не профи в сео, но эта метода (в основном статьи и директории) работает у меня не первый день, и никогда никаких банов.... все чистенько и аккуратно....
слово которое у меня свалилось - по этому запросу в гугле около 10 миллионов выдач..это в глобальном понимании очень конкурентное слово или не очень?? на каждое из остальных 3 слов, на которые ориентирована главная страница от 90 до 130 миллионов.. я для начала активно принялась за то на которое 10 мил выдач.... за 2 недели подняла из небытия до 13 позиции.....сайту всего 35 дней..... может гуглу не понравилось именно это? поделитесь опытом, плиз... я в песочнице или ?
я в песочнице или ?
я не знаю где вы, но кажется в песочнице так не пахнет =)
не спешите с гуглом... постепенное, не спеша.
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста!!! впервые с таким столкнулась ....
сейчас раскручиваю сайт знакомств, сайту всего 35 дней, вчера вечером по одному ключевому слову сайт был на 13-14 месте в гугле США, Канады, и Англии
сегодня пропало совсем!
поднимаю все честно и порядочно....никакого левака. проверила сайт на бан.... - бана нет
Сначала подумала про песочницу, но покопавшись поглубже нашла ссылки на сайт на каких то странных ресурсах, где ссылки я не размещала....на пример, здесь http://simlinks.com/index.php?p=d и http://diklik.org/directory/index.php?list=latest
Подскажите,плиз, эти ссылки могут быть причиной того что сайт вылетел??
Я вам как краевед заявляю.. 35 дней сайту- это слишком рано что бы быть в топе в этой теме..разве что запрос какой-нибудь типа "654 ukraine and 573 russian girls"
Что касается качелей в выдаче - это у гугла нормально.. Новый сайт, свежий контент.. приподнял, опустил...