сайт вылетел из гугла/появились странные ссылки

S7
На сайте с 10.08.2011
0
1150

Здравствуйте!

помогите, пожалуйста!!! впервые с таким столкнулась ....

сейчас раскручиваю сайт знакомств, сайту всего 35 дней, вчера вечером по одному ключевому слову сайт был на 13-14 месте в гугле США, Канады, и Англии

сегодня пропало совсем!

поднимаю все честно и порядочно....никакого левака. проверила сайт на бан.... - бана нет

Сначала подумала про песочницу, но покопавшись поглубже нашла ссылки на сайт на каких то странных ресурсах, где ссылки я не размещала....на пример, здесь http://simlinks.com/index.php?p=d и http://diklik.org/directory/index.php?list=latest

Подскажите,плиз, эти ссылки могут быть причиной того что сайт вылетел??

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Советую подождать недельку, у гугла такое часто бывает.

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
_
На сайте с 20.10.2006
197

Дофигища инфы!

Что значит "сегодня пропало совсем!" у тебя украли сайт с хостинга 🤣

Сайт просел или именно вывалился за 1000. Это касается только этого урла, или и внутряков. Что делалось. Как собирается аналитика эта?!

з.ы: это я упускаю вариант что ты нажал +1 своему сайту и увидел его со своего ака разок, а щас проверил позиции по реальной выдаче. Утрирую, но суть думаю ты понял.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Еще вариант - сайт могли заразить, взломать, подсунуть странички с нелегальным или полулегальным контентом. У меня такое было и как раз гугл жестко отреагировал.

Необходимо проверить - куда идут ссылки. Нет ли среди ссылок таких, которые ведут на страницы, вовсе не ожидаемые автором.

S7
На сайте с 10.08.2011
0

сайт вывалился из 1000....если бы просел, я бы не волновалась......

как бэ с 13 позиции в трубу....

позиции проверяю через google tool поэтому говорю уверенно что он таки был на 13 позиции

если я угодила в песочницу, это не самое страшное....не приятно, но не страшно....

не понятно откуда появились ссылки на сайт на этих директориях.....нашла штук 15 таких ссылок, причем страницы, где размещены ссылки выглядят почти идентично

в общем странные страницы..... и не понятно как оттуда удалиться..... ни contact us, ни фига

_
На сайте с 20.10.2006
197

Ссылки эти - это директории сайтов. За такое деньги платят, и просто так они появиться не могу. Это не какие-то контекстные ссылки. Так что или ты стебешься, или кто-то решил помочь девушке покорить ТОП

S7
На сайте с 10.08.2011
0

так вот и я о том же

не про помощь девушке:-) а про деньги за размещение

это и насторожило....

все ссылки с директорий у меня по папкам... купленные, бесплатные...все под контролем...

этих ссылок я не видела...не размещала и не покупала

а так как вид у этих типа директорий не совсем нормальный ( сами директории пустые, несколько ссылок, в том числе и моя висит в разделе Latest links), то мне интересно не это ли причина того что сайт вылетел из 1000.......

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

так значит то ли прогон то ли покупка ссылок на новый домен велась?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
S7
На сайте с 10.08.2011
0

ну конечно....

но не просто прогон, а покупка ссылок.....по одной....никаких оптом и вслепую.... перед тем как купить и разместить ссылку я смотрела куда я ее размещаю..... то же самое с бесплатным размещением....

по мне лучше 20 нормальных ссылок, чем 100 а бы где...

я не профи в сео, но эта метода (в основном статьи и директории) работает у меня не первый день, и никогда никаких банов.... все чистенько и аккуратно....

слово которое у меня свалилось - по этому запросу в гугле около 10 миллионов выдач..это в глобальном понимании очень конкурентное слово или не очень?? на каждое из остальных 3 слов, на которые ориентирована главная страница от 90 до 130 миллионов.. я для начала активно принялась за то на которое 10 мил выдач.... за 2 недели подняла из небытия до 13 позиции.....сайту всего 35 дней..... может гуглу не понравилось именно это? поделитесь опытом, плиз... я в песочнице или ?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Sabina777:
я в песочнице или ?

я не знаю где вы, но кажется в песочнице так не пахнет =)

не спешите с гуглом... постепенное, не спеша.

sven
На сайте с 03.10.2006
108
Sabina777:
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста!!! впервые с таким столкнулась ....
сейчас раскручиваю сайт знакомств, сайту всего 35 дней, вчера вечером по одному ключевому слову сайт был на 13-14 месте в гугле США, Канады, и Англии
сегодня пропало совсем!
поднимаю все честно и порядочно....никакого левака. проверила сайт на бан.... - бана нет
Сначала подумала про песочницу, но покопавшись поглубже нашла ссылки на сайт на каких то странных ресурсах, где ссылки я не размещала....на пример, здесь http://simlinks.com/index.php?p=d и http://diklik.org/directory/index.php?list=latest

Подскажите,плиз, эти ссылки могут быть причиной того что сайт вылетел??

Я вам как краевед заявляю.. 35 дней сайту- это слишком рано что бы быть в топе в этой теме..разве что запрос какой-нибудь типа "654 ukraine and 573 russian girls"

Что касается качелей в выдаче - это у гугла нормально.. Новый сайт, свежий контент.. приподнял, опустил...

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий