Минусинск заработал: часть 12

V
На сайте с 16.07.2011
99
Shessmaster:
Всё нормально, ждите Минусинска. :)

а серьезно....?

минусинск у же второй месяц не лечится.

снял в сапе примерно 500 ссылок, 60 оставил. Наверно и их придется снимать.

Просто какого х.. внутренние ссылки они показывают во внешних?? что они этим хотят сказать?

B
На сайте с 08.02.2012
217
Хотя может это просто форма обращения такая жалостливая А на самом деле таких статей туча

Эту статью могли прислать как пример seo-ссылки платоны, а могут и использовать шаблон для рассылки с такой формулировкой.

а там 350 ссылок внутренних...то есть вся внутренняя перелинковка

Платон ответил на это:

Ссылки с www.***.ru на ***.ru - внутренние, они могут попадать в архив, но мы работаем над тем, чтобы такие случаи ограничить.

V
На сайте с 16.07.2011
99
blackcarrot:
Эту статью могли прислать как пример seo-ссылки платоны, .

А у платонов реально выпросить примеры сеоссылок?

а то мне одни отписки типа "После переобхода данные должны быть учтены алгоритмом. Каких-либо сроков, я, к сожалению, на данный момент назвать не могу."

B
На сайте с 08.02.2012
217

Вполне ,но если много раз просить престают присылать, мне 2 раза по 2 прислали.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
variants:
а серьезно....?
минусинск у же второй месяц не лечится.
снял в сапе примерно 500 ссылок, 60 оставил. Наверно и их придется снимать.

А если серьёзно, то бардак там у них в этом вебмастере, что-то из серии "Не верь глазам своим".

Оставшиеся 60 ссылок снимайте, теплее от них не станет, да и периодически напоминайте о своем сайте в тех. поддержке Яндекса.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
variants:

Здесь в теме можете найти.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Всем добрый!

Всю тему перечитать не осилю, но можете подсказать пару вопросов?

1. Есть успешные выходы из минусинска? Сколько по времени занимает? 2-3 месяца реально?

2. Все ли ссылки надо обязательно снимать или можно переступить какой-то барьер допустим в 1000 ссылок и выпустят?

3. Насколько я понимаю данные ВМ по ссылкам завышены примерно вдвое и на них не стоит ориентироваться?

Заранее благодарю за ответы.

W
На сайте с 13.09.2013
122
Wings Of Fury:
Всем добрый!

Всю тему перечитать не осилю, но можете подсказать пару вопросов?

1. Есть успешные выходы из минусинска? Сколько по времени занимает? 2-3 месяца реально?
2. Все ли ссылки надо обязательно снимать или можно переступить какой-то барьер допустим в 1000 ссылок и выпустят?
3. Насколько я понимаю данные ВМ по ссылкам завышены примерно вдвое и на них не стоит ориентироваться?

Заранее благодарю за ответы.

1. Есть и реально, это 2-3 месяца - среднее время выхода

2. Если много естественных бэков - некоторые можно оставить, можно попробовать просто снимать не все, а частями, а потом ждать их переиндексации, но выход может затянуться.

3. Выгружайте ссылки из ВМ и смотрите их

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Что происходит в панели вебмастера Яндекса, они отключили обратную связь на вопросы - "Позиции моего сайта по запросам понизились", "Мой сайт находится низко в поиске"?

Не уж то их так достали или надоело отписки присылать? :)

[Удален]
Shessmaster:
Что происходит в панели вебмастера Яндекса, они отключили обратную связь на вопросы

Да уже пару дней. А ты пиши напрямую или вообще по другим темам, пусть расхлебывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий