- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Выбрал нонсенс
Когда нечего сказать по делу, без слез, соплей о том, какой плохой и ваще зараза этот Яндекс, проще и выгоднее выбрать нонсенс, в отрыве от основного контента, чтобы пытаться сойти за реального доку. Ваше право.
По подметанию "естественных ссылок" с форумов снова целые бригады дворников работают.
Это лучше (пока работает), чем разгребать тонны г-на на биржах, все равно сильно рискуя сайтами клиентов (Минусинск) или продавать ссылки, рискуя своими белыми проектами. А если они не для людей, они людям и ПС не нужны по определению.
Я - за здравый смысл и белую оптимизацию по правилам ПС, а не по правилам всех материально заинтересованных советчиков. Сайты надо продвигать реально, работая в поте лица и улучшая всерьез все факторы, а не лить крокодиловы слезы и ждать милости свыше.
Когда нечего сказать по делу, без слез, соплей о том, какой плохой и ваще зараза этот Яндекс, проще и выгоднее выбрать нонсенс, в отрыве от основного контента, чтобы пытаться сойти за реального доку. Ваше право.
Это лучше (пока работает), чем разгребать тонны г-на на биржах, все равно сильно рискуя сайтами клиентов (Минусинск) или продавать ссылки, рискуя своими белыми проектами. А если они не для людей, они людям и ПС не нужны по определению.
Я - за здравый смысл и белую оптимизацию по правилам ПС, а не по правилам всех материально заинтересованных советчиков. Сайты надо продвигать реально, работая в поте лица и улучшая всерьез все факторы, а не лить крокодиловы слезы и ждать милости свыше.
А что интернет только форумами един, других сайтов нет, не откуда брать подконтрольных доноров.
Нет хороших доноров, расти их сам, договаривайся с закрытыми сетками и т.д.
Пс это машина и ее всегда можно сделать, у нее есть четкие параметры, выход из этих параметров дает настоящую ссылку а не сеоссылку.
А что интернет только форумами един, других сайтов нет, не откуда брать подконтрольных доноров.
Нет хороших доноров, расти их сам, договаривайся с закрытыми сетками и т.д.
Пс это машина и ее всегда можно сделать, у нее есть четкие параметры, выход из этих параметров дает настоящую ссылку а не сеоссылку.
Согласен полностью. Человек сказал про форумы, я именно про форумы и ответил, а не про все источники стандартного или нетривиального получения естественных, а не сео-ссылок :)
Согласен полностью. Человек сказал про форумы, я именно про форумы и ответил, а не про все источники стандартного или нетривиального получения естественных, а не сео-ссылок :)
А что ссылки с форумов чем то защищены от Минусинска, их нет в биржах, с них не продают ссылки?
покупают сапа ссылки, сносят и покупают новые...
Ну дык, если под ноль - это не совсем то, о чем я донести пытался)))
ПФ крутили)))
Ну здесь, признаться, я так и не понял, ни как работает накрутка, ни как работает система банов - ИМХО тема умерла раньше (в том виде, в котором ее продавали биржи)
---------- Добавлено 20.09.2015 в 11:30 ----------
А вот нифига! У меня из 26 проектов в этот АП уже 7 под минусинском. Не многовато ли???
Вы уверены в корректности диагностики?
Зы: просто пока, все что мне попадалось из заминусованного (с подтверждением в письме) - положительно реагирует на внутреннюю оптимизацию и/или не имеет ее изначально, на должном уровне.
---------- Добавлено 20.09.2015 в 11:31 ----------
Технология закупки точного вхождения анкоров себя изжила.
и давно уже.
---------- Добавлено 20.09.2015 в 11:33 ----------
Albertzzz, есть сайт, который улетел, но ссылки с него еще не сняты, сайт, в котором вы были уверены? Дайте глянуть, в ЛС. (так, для статистики)
---------- Добавлено 20.09.2015 в 11:39 ----------
Кто-то ищет их на биржах (а там они "продажные", сео-ссылки, по Яндексу). Я ищу с непродажных блогов (не стоящих на биржах), форумов тематических, соцсетей. И не жалуюсь. У каждого свои секреты
Я таки не удержусь освежить свой вопрос (чуть более чем полностью риторический)
Каков предполагаемый процент блогеров, которые ведут хорошие, посещаемые блоги, но при этом немножко приторговывают в этих ваших Сапах?
Какие у вас есть инструменты для регулирования естественных обратных ссылок с подобных блогов?
Очевидный - это делать сайты недостаточного качества, тогда на них не будут ссылаться.
Продажа рекламы на своих сайтах - вполне естественный рыночный процесс. О. рекламируют себя или своих клиентов на сайтах ВМ, которые согласны эту рекламу разместить. То, что Яндексу это мешает, снова привело к обилию "естественных ссылок", размещаемых бесплатно разными ХЖО и ТЖО (ХЖО пользуются халявой, а у ТЖО нет средств на покупку рекламы), которые только пачкают проекты, а средств и времени на модерацию и удаление этих ссылок уходит гораздо больше, чем на нормальную рекламную деятельность.
Благодаря мусору из таких "естественных ссылок", рынок начал возвращаться во времена, когда даже Яндекса и Гугла не было.
Я - за здравый смысл и белую оптимизацию по правилам ПС
Не по правилам ПС, а по текущим правилам Яндекса,- будьте точнее в формулировках. Кроме яндекса есть и другие ПС.
То, что Яндексу это мешает, снова привело к обилию "естественных ссылок", размещаемых бесплатно разными ХЖО и ТЖО (ХЖО пользуются халявой, а у ТЖО нет средств на покупку рекламы), которые только пачкают проекты, а средств и времени на модерацию и удаление этих ссылок уходит гораздо больше, чем на нормальную рекламную деятельность.
Благодаря мусору из таких "естественных ссылок", рынок начал возвращаться во времена, когда даже Яндекса и Гугла не было.
Что такое ХЖО и ТЖО?
Что такое ХЖО и ТЖО?
ТЖО спрашивают "что такое ХЖО".
P.S. О капитане Фиппсе слыхали?
Алаич сделал шикарнейшее исследование с огромной выборки - более 90 000 сапа-проектов, попавших под новый АГС. Мне понравились выявленные им параллели и аналогии между фильтрами Минусинск и нового АГС - http://alaev.info/blog/post/5559 - стоит почитать, стоит призадуматься, стоит посчитать время жизни и окупаемость биржевых seo-ссылочных проектов (розничных и оптовых), создаваемых вновь...
На днях откроется главная SEO-конференция года в Казани. Интересно, с учетом Минусинска и АГС много ли будет докладов (как раньше было) от линкоторговцев о пользе сео-ссылок с бирж и физической необходимости
их покупки именно с бирж в современных реалиях? И будут ли у адекватных людей претензии к живым представителям Яндекса насчет "неправильности" их алгоритма ранжирования, направленного на борьбу с линкоторговлей.